День прошел как обычно » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

День прошел как обычно

© Linda.M.Koshkina
1.5 мин.    Темная комната    Просто Мужик    Вчера, 15:17    Источник

День прошел как обычно.

Немного даже сумбурно. А впрочем, не сказать, чтоб и совсем плохо: смог даже выспаться.

Как мне надоела эта работа! Я ее не выбирал, так получилось: раз, и ты в деле.

Теперь крутись-вертись.

С утра работы привалило: привезли новую мебель, надо было как-то ее оприходовать, встроить в окружающий пейзаж, чтоб всем было красиво: и мне, и ей.

Главное — ей. Потому что, если ей что-то не так — гасите свет.

Лично меня погашенный свет нисколько не волнует, даже, так сказать, возбуждает. Мне даже как-то и интересно становится. И весело. И вообще — почаще бы.

Друзья говорят — да пошли ты ее. Не она главное.

Главное вот это вот все: дом, покой, благодать. Надо это сохранить.

Я и сохраняю в меру сил. Сил, надо сказать, иногда не хватает. Сонливость какая-то нападает, и хочется от всех уйти. А в последнее время все чаще и чаще такое случается.

Мне нравится гулять. Где угодно, только чтоб никто меня не трогал. Кончено, это мечты. Со мной уже все решено. А вот дети мои попутешествуют. Уж я постараюсь.

Мне удается скрыть наличие детей. Пока. Пока дети маленькие и неприспособленные — получается.

Что будет, когда она узнает о моих детях? А то вы не знаете! Сделает все, чтоб избавиться от них. И от меня. И других предупредит, чтоб остерегались.

Надо вернуться к делам.

Первое — еда. Добывать еду — разве это не главное? Без еды никак. Но не всегда получается добыть то, что полезно… Иногда гадость встречается. Жизнь такая падла…

Если что не так с едой вдруг, если ей снова что-то не нравится — конфликт.

Скоро она придет. Оценит ситуацию и сделает вывод. Она раз в год обязательно делает вывод. Хрен знает, что ей не нравится. До меня дошли слухи, что она и убить может.

Жизнь — такая падла.

Что еще не сделал? Шторы. Шторы еще не в порядке. И цветы. Все, что она любит, все требует внимания…

Отдохну, пока нет ее.

А когда она дома — надо стараться изо всех сил, чтоб ей не подумалось часом, что есть проблема. Я этого и боюсь больше всего.

Вот, она пришла… Как всегда, идет на кухню… Что-то сегодня слишком ласкова… В чем подвох? А подвох есть!

По ее глазам вижу, что она собирается меня гнать…

Значит, погибнут и мои дети, не успел я их дорастить…

***

Женщина открыла ящик стола, достала таблетку, размяла ложкой и перемешала с едой. Готово! Она все решила еще вчера, очень ей не нравится в последнее время, что с ним происходит… Все как в прошлом году… Придется принимать радикальные меры. Остался пустяк:

— Кис-кис-кис… Иди сюда, я тебе вкусняшку дам… — Женщина довольно смотрела, как кот вылизывает миску. — Вот и конец твоим паразитам. Говорила мне мама — гнать глистов надо не реже двух раз в год. А то ишь, похудел даже…



10 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории