Страх Детства » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страх Детства

© xx21vek
3.5 мин.    Бездна    xx21vek    2-01-2021, 13:48    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Смотрю, вы любите страшные истории! У меня есть для вас одна. Позвольте представиться?
-Меня зовут, Антон! Мне 34г, жены и детей нет. Живу один, работаю инженером на одну небольшую фирму. Эта история произошла со мной недавно пару месяцев назад. С утра я, как обычно был на работе. Вдруг раздался звонок мобильного телефона. Звонил неизвестный абонент. Сначала долго думал брать или не брать. Все же я решил ответить вдруг что-то срочное? И действительно! Голос на другом звонке был каким-то взволнованным, огорчённым!
-Здравствуйте, Антон Сергеевич Пархоменко?;
-Да!;
-Умерла ваша бабушка ‘Надежда Игоревна Нефедова’. Вам необходимо явится на похороны 23.07.16г. Еще вам принадлежит наследство необходимо подписать документы, чтобы дом перешел в ваши руки. На мгновение в тот момент я замер. В голове начали всплывать воспоминания, о счастливом и радостном детстве в деревне;
Голос на другом конце провода перебил мои мысли:
-Антон? Вам нехорошо?;
-Да нет! Все нормально! Я вас понял, буду. Спасибо, что сообщили.
(‘Звук гудков повешенного телефона’)
-Эх, бедная баба Надя, как мне ее будет не хватать! Она растила меня все мое детство, заменив мне родителей. И не поехать на ее похороны я просто не мог. Я отпросился с работы, мне дали неделю отгула.
**********
Я добрался до деревни без каких либо происшествий. Пока я ехал в автобусе, мою голову не покидали воспоминания из детства. Я вспоминал наши детские игры, купание на речке и самое, что больше всего мне нравилось это посиделки у костра. Собирались мы у кого-нибудь вечером и травили друг другу страшные истории. - Эх, какие были временя!
Кто-то рассказывал, как однажды видел домового. Кто-то рассказывал про то, как вызвали пиковую даму. Но ходила среди нас одна, наша страшная местная легенда. У нас была лесопосадка. Ходила легенда.
‘Мол, ночью туда лучше не соваться’. Говорили, что там обитает страшное нечто. Что оно запросто может сожрать человека. Да и впрочем, действительно не прочь перекусить мяском. Я улыбнулся - Эх, какие мы были наивные! Верили в эти глупые истории.
На похоронах людей было немного. Всего пару старух, которые дружили с моей бабкой. После похорон мы сидели с нотариусом в доме и подписывали все необходимые бумаги. Он сказал, что мне необходимо побыть тут пару дней, и он завезет мне все документы. Я ехал сюда из столицы поэтому, мне пришлось остаться. Думаю ну, что в этом плохого. Побуду на свежем воздухе, пожарю шашлыки, полюбуюсь природой, отдохну от этой городской суеты.
На следующий день, я решил пожарить шашлычков и помянуть водочкой бабку. Все же чувствовал себя виноватым. Ведь спустя 5 лет, как уехал учиться, я так и ни разу ее не навестил. Я достал мангал накидал дров и уселся, ждать пока они превратятся в уголь.
Вдруг дверь калитки распахнулась, и мне явился он мой самый лучший друг детства. Саня.
Мы с ним поздоровались, он мне принес свои соболезнования. Мы улыбнулись, ведь мы с ним уже столько не виделись. Он предложил пойти к нему в гости. Сказал, что его мама приготовила, очень вкусный ужин и предложил, пойти к нему и при этом захватив, шашлыки и алкоголь. Я радостно согласился.
Мы просидели у Сани весь вечер говорили обо всем. Я ему рассказывал за свою жизнь, работу, а он тем времен подливал алкоголь и внимательно слушал. Я не заметил, как на улице вдруг резко стемнело.
Придя в себя, я вспомнил, что я не закрыл дом и мне срочно надо домой. Мало ли случится чего дураков в наше время хватает и пусть даже в деревне. Я попрощался с Саней и побрел домой. Пообещав ему, увидится на следующий день. Но той встречи так и не случилось. И сейчас я вам расскажу почему.
***********
Я вышел от Сани. На небе виднелась полная луна. Я знал эту местность очень хорошо. В детстве мы играли в прятки, и я помню каждое дерево, каждый кустик за которым я прятался.
Дорога домой мне предстояла через ту самую лесопосадку, о которой я вам рассказывал раньше. Идя домой по тропе, я невольно начал вспоминать те рассказы из детства. Я был погружен в те воспоминания. Вдруг мне подумалось, а ведь действительно даже родители всегда велели приходить нам засветло и даже если мы у кого-то задерживались, они всегда знали, где мы и могли прийти и забрать нас в любой момент.
Шум моих мыслей перебил хруст ветки. С испугом я обернулся. Облегчена вздохнув и выдохнув, побрел дальше. Не прошло и пару минут, как хруст повторился. Я замер на месте, вслушиваясь и вглядываясь в темноту. Но ни кого и нечего разглядеть так и не смог, что могло бы издать этот звук. Мое сердцебиение участилось и, вслушиваясь в звуки ночи, я побрел дальше.
Спустя пару минут я услышал души раздирающий визг неведомого мне существа и замер. Спустя еще некоторое время я увидел из темноты два желтых глаза. Я не знаю, что со мной в тот момент произошло, но я не мог, не пошевелится даже издать звука. По мере моего ступора существо начало движение в мою сторону. Вот наконец-то я могу его разглядеть. Серая морщинистая кожа, покрытая засохшими пятнами крови. Острые, как бритва клыки. Оно выходило медленно, не спеша, принюхиваясь при этом. Словно чувствуя мою беспомощность.
Существо медленно подбиралось ко мне. Я начал осознавать все происходящие и поняв, что мне необходимо бежать из-за всех сил бросился вперед. Существо издало радостный визг. Вот началась охота и я в ней жертва. Я бежал мое дыхание начало меня подводить, я чувствовал, что уже не могу и скоро просто замертво рухну.
Я не заметил, как пробежал пару километров и оказался возле своего дома. Своего единственного спасителя. Забежав в дом, я за собой захлопнул дверь и оперся об нее спиной с бешеной отдышкой и вытирая со лба пот. Вдруг в дверь раздался сильный удар. Боже да когда же это все закончится? Удары прекратились. Затем я услышал постукивания в окно. Невольно повернул голову в ту сторону и увидел вновь это отвратительно существо. В этот раз оно прилипло к окну с ухмылкой на лице. Черт возьми, оно смотрит прямо на меня.
***********
Я очнулся, когда мне в лицо ударили лучи солнца. Первое о чем я подумал это о прошлой ночи. Я помнил все до мельчайших подробностей. Я боялся открыть глаза, думая, что увижу это отвратительное лицо. Все же я пересилил себя, открыв, глаза я долго не решался выйти, наружу высматривая это через свои окна. Поняв, что оно ушло, я отпер входную дверь и ужаснулся. На крыльце было множество царапин, входная дверь была вся вмятинах от ударов. По спине пробежали мурашки.
В этот же миг я принял решения возвращаться в город. Собрав, вещи я позвонил Сане и сказал, что мы не сможем, увидится. Вызвали срочно на работе. Позвонил нотариусу и сказал, что мне надо ехать пусть пришлет бумажки по почте.
Сидя в автобусе, я вспоминал прошлую ночь. Я размышлял, почему оно не разбило стекло, не вырвало дверь, а лишь пугало меня? Как будто просто игралось. Знаете, оно всё-таки знает, где я живу, и может заявиться в любую минуту. Не хотелось мне испытывать судьбу и с того самого момента больше я в деревне не появлялся.

странные люди деревня существа
947 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории