Новая Машина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Новая Машина

© Cryptic_dark_figure
2.5 мин.    Страшные истории    Cryptic_dark_figure    16-12-2020, 08:21    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Здравствуйте, я Павел. Хочу поведать одну историю, которая произошла 3 года назад.
Однажды мой старый Вольксваген вышел из строя. Его, конечно, можно было починить, но это было бы не выгодно, да и новенькую уж машину мне хотелось.
golf2

Зашёл я на сайт один раз, где продают разные вещи разные люди. Там можно покупать и одежду, и посуду, игрушки и прочий хлам. Понятно в общем. Там продавались и автомобили. За пару дней поиска я нашёл неплохое предложение: продавали вполне хороший Мерседес 2000го года. Он был серебристого цвета и в хорошем состоянии. Мне нравилась марка этого авто, и это было чуть ли не единственное хорошее предложение. Я позвонил продавцу. Он сразу поднял трубку и предложил забрать машину прямо сегодня. Я был не против и добрался до него побыстрее. Пришёл я к каким-то гаражам, и ко мне уже вышел бородатый мужчина. На вид он был немного замученный, но я не придал этому значения. Сказал мужик, что машина эта его брата была, но тот уже давно обзавёлся новой. Сделка состоялась и уже через пару дней я сидел в новой для меня машине, оформив все документы и почистив салон получше. Всё было хорошо. Я был очень доволен, сев наконец-то во что-то поновее. Так я провёл пару десятков дней, радуясь машине. Но потом уже начались вещи, которые начали меня напрягать.
После очередного рабочего дня я припарковал машину возле дома и пошёл в квартиру. Улёгся спать. Я заснул, но в 3 часа ночи услышал сигнализацию. Это был мой Мерседес. "Ну, бывает такое", - подумал я тогда. Я выключил сигнализацию и спал дальше. На следующую ночь всё повторилось: в то же самое время, минуту в минуту, заорала моя машина.
"Наверное кто-то надо мной издевается", -пришла мысль в мою голову. После я решил не спать в следующую ночь до трёх и посмотреть, кто трогает мою машину. Я дождался того самого времени и опять... Сигнализация! Я всё это время смотрел в окно. Никого нету: кошек, собак, людей, того, что могло упасть на машину. Она тупо орала без причины! Я снова выключил сигнализацию, а уже через несколько секунд у неё начали мигать поворотники. Я ничего и не думал, так как хотел спать и сразу лёг, как только всё утихло.
На следующий день была пятница, и я уже давно хотел поехать на свою дачу, пора уж было проверить там всё. Она была не далеко, живу я в маленьком городе. После работы я отправился туда. Было пасмурно и дело близилось к ночи, поэтому уже в полной темноте я доехал до дачи, спланировал то, что буду делать завтра и лёг спать. Ночью, опять в 3 часа ночи заорала сигнализация. Потом сама затихла, а еще через 5 минут машина включила фары самостоятельно. Я даже видеть честно в этот момент её не хотел. Но дальше — хуже. Машина сама начала медленно поворачивать свои колёса. Если прошлое ещё хоть как-то с натяжкой можно свалить на какие-то неполадки в машине, то это уже ни в какие рамки не лезет! До утра я уже не спал, всю ночь думал, что же это такое творится. Утром я закрыл дачу и выехал. Хоть я и до жути боялся моего Мерседеса, но мне пришлось ехать на нём. Потерплю, думал я. В езде самой проблем не было. Но я всё равно уже не доверял этой машине. Решил срезать через небольшую дорогу, окружённую ёлками, чтобы быстрее доехать, не далеко было до дома. Но уже через минуту после того, как я поехал туда, происходила полная жесть: машина сама включала гудок, фары и поворотники. Мне было страшно. В конце концов машина сама повернула в лево и я чуть не влетел в деревья.
"С меня хватит!", – подумал я, и вышел из машины, чтобы закурить. Уж совсем напуганный, я отошёл от неё аж на метров 20, и не зря: стоило только отойти, как вдруг машина поехала прямо на меня! Вот взяла и сама ко мне понеслась, да и скорость хорошую набрала, нарушая все законы физики! Я был в полном шоке, но в последний момент забежал в лес. Это меня спасло: в итоге автомобиль впилился в дерево. Я решил, что брошу его прямо тут, да и за ключами от неё не полез. Она мне не нужна. Из интереса я всё же подошёл к ней, оценил повреждения, ведь машина больше мне не угрожала. Но кое что ещё я увидел: из повреждённого радиатора вытекала самая настоящая кровь. А через момент она уже потекла через фары. Это был самый настоящий плач. Плач машины.. Ну или же того, что было внутри неё.
Эта история на всю жизнь останется у меня в голове во всех подробностях. Тогда я пошёл домой пешком. Шёл долго. Наверное. Не это меня тогда волновало. Я бросил машину там. Не знаю, кто нашёл её тогда и что подумал.
Что это за сущность такая была в машине — не знаю. Погибла ли она..? Тоже не знаю. Почему она попыталась убить меня? Почему она ревела? Может я уже совсем вдумался, но мне кажется, что эта автомобильная сущность была разгневана на то, что она была продана мне. На то, что брат того мужчины бросил её. Подумайте.. Может некоторые объекты, которые вас окружают, тоже имеют.. душу? Может и в вашем автомобиле что-то сидит? С того момента я начал косо поглядывать на некоторые старые механические объекты, которые имеют возможность передвигаться. Уж хорошо, что это закончилось так. Мне очень повезло остаться живым. Страшно представить даже, что бы произошло, если бы эта нечистая сила овладела каким-нибудь БелАЗом...
Прощай, Мерседес.
mercedes2000

странные люди необычные состояния что это было?
1 315 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории