Брэм Стокер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Железная дева

© Брэм Стокер
13 мин.    Страшные истории    archive    14-06-2019, 22:10    Указать источник!
Нюрнберг в ту пору все еще хранил остатки своего былого величия, нарушить которое не могли даже бесчисленные толпы туристов, заполнивших и сам город, и его живописные окрестности. Мы с женой вторую неделю наслаждались медовым месяцем и очень хотели чтобы кто-то разделил с нами радость безмятежного отдыха, а потому с нескрываемым удовлетворением приняли в свою компанию симпатичного Элиаса...

Читать полностью

вымышленные за границей архив

Дом судьи

© Брэм Стокер
19 мин.    Страшные истории    archive    18-04-2019, 16:30    Указать источник!
Когда подошло время экзамена, Малколм Малколмсон задумал где-нибудь укрыться, чтобы никто не мешал его занятиям. Его пугали увеселения и рассеяние приморских городов, да и сельское уединение внушало ему опасения, ибо он издавна знал его прелесть, и потому юноша решил найти какой-нибудь тихий маленький городок, где ничто не станет его отвлекать. Малколм не посвятил друзей в свои замыслы, полагая,...

Читать полностью

вымышленные за границей нехороший дом призраки архив
KRIPER.NET
Страшные истории