Монстр за дверью от меня » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Монстр за дверью от меня

© Вадим Шведов
2.5 мин.    Страшные истории    Вадим Шведов    6-08-2021, 21:56    Указать источник!     Принял из ТК: Дроу

На часах будильника тринадцать минут первого. Свет луны освещал некоторую часть комнаты. Город погрузился во тьму, и жизнь бесконечного людского потока на улицах временно остановилась. Ночь. Время, когда хорошие дети шести лет уже давно спят в тёплых кроватках. Не спал лишь только маленький Тимоша. Довольно тяжело закрыть глаза, когда в шкафу напротив притаился монстр. Тима знает, что он там сидит. А монстр, в свою очередь, прекрасно чувствует на себе взгляд ребёнка через тонкую дверцу.

— А ты чего это не спишь? — в комнату вошёл отец мальчика.

Худое, но жилистое тело со сверкающими в полумраке глазами, чуть растрёпанными волосами и лёгкой щетиной внушало чувство защиты.

— Пап, — чуть слышно прошептал ребёнок, — там в шкафу монстр.

Мужчина устало потёр переносицу, подошёл к громоздкому шкафу с одеждой и демонстративно распахнул дверь, показывая, что кроме белья и детских рубашек на вешалке там ничего нет.

— Все монстры у тебя в голове. Не выдумывай. Мы часто сами создаём себе проблемы, чтобы нам было, над чем страдать. В твоём возрасте я уже давно не боялся всяких бабаек. Ты мужиком растёшь, или нюней?

Потрепав за волосы, отец покинул малыша, оставив его наедине с тем, что смогло обмануть взрослого мужчину, и всё ещё таилось в непроглядном углу шкафа.

Немного успокоившись, Тима всё же смог расслабиться и прикрыть глаза. Ненадолго. Дверца шкафа, ужасно скрипя, чуть отворилась. Помещение наполнил неприятный запах, который мальчик чувствует уже не первый раз. Он был готов поклясться, что слышит тяжёлое сопение рядом с собой. Сердце сжалось в груди, а ком в горле лишил дитя дара речи. Позвать на помощь не получится. Он один, наедине с этим чудовищем, и помочь уже не сможет ему никто. От безысходности Тимофей укрылся под толстым одеялом, лишь бы как-то скрыться от кошмара, что происходит с ним. Здесь он в безопасности. Подобно мантии-невидимке, постельная принадлежность должна спрятать ребёнка от всех кошмаров. Однако, у реальности своё мнение на этот счёт.

Чья-то тяжёлая рука резким движением в один миг сорвала защиту с лица мальчика. Это был отец. Стеклянный взгляд мужчины смотрел куда-то сквозь мальчика. Лицо выглядело усталым и недовольным, а речь немного заторможена, словно ему до ужаса хотелось спать.

— Не спи под одеялом. Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде.

Дверь в комнату снова захлопнулась. Теперь шкаф был уже полностью раскрыт, а неприятный запах лишь усилился. Разум старался найти возможный выход из ситуации. Если громко закричать — тот, кто прячется в шкафу сразу выпрыгнет и растерзает своими когтями. Просто отсидеть и бездействовать тоже ни к чему хорошему не приведёт. Кое-как отойдя от парализующего шока, Тима поборол все страхи, аккуратно встал с кровати, и насколько это возможно бесшумно подошёл вплотную к источнику своих страхов. Пугающая пропасть была прямо напротив него, запечатанная в тонких стенках мебели. Как бы заманивая к себе, таинственная тень, шептала что-то неразборчиво. Тима сделал окончательный шаг навстречу неизвестности, и просунул руку куда-то во тьму.

От неожиданного удара по лицу, мальчик рухнулся на пол, увидев над собой Его. Тощее, скрюченное от сколиоза тело, пошатывалось из стороны в сторону, будто ища точку опоры. Существо размашисто пнуло Тиму в бок, отчего тот даже подавился воздухом, не в силах сделать новый вдох. Гневно зарычало, а после рывком набросилось на ребёнка, сжимая своими длинными пальцами шею мальчика.

— Почему ты меня так раздражаешь? Почему ты не можешь быть нормальным ребёнком, как остальные?! — рычал монстр, подражая человеческой речи, хоть и язык его сильно заплетался. — Ты, маленький урод. Я ненавижу тебя, уж лучше бы ты не рождался.

Глаза чудовища смотрели с непреодолимой ненавистью. Настоящее порождение злобы. Всё в его взгляде говорило, что оно желает лишь смерти ребёнку.

— Ну ничего. Сейчас я разом исправлю свои ошибки.

И без того стальной хваткой кривые пальцы начали сильнее давить шею, не пропуская кислород. Жизнь стремительно покидала маленькое тело, только судорожные движения безуспешно пытались отцепить от себя удушающие руки монстра. Почему нечто желает зла мальчику? Неужели он в чём-то провинился? Даже, если где-то он наплошал, разве будет справедливым убить его? В последние секунды своего существования Тимофей понял, что так и не встретит свой завтрашний День рождения.

В комнату вбежала заплаканная мать, и с размаху ударила неведомую тварь пустой бутылкой водки по затылку. Существо тут же отпустило мальчика, с глухим стуком намертво упав на пожелтевший линолеум. Тима хрипло откашлялся, попутно вытирая слёзы с лица, и с облегчающим чувством спасения бросился в объятия мамы. Спина ребёнка подрагивала от неконтролируемого плача. Резкий всплеск эмоций заставлял мальчика плакать. На лице женщины прогладывались многочисленные синяки и ссадины. Похоже, нечто беспокоило не только малыша.

— Тише, тише. Всё хорошо, я с тобой, милый. Монстр больше тебя не обидит.

Повернув голову из за плеча матери, Тимофей увидел, как на холодном полу, медленно разрасталась багровая лужица крови, стекающая из пробитой головы отца.



квартира существа дети без мистики
18 369 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Бабайка 6 августа 2021 23:04
    К сожалению, такие монстры очень часто встречаются
  2. Лесник 11 августа 2021 13:54
    "Без мистики" в теги,
    Вспомнился тот комикс про монстра и чудовище - Комикс «Монстр» 
    1. Дроу отвечает Лесник 11 августа 2021 14:35
      тег добавлен. спасибо за ваше участие в жизни сайта!!! :)
  3. Jackie007 27 октября 2021 02:38
    Ну как-то надоели такие истории. Их миллионы и сразу очевидно, что виноват во всем мужик (да, про женщин таких историй нет, стрелочка не поворачивается)
    1. Вадим Шведов отвечает Jackie007 27 октября 2021 10:24
      Живём в матриархате, дружище, что поделать. Лично я с радостью готов служить девушкам и не вижу этом ничего зазорного
KRIPER.NET
Страшные истории