У гроба » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

У гроба

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    22-01-2019, 18:56    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эту историю мне рассказала мать. После мединститута она поступила на работу в морг, с покойниками была на «ты» и ни в какое загробное царство не верила. До нижеописанного случая.

Настал день, и у матери умерла бабушка. Тело обмыли, принарядили и положили в гроб, оставив в одной из пустых комнат, предварительно занавесив там все зеркальные предметы и зеркала. Во время поминок родители моей матери отправили ее посидеть в той комнате с бабушкой (не знаю, обычай это был такой или ещё что-то). Выбор пал на нее, потому что она одна из всех родственников имела дела с покойниками и видела их каждый день.

Зашла мать в комнату и села рядом с телом на стул. Прошло примерно двадцать минут. Мама за это время от нечего делать рассматривала комнату, и среди предметов мебели ее внимание привлек шкаф. Поверхность шкафа была покрыта лаком и отполирована, так что хорошо отражала комнату (его, видимо, забыли занавесить). И мать заметила в отражении фигуру, похожую на бабушку — она стояла у изголовья гроба и смотрела на покойницу.

Сначала маму это никак не смутило и не напугало — как она говорит, в тот момент ей это показалось просто игрой света и тени. Она встала, походила по комнате, опять села на стул и посмотрела на шкаф. В нём всё так же отражалась фигура, смотрящая на тело бабушки. Мама решила ее получше разглядеть, и тут ей стало не по себе — фигура в точности напоминала бабушку, от одежды до черт лица.

Вдруг фигура повернула голову и уставилась на маму. Вот тут-то у мамы и наступил шок. От ужаса она не могла даже пошевелиться. Бабушка в отражении несколько секунд смотрела на нее, потом снова обратила своё внимание на своё тело. Мама с воплем бросилась вон из комнаты, напугав всех родственников. Две недели после этого она спала со включенным светом.

квартира призраки архив короткие
857 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 17 августа 2020 12:28
    Ну-с, неплохо. Только вот банально до жути.
KRIPER.NET
Страшные истории