Обречённые. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Обречённые.

© Effi
0.5 мин.    Темная комната    Папа Стиффлера    Сегодня, 19:07    Источник

багровыми глазками. Глеб пытался предупредить, выдавить хотя бы несколько слов, но язык ему не повиновался. Как и руки, неспособные даже удержать карандаш. Оставалось безмолвно умолять всех богов сразу, чтобы младшего сына миновала участь остальной семьи. Если бы он догадался переехать подальше... Лапа был последним хранителем, пусть и против воли защищавшим проклятый чей-то злой волей род Глеба. Своими руками он дал волю защитнику и отнял жизнь у всех остальных. Теперь ему осталось только каяться и ждать. Паукообразная тварь сидела на потолке, подобрав под себя черные лапы. Она тоже ждала своего часа...



9 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 4 часа назад

    Из-за технического сбоя, не удалось разместить историю целиком. 

    Выложил её повторно выше. 

    Прошу уважаемых Редакторов удалить этот огрызок текста.

KRIPER.NET
Страшные истории