Уховёртка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Уховёртка

Указать автора!
1 мин.    Бездна    Esenia    28-08-2019, 17:17    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Одна женщина заснула на пляже, и крошечная уховёртка заползла ей в ухо. Через несколько дней женщина пришла к врачу с ужасной болью в ухе. Осмотрев её ухо, доктор сказал:

— Я ничего не вижу, вам нужно сделать рентген.

После того, как доктор получил снимки, он пригласил её вместе с мужем к себе в кабинет.

— Прежде всего, я хочу, чтобы вы сохраняли спокойствие. Уховёртка забралась вам в ушной канал слишком глубоко. Мы не можем добраться до неё, не повредив мозг. Единственное, что нам остаётся, это ждать, пока она сама не выберется наружу. А пока я пропишу вам сильное обезболивающее.

Примерно через неделю уховертка вылезла из уха женщины.

— Теперь нужно сделать ещё один рентген, чтобы убедиться, что всё в порядке, — сказал доктор, когда женщина вновь пришла к нему и показала мёртвое насекомое.

Когда женщина с мужем зашли в кабинет доктора, чтобы узнать, что показал рентген, то они нашли его крайне подавленным.

— Боюсь, у меня плохие новости, — сказал доктор. — Я осмотрел уховертку, которую вы мне приносили, и снимок рентгена...

Он сделал глубокий вдох.

— Это была самка. Должно быть, она была беременна, когда залезла вам в ухо. Она отложила яйца в вашем черепе. Когда из яиц вылупятся молодые уховертки, они сожрут ваш мозг.

без мистики больница вымышленные короткие
2 215 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 14 августа 2021 23:27
    Господи, какое дерьмо... Я как бы извиняюсь, но это же уровень детского сада!
KRIPER.NET
Страшные истории