Анастасия Павлова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

В крысином плену

© Анастасия Павлова
3 мин.    Страшные истории    Esenia    6-03-2020, 13:13    Указать источник!
Мой отец военный, поэтому мы всегда перебираемся с места на место, из города в город. В тот раз мы оказались в небольшом городке и жили на улице, где все дома были пятиэтажными. Мы жили там на первом этаже. Я очень энергичная девочка, так что, несмотря на то, что в доме было практически нечем заняться, я всегда находила способы повеселиться и интересно провести время. Однажды, когда мама готовила...

Читать полностью

без мистики животные квартира короткие
2 542

Смертельная фотосессия

© Анастасия Павлова
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-05-2019, 16:33    Указать источник!
Это случилось летом 2002 года. Я и мои подруги — Виолетта, Катя и Софья — отправились на реку купаться. На пляже, кроме нас, были двое парней, но вскоре после нашего прибытия они уехали. Мы остались одни на пляже. Купались, веселились, брызгались, и тут у Виолетты возникла идея пофотографироваться в чём мать родила (у неё была с собой цифровая фото— и видеокамера, вещь достаточно редкая в те...

Читать полностью

странная смерть архив короткие
KRIPER.NET
Страшные истории