Adam red » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Что находится в старых котокомбах 2 часть финал

© Adam red
1.5 мин.    Страшные истории    Gostmenatr    22-05-2024, 10:27    Указать источник!
После того как мы спустились, мы начали слышать быстрые шаги, смех, крики. Это очень давило на нас, но мы продвигались вперед и вперёд, Не зря же мы готовились к этой вылазке, мы не могли бросить это. Мы решили найти ту группу людей; фото их мы нашли и сохранили в галерее. Мы увидели силуэт, который вышел на развилку и, как мне показалось, он пялился именно на нас. После этого мы ринулись к...

Читать полностью

заброшенное место существа короткие странная смерть
309

Что находится в старых котокомбах

© Adam red
1.5 мин.    Страшные истории    Gostmenatr    22-05-2024, 09:47    Указать источник!
Меня зовут Александр Валынков и я учусь на 2 курсе в радио-колледже. На данный момент живу по месту учебы, но я планирую вернуться в свой родной город. В первый же день учебы я познакомился с 3 отличными пацанами: Мишей, Олегом и Диманом. Они также как и я очень любили сталкинг. Почему любили? Да потому что их больше нет. Сидели мы дома у Олега и праздновали окончание учебной недели, как...

Читать полностью

короткие заброшенное место звуки что это было?
409

Конец цивилизации

© Adam red
2 мин.    Бездна    Gostmenatr    14-05-2024, 08:30    Источник
Меня зовут Дмитрий Карычков я инженер в секретного завода по изготовлению ракет. Коротко о себе мне 32 есть прекрасная жена, и сын до этого жил в России но по работе пришлось переехать в Америку штат Орегон хотя так не хотелось переезжать. В общем и целом на земле начали происходить всё больше и больше катаклизмов, землетрясений, цунами. Люди начали волноваться за свои жизни волнение добавляли...

Читать полностью


110
KRIPER.NET
Страшные истории