Антон Павлович Чехов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ночь на кладбище

© Антон Павлович Чехов
3 мин.    Страшные истории    Helga    24-07-2020, 15:34    Указать источник!
— Расскажите, Иван Иваныч, что-нибудь страшное! Иван Иваныч покрутил ус, кашлянул, причмокнул губами и, придвинувшись к барышням, начал: — Рассказ мой начинается, как начинаются вообще все лучшие русские сказания: был я, признаться, выпивши… Встречал я новый год у одного своего старинного приятеля и нализался, как сорок тысяч братьев. В свое оправдание должен я сказать, что напился я вовсе не с...

Читать полностью

ложная тревога странные люди без мистики

Страшная ночь

© Антон Павлович Чехов
5.5 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 12:33    Указать источник!
Иван Петрович Панихидин побледнел, притушил лампу и начал взволнованным голосом: — Темная, беспросветная мгла висела над землей, когда я, в ночь под Рождество 1883 года, возвращался к себе домой от ныне умершего друга, у которого все мы тогда засиделись на спиритическом сеансе. Переулки, по которым я проходил, почему-то не были освещены, и мне приходилось пробираться почти ощупью. Жил я в Москве,...

Читать полностью

без мистики вымышленные ложная тревога архив
KRIPER.NET
Страшные истории