Январское обновление » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Информационные сообщения

Жизнь Крипера. Обновления, конкурсы, полезная информация.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Январское обновление

Указать автора!
2 мин.    Информационные сообщения / Блог    RAINYDAY8    22-01-2020, 08:25    Указать источник!
Привет. Казалось, только недавно был Новый год, а на календаре уже конец января. Мы не стоим на месте. В наших головах столько (!) идей - было бы время и деньги их воплотить.

Большая работа была проделана с Нового года. Что же нового мы имеем на данный момент:

1) Галерея картинок и видео приведена в божеский вид. Теперь на них не так больно смотреть: ни физически, ни морально. В целом, на галерею как таковую у нас ещё есть виды. Это не последнее её изменение. А ты, наш дорогой читатель, если хочешь поделиться отличным артом или ужасно красивой картинкой, добавляй её в Тёмную комнату через кнопку «Опубликовать» в профиле.

2) В мобильной версии добавлен блок с последними сообщениями форума и последними комментариями. Удобный блок для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей и обсуждений. Мы благодарны всем за активность в комментариях.

3) Снова добавлена возможность авторизации через соц.сети. Всплывающее окно авторизации дополнено. Тем, кто ещё не зарегистрирован – не теряйте время! Плюсы регистрации в том, что неавторизованному гостю многие разделы будут недоступны. А также мы готовим интересные сюрпризы для наших читателей.

4) Случайные истории отображаются в полном размере. Если читатель зашёл в раздел случайных историй, логично предположить, что ему не нужно что-то конкретное. А следовательно, кнопка «развернуть» была абсолютно лишней.

5) Исправлены многочисленные баги шаблона. Мы не будем перечислять все мелкие недочёты сайта и грузить вас ненужной информацией. Кто-то из вас их замечал, кто-то нет. Поверьте на слово, они были. К слову, если что-то будет резать глаз – пишите нам, оперативно поправим.

6) Обложки для историй можно добавлять отдельно - в самой истории их не видно, но в блоке «Популярное» они будут отображаться. Интересная и удобная фишка популярных историй. Иногда хочется, чтобы крипи была визуализирована. С такими обложками это вполне реально. Плюс этой функции в том, что картинка не будет мешаться при чтении и отвлекать, ведь она видна только в одном блоке. При открытии истории картинки там не будет.

7) В истории можно добавлять красивый слайдер картинок, как здесь: https://kriper.net/s/YXIGJ. Есть такой тип повествования, когда одной картинки совершенно недостаточно. Для таких историй мы сделали возможным добавлением нескольких картинок. Выглядит сочно и интересно. P.S. если ты хочешь добавить подобную статью в Тёмную комнату, просто добавь картинки подряд. Мы их обработаем и на главную они попадут уже со слайдерами.

8) Добавлена верификация аккаунтов. Что это такое – спросите вы. Может кто-то уже видел появившуюся синюю галочку около имени пользователя. Эта галочка будет говорить о том, что человек опубликовал минимум одну свою историю на Крипере. Мы ценим труды тех, кто сам пишет крипистори и добавляет их в нашу ленту, и хотим как-то отметить это. Если тебе есть, что рассказать – не стесняйся. Возможно, именно в тебе умирает талантливый писатель. Если вдруг кто-то писал свои истории, но мы это упустили – напишите об этом на форуме в специальной теме https://kriper.net/s/jTwep.

9) Отметка авторской истории. Авторские истории будут отмечены синей плашкой и соответствующей подписью (также как и на историях из Золотого фонда). Вы можете пометить авторские истории самостоятельно при добавлении, для старых историй нужно оставить ссылку здесь: https://kriper.net/s/AIyAU.

10) На комментарии теперь можно ставить лайки. Согласиться с оратором можно теперь не только с помощью ответного комментария, но и кликнув на лайк.

11) Пак смайлов полностью обновлен.


1 648 просмотров
Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Sokoloff 23 января 2020 09:11
    Снова добавлена возможность авторизации через соц.сети.  
    а ее разве не было?))
    1. RAINYDAY8 отвечает Sokoloff 23 января 2020 10:47
      Возможность была реализована до ребрендинга, на новом дизайне функция реализована не была. Теперь мы ее вернули
KRIPER.NET
Страшные истории