Январское обновление [2] » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Январское обновление [2]

Указать автора!
1 мин.    Информационные сообщения / Блог    RAINYDAY8    26-02-2020, 15:52    Указать источник!
Привет. Подъехало новое обновление. Читай и будь в курсе событий!

  1. Увеличена скорость загрузки сайта. Нет предела совершенству, поэтому мы всё ещё работаем над скоростью и приближаем её к скорости света.
  2. Теперь под каждой историей добавлены кнопки «Поделиться» в мессенджерах и соц.сетях.
  3. Добавлена страница контактов и обратной связи.
  4. Ссылки на соц.сети теперь в боковом меню.
  5. Вывод имени редактора, одобрившего контент из Тёмной комнаты. Теперь перед каждой историей будет указан редактор, который перевел контент из Темной комнаты в основной раздел.
  6. Ачивки. Возможно, кому-то уже пришло оповещение о получении нового достижения. Да, теперь за активность вам будут приходить разного рода виртуальные награды. Подробный анонс по ачивкам будет немного позже.

Из важного. Администрация Крипер.ру ищет редакторов и модераторов. Если у вас есть желание участвовать в жизни сайта и немного свободного времени – ждём вас с распростёртыми объятьями. Нам пригодится любая помощь. Желающие могут обратиться (в том числе за подробностями) в личку Helga или rainbow666, на электронную почту feedback@kriper.ru, в сообщения нашего сообщества ВКонтакте.


2 104 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Зефирная Баньши 11 марта 2020 23:32
    Ой, кошмар, что вы сделали с сайтом >.<
    Но я вернусь. I'll be back >_>
    1. RAINYDAY8 отвечает Зефирная Баньши 12 марта 2020 09:16
      почему кошмар?)
  2. Леший 12 марта 2020 15:47
    Ох уж эти "бабульки", только ныть и горазды, что всё плохо. Возьмите и сделайте хорошо. ИЛи хотя бы предложите что то
KRIPER.NET
Страшные истории