Конец цивилизации » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Конец цивилизации

© Adam red
2 мин.    Бездна    Gostmenatr    14-05-2024, 08:30    Источник     Принял из ТК: - - -

Меня зовут Дмитрий Карычков я инженер в секретного завода по изготовлению ракет. Коротко о себе мне 32 есть прекрасная жена, и сын до этого жил в России но по работе пришлось переехать в Америку штат Орегон хотя так не хотелось переезжать. В общем и целом на земле начали происходить всё больше и больше катаклизмов, землетрясений, цунами. Люди начали волноваться за свои жизни волнение добавляли учёные которые говорили о потери массы земли, уменьшение озонового слоя, увеличение углекислого газа. Сегодня 13 июля, 3009 года случилось масштабное землетрясение с таким человечество ещё не сталкивалась 12:30 начали падать вещи я включил автоматическую защиту дома включил телевизор и всё было хуже чем я думал,13:45 на дороге появились трещины и расколы. Я начал собирать вещи жена с сыном очень волновались но я был не возмутим собрал все вещи позвонил Джеймсу Адамсу это заведующий секретного завода и попросил прислать вертолет для эвакуации он сказал что вертолёт прибудет через час чтобы мы были собраны он сказал что животных брать нельзя но я уговорил его взять нашего умного пса Рекса. Пока мы ожидали вертолет мы услышали крики людей я выглянул в окно и увидел как люди проваливались в расщелины и выгорали я понял что наш озоновый слой уменьшился и стал пропускать ультра фиолет. Вертолет прибыл и мы взлетели и выдвинулись к убежищу, по прибытию в убежище мы увидели не очень приятную картину половина людей плевала кровью у кого-то выпадали волосы моя жена закрыла сынишке глаза, нас там уже ждали и впустили в убежище мы разложились в комнате и легли спать. Я не как не мог уснуть и я решил выйти покурить на улице было темно но всё ещё довольно жарко как днём термометры показывали +30 градусов и это ночью, я подошёл к одному хорошо снаряжённому бойцу и спросил об обстановке, обстановка плачевная начал он насколько я знаю солнце начало выпускать электра магнитные волны и ученые не дают положительных прогнозов скорее всего нам придется жить под землёй. Он говорил эти слова с таким холоднокровием что мне стало не по себе видимо он уже смирился с этим. На утро резко погас свет но через несколько минут сработали аварийные генераторы и свет вновь появился. Люди суетились учёные бегали туда сюда с обеспокоенным видом всем выдали защитные костюмы днём установили огромные солнечные панели они занимали площадь как 6 футбольных полей. К нам зашёл Джеймс Адамс и спросил об условиях мы сказали что все хорошо он принес моему сыну сладости а нам сух пайки и сказал что животные будут вымирать но их будут отлавливать для продолжения популяции видов. Жена обеспокоилась этим мы покормили Рекса он довольный завилял хвостом и начал трапезу, мои сынишка начал уминать конфеты за обе щеки он даже не догадывался какая проблема возникла у всего человечества. К нам зашли двое бойцов с учёным они позвали меня на разговор в ходе разговора они попросили меня помочь в конструирование ракеты для изучения планеты cepler 142 b и мы приступили к работе. Спустя 8 месяцев ракета была достроена и мы начали подготовку к экспедиции я попрощался с женой и познакомился с командой мы сели по местам и пошёл обратный отсчёт 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0 пуск в главном штабе повисла гробовая тишина и вдруг все заликовали ракета взлетела спустя 3 месяцев мы добрались до планеты но кроме 3 островов и небольшой растительности ничего не было и мы решили вернуться домой наша экспедиция не увенчалось успехом но эту экспедицию продолжат наши дети.



118 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 14 мая 2024 18:30

    ОМГ...🤪 

    Стопицот раз :рукалицо:... 

    Спасибо тебе, Афтырь, за пересказ сюжета фильма "Послезавтра", с добавлением псевдо-фантастической отсебятины. 

    Поржал. 


    Прошу объяснить мне пару моментов вот из этого отрывка : 

    "по прибытию в убежище мы увидели не очень приятную картину половина людей плевала кровью у кого-то выпадали волосы 👉нас там уже ждали и впустили в убежище 👉я решил выйти покурить на улице" 

    1). Интересно, как связана сейсмическая активность земной поверхности с кровохарканьем и массовым облысением ? 

    2). ГГ специально вышел из Цитадели на улицу, чтобы пополнить ряды кровохаркающе-безволосых ?🤪 


    Ах, да. Ещё вот это : 

    "спустя 3 месяцев мы добрались до планеты но кроме 3 островов и небольшой растительности ничего не было и мы решили вернуться домой" 

    - а что вы там, на этой планете, хотели найти ? "Луна-парк" с "блэк-джеком", бухлом и шлюхами ?🤪

  2. Папа Стиффлера 14 мая 2024 18:36

    Дамы и господа, прочитавшие эту (прости, Господи !) "нетленку" ! 

    У меня к вам предложение : 

    давайте скинемся деньжатами, кто сколько сможет, купим большую коробку запятых - и подарим их Автору...🤪

    1. Gostmenatr отвечает Папа Стиффлера 15 мая 2024 20:01

      Мамкин критик напиши хоть что то сам  там написано уменьшение озонового слоя будут появляться дыры и пропускать ультра фиолет и вызывать лучевую болезнь напиши сам я хочу посмотреть как ты соченишь 

    2. Папа Стиффлера отвечает Gostmenatr 16 мая 2024 05:48

      Ты обиделась, шоле ?😁

      Ну, не истери.

      Лучше пунктуацию подучи... Мамкин пЕЙсатель.🤪

    3. Папа Стиффлера отвечает Gostmenatr 16 мая 2024 06:02

      Ну, и да : истончение озонового слоя НЕ МОЖЕТ вызвать "лучевую болезнь" с теми симптомами, которые описаны в твоём "великом произведении".

      Переизбыток УФ-излучения вызывает рак кожи, а это - совсем другое заболевание.

      Так что, ты опозорился даже в своем гневном комментарии.

      Ты бы хоть гуглил инфу, прежде чем такую глупую писать...🤪👎

KRIPER.NET
Страшные истории