Чёртова трасса. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чёртова трасса.

© Artem_Nocturn
2 мин.    Темная комната    Artem_Nocturn    Сегодня, 15:25    Указать источник!

Я ехал домой после тяжёлой смены на заводе. Ехать предстояло долго, так как жил я в посёлке у чёрта на куличках. Жил я один, и дома меня никто не ждал, я плёлся по пустой ночной трассе не спеша, слушая по радио старый добрый рок. Я был расслаблен и доволен, предвкушая просмотр футбольного матча. И так как сегодня пятница, то пиво, купленное заранее ещё вчера, вместе с килограммом вкуснейших креветок меня уже явно заждались.

Стуча пальцами по рулю и подпевая песням AC/DC, я услышал сначала странный стук, приблизительно со стороны двигателя, и, к своему ужасу, обнаружил, что моя ласточка начинает потихоньку глохнуть. Мне стыдно признаться, но в ремонте машин я не понимаю нихрена, и всё, что я смог, — это с умным видом заглянуть под капот и пару раз попытаться завести машину с толкача. Удостоверившись, что сам ничего тут поделать не могу, я принял решение воспользоваться звонком другу.

Но, достав мобилу из кармана, обнаружил отсутствие сети. Это было странно, ведь сеть тут всегда ловила отлично. А ещё, когда я сел за руль, вместо радио услышал лишь белый шум. Я всё же попытался совершить вызов, но даже стоя на крыше с вытянутой рукой, у меня ничего не вышло. Да-а-а... Похоже, что сегодняшний матч увидеть мне не суждено. Ну ладно, на улице лето, замёрзнуть мне не грозит, да и, может, дальнобойщик какой всё же будет проезжать по этой чёртовой трассе, — подумал я, бродя с телефоном и периодически пытаясь поймать сеть.

В ту ночь далеко отходить от автомобиля я не стал. После множества попыток я сел в машину, посмотрел на время — была уже почти полночь. Я решил вздремнуть на заднем сиденье. Наверняка звук приближающейся фуры и её свет меня разбудят, а если нет — до утра мне уж точно кто-то из проезжающих поможет, — думал я, погружаясь в сон.

Мне снилось, как я обвожу Роналдо, отдаю пас Месси, он возвращает мне мяч, и я забиваю гол на последних секундах.

Я резко проснулся от того, что кузов колыхнуло, будто толпа мужиков одновременно толкнула машину. Я прислушался. Тихо. Ночь была безлунной, стёкла тонированными, поэтому кто или что там снаружи, я видел плохо. Я сидел тихонько, вслушиваясь. Пару минут ничего не происходило, но потом толчок повторился — уже с другой стороны. И снова я не успел ничего разглядеть. Да что ж творится? Кто-то в темноте ходит и пинает мою машину. И, судя по тому, как вздрагивал кузов, кто-то очень сильный.

Злость и страх боролись во мне, и страх явно доминировал. Зачем кому-то просто толкать мою машину по бокам? Типа проверяет, есть ли кто внутри? Но почему без единого источника света? Почему молча? Всё это было очень странно.

И этот кто-то врезался в машину снова — уже со стороны стекла, в которое я смотрел. Это был огромный силуэт, похожий на гориллу, который подходил и раскачивал мою машину. Потом он наклонился и попытался заглянуть сквозь стекло. И тогда я увидел две красные точки. Они светились так ярко, будто раскалённые угли.

Я замер и просто смотрел. По всей видимости, оно меня не видело — тонировка и полная темнота делали своё дело. Если ему ничего не было видно снаружи, то мне изнутри удалось рассмотреть как минимум его адский взгляд.

Я начал будто задыхаться. Знаете, все при испуге реагируют по-разному: бей, беги и всё такое. Я из тех бедолаг, что в момент сильного страха стоят, будто статуя. Я слышал, как пульсируют виски, как учащается пульс, как сердце разгоняется, но не смел даже пошевелиться.

Чёрт знает, сколько это длилось. Мои мысли неслись со скоростью гоночного болида. Вот сейчас оно разобьёт стекло... выковыряет меня наружу и сожрёт. А может, оно меня видит и просто издевается. Сейчас я умру.

Но, потолкав со всех сторон мою девяточку и, видимо, потеряв интерес, это чудище просто ушло.

В себя я пришёл уже днём, услышав стук в стекло. Я поднялся и увидел человека, стоявшего с моей стороны. Это был какой-то добрый мужичок лет пятидесяти проезжавший мимо. Он предложил помощь, но выяснилось, что с моим автомобилем всё в порядке — машина исправно завелась.

Я ехал, вспоминая и обдумывая всё, что случилось. Ладно... наверное, страшный сон. Типа сон во сне.

Телефон я проверил — сеть ловит. Радио тоже исправно транслирует.

И только дома, обойдя машину, я заметил вмятины по бокам.



7 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории