Бабка на дороге » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бабка на дороге

© Cryptic_dark_figure
2.5 мин.    Страшные истории    Cryptic_dark_figure    18-12-2020, 07:37    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Я один жил в городе. У меня была квартира, я был студентом, ничего необычного. Но в один момент мне удалось поведать такое, от чего я теперь боюсь приближаться к любому одинокому человеку ночью. Мало ли что.

Когда наступило лето, я понял, что мне хочется погулять на улице в ночное время суток. Воздух приятный, темнота, которая полностью меняет атмосферу города, фонари.. Я решил пойти на улицу один. Захотелось ещё и уединиться, а ночной городок для этого подходил как нельзя кстати. Я дождался 12ти часов ночи, и вышел на улицу. Подъезд моего дома был пуст и тих. Солнце, которое уже зашло за горизонт, ещё отдавало какой-то свет, но вскоре стало полностью темно. Мне удалось посетить парк, купить что-то погрызть в местном круглосуточном магазинчике, понаслаждаться видами города и природы, которой у нас было не мало, да и поразмышлять немного. Как раз из моих размышлений меня выбила следующая картина: в общем, иду я по тротуару рядом с дорогой, вокруг деревья, так как это место охватывал лесок, и вижу, что спереди по тому же тротуару, что и я, идёт бабка. Она шла вперёд, поэтому не видела меня. Мне не сразу удалось заметить её. Я сначала подумал, мол, и старикам ночью погулять хочется. Лето как-никак. Но всё было бы нормально, если бы в бабке этой не было несколько странных деталей. Во-первых, её походка была очень неестественной: она качалась из стороны в сторону, руками двигала в стороны зачем-то. Во-вторых, она тащила за собой большую палку. Вы можете подумать, что она нужна была ей в качестве костыля, но нет. Палка эта чересчур длинная была, да и она просто несла ту в руках.

После того, как я заметил эти детали, я стал думать, что бабка просто сумасшедшая. Старческий маразм, все дела.. Моя походка, естественно, была быстрее, чем бабки, поэтому через несколько мгновений я обогнал её. Опередив её примерно на 5 метров, я решил зачем-то обернуться и посмотреть на бабку, любопытство меня пробрало. Ох, Боже, лучше бы я этого не делал..
В этот момент бабка как раз проходила рядом с фонарным столбом. Моему взору предстало её лицо, если это так назвать можно было, выглядело оно просто дико: один из её глаз вывалился из орбиты и свисал на «ниточке». Нижняя челюсть была словно вырвана, язык свисал и болтался. Нос просто отсутствовал, вместо него были 2 дырки. Бабка очень даже обратила внимание на то, что я посмотрел на неё. От вида такого ужаса я просто замер и не мог пошевелиться, никогда не видел такого. Но вид лица этой бабки был далеко не самым худшим случаем.. Она встала на месте и стала пялиться на меня, распахнув пошире свой 1 глаз. От неё последовал хриплый звук, а после очень продолжительный крик, похожий на лисий, очень громкий. Когда эта бабка с огромной скоростью стала бежать на меня, я смог сдвинуться с места, и побежал прочь как можно быстрее. Но бабка эта была быстрее меня! Она вцепилась в меня, и мы упали. Я упал на спину и хотел встать, но бабка вцепилась в мою ногу и стала пытаться укусить меня своей верхней челюстью. Потом я заметил, что у этой твари красным цветом светятся глаза. Поняв, что это какая-то нечисть или хрен пойми что, но не человек, я стал долбить её своей левой ногой по лицу. В результате я услышал ещё больше воплей, но существо отцепилось. Я бежал дальше, и слышал, как «бабка» бежит за мной. К счастью я пробегал автобусную остановку, рядом с которой был мусорник. Оттуда я достал выкинутую кем-то доску от чего-то и, набравшись смелости, я обернулся, и нанёс удар по голове твари. Она упала, и я принялся бить её дальше. Мне удалось пробить этому существу под видом бабки голову, из которой полилась какая-то тёмно-жёлтая жидкость. В конце концов меня вырвало.

Я пришёл домой, и заснуть больше не мог. Лежал и думал, как полиция, которую кто-то вызовет, отреагирует на труп бабки с уродливым лицом, из пробитой головы которой вытекает жёлтая жижа и на блевотину рядом с этой картиной. В итоге в новостях я ничего не увидел и не услышал. Но, рассказав об этой жести другу, он был шокирован. От него я услышал историю, что в этом районе, мимо которого я проходил, дом стоял частный, а там вот и бабка одна жила не так давно. Не глупая была, злая, и всё время в доме запиралась и носила с собой зачем-то большую палку.. Не видел никто, что твориться в её доме. Но однажды померла она, во дворе своём прямо. Дома же у неё обнаружили пиктограммы всякие, отвары и другую ересь. Труп же её кстати бесследно пропал до того момента, как за ней приехали.

Теперь мы с другом молча сидели и думали. К счастью, он доверял мне, да и мой беспокойный вид сам говорил о себе. Мы пришли к общему выводу: скорее всего, бабка какими-то своими отварами продлила себе жизнь. Умерла, да и воскресла вот в таком виде.

улица странные люди существа ведьмы что это было?
1 639 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории