Прохожий » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Страшилки

© Прохожий
4 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 01:20    Источник
От огня, вокруг которого мы сидим, кажется, будто ночь за нашими спинами совсем черная. С одной стороны — лес, с другой — чахлый луг, примыкающий к топи. Небо звездное, а вот луны нет. — Ну, кто будет рассказывать? — ноет Толян. — Давайте уже. Я смотрю на Фофана, Фофан на Тоху. Грюк крутит головой. Леонид пялится на огонь своими рыбьими глазенапами. — Так и будем молчать? — не унимается Толян. —...

Читать полностью

лес призраки
1 855

Чудовища

© Прохожий
3 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 00:10    Источник
Чудовищ было два. Оба жили в комнате у Пети, одно под кроватью, а другое в шкафу с одеждой. Петя их боялся. То, которое под кроватью, обожало воровать игрушки и другие нужные вещи. Упадет что-нибудь на пол, закатится под кровать, и поминай как звали. А то, что в шкафу, шуршало внутри, когда Петя оставался в комнате без взрослых. Или стучало там иногда. Стук, стук, и затаится. Из-за этого Петя не...

Читать полностью

юмор существа квартира дети

Рассказы о привидениях

© Прохожий
16 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 21:31    Источник
Что может быть естественней, чем, расположившись у камина в поздний час в самом конце октября, когда за окном холод и ненастье, беседовать о привидениях? Сим мы и занимались, чтобы отвлечься от тоски, присущей этому унылому времени года. — Я ведь не рассказывал вам о часах старого Скотта? — проговорил Роббинс, в чьем голосе было больше утверждения, чем вопросительной интонации. — Кажется, нет, —...

Читать полностью

призраки
KRIPER.NET
Страшные истории