М. Веллер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Эпидемия. Отрывок из книги «Б. Вавилонская»

© М. Веллер
8 мин.    Страшные истории    archive    20-06-2019, 12:33    Указать источник!
«16 января. Кончились новогодние праздники и повалили больные. Еще Гиппократ сказал: «Раны у победителей заживают быстрее», но до сих пор влияние эмоционального фактора на изменение иммунитета к инфекционным заболеваниям практически не изучено, хотя всем известно. Кто сказал «Солдаты и влюбленные не болеют»? Болеют, конечно, но меньше. В экстремальных условиях защитные силы организма...

Читать полностью

больница архив
6 650

Холод. Отрывок из книги «Б. Вавилонская»

© М. Веллер
7 мин.    Страшные истории    archive    27-04-2019, 11:45    Указать источник!
— Да спи ж ты, горе мое… ночь уже! Уже у бабушки глазки слипаются, скоро бабушка с пуфика этого гепнется. Холодно? Сейчас тепла прибавлю… ох. Разве ж это холодно… В Москве? Да уж, холодно… не приведи Бог. Нет, не в той, что в Алабаме, а в настоящей, в России… В той, что в Алабаме, негры, а в настоящей — русские. Ну хорошо, не негры — афромириканцы. Сначала? Сто раз ты уже слышал сначала… и кино...

Читать полностью

природные явления архив

Жара. Отрывок из книги «Б. Вавилонская»

© М. Веллер
6.5 мин.    Страшные истории    archive    22-04-2019, 17:47    Указать источник!
…Жара в Москве вначале была незаметна. То есть, конечно, еще как заметна, но кого же удивишь к июлю жарким днем. Потели, отдувались, обмахивались газетами, в горячих автобусах ловили сквознячок из окон, страдая в давке чужих жарких тел, и неприятное чувство прикосновения мирилось только, если притискивало к молодым женщинам, которые старались отодвинуть свои округлости не столько из нежелания и...

Читать полностью

природные явления архив
KRIPER.NET
Страшные истории