dosvidoni » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Главное — успеть

© dosvidoni
1.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:41    Источник
Работая на скорой, понимаешь весь механизм приема вызова, а именно, что у каждого вызова есть свой номер срочности, роды — это 1, температура — это 5, и так далее. Так как я работаю в бригаде, то вызов нам дают диспетчера с нашей станции, а непосредственно к ним заявка на вызов приходит из городской диспетчерской. Моей бригаде приходит вызов: женщина, 33 года, задыхается, срочность — 4. В...

Читать полностью

существа

Точка

© dosvidoni
1 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    26-08-2019, 22:07    Источник
Я псих. Все взаправду, я находился в психиатрической больнице, несколько месяцев. И бригаду скорой я тоже вызвал сам, когда произошло это. Первый случай. После субботней сходки с одногруппниками пришел домой и вырубился. Очнулся я от того что меня душит рука, очень тонкая и очень сильная, а сам я болтаюсь у потолка. Рука же высунута из непонятной дырки в потолке. Изрядно напуганный я попытаюсь...

Читать полностью

существа что это было?

Брат мой

© dosvidoni
1 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    26-08-2019, 21:52    Источник
В детстве у меня был брат-близнец. Мы с ним играли в одни игры, одевались в один цвет, говорили порой одновременно. Как сейчас помню мамин зов на обед: «Аркаша, Саша, обед!» И мы бежали на перегонки на кухню. Продолжалось все это до моих 5 лет. Мы приехали всей семьей к бабушке в деревню. Нас отпустили поиграть во двор, у нас был мячик красного цвета с белыми полосками, мы бросали мяч, пока тот...

Читать полностью

в детстве двор исчезновения короткие
KRIPER.NET
Страшные истории