Cryptic_dark_figure » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Бабка на дороге

© Cryptic_dark_figure
2.5 мин.    Страшные истории    Cryptic_dark_figure    18-12-2020, 07:37    Указать источник!
Я один жил в городе. У меня была квартира, я был студентом, ничего необычного. Но в один момент мне удалось поведать такое, от чего я теперь боюсь приближаться к любому одинокому человеку ночью. Мало ли что. Когда наступило лето, я понял, что мне хочется погулять на улице в ночное время суток. Воздух приятный, темнота, которая полностью меняет атмосферу города, фонари.. Я решил пойти на улицу...

Читать полностью

улица странные люди существа ведьмы что это было?

Новая Машина

© Cryptic_dark_figure
2.5 мин.    Страшные истории    Cryptic_dark_figure    16-12-2020, 08:21    Указать источник!
Здравствуйте, я Павел. Хочу поведать одну историю, которая произошла 3 года назад. Однажды мой старый Вольксваген вышел из строя. Его, конечно, можно было починить, но это было бы не выгодно, да и новенькую уж машину мне хотелось. Зашёл я на сайт один раз, где продают разные вещи разные люди. Там можно покупать и одежду, и посуду, игрушки и прочий хлам. Понятно в общем. Там продавались и...

Читать полностью

странные люди необычные состояния что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории