Пять ночей с Фрэнком » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пять ночей с Фрэнком

© В. В.
3.5 мин.    Темная комната    Masterofhorrors99    22-10-2024, 19:26    Указать источник!

В Мухосранске с работой было очень туго. После очередного запоя нужно было что-то найти, чтобы окончательно не сдохнуть с голоду. Юра решил на последние гроши купить самую дешёвую газету с вакансиями. Недолго думая он увидел что требуется сторож в туалетный модуль. Главные требования, это брать с посетителей по тридцать рублей и следить за порядком, чтобы никто не смог на халяву проскочить. Да, это то что нужно! - Обрадовался Юра. Всего пять ночей и пятьсот рублей в кармане. 

Ночь 1. Истоки. 
Что ж, работа как работа, следишь чтобы все платили и не заходили всякие бомжи. В принципе ничего сложного. Где-то к утру становится поспокойнее и можно вздремнуть пару часов. Смотрю по первой камере всё чисто, вторая камера показывающая умывальники, тоже всё спокойно. По третьей и четвёртой я могу не беспокоится, но вот пятая, здесь стоит этот чёртов аниматроник. Конечно для детишек это очередная забава, веселит местную ребятню по ночам, в том числе подростков. Но вот он мне совсем не нравится, выглядит жутковато, даже смотреть противно. Ну да ладно, лишь бы доработать и спокойно пойти гулять. 

Ночь 2. Предупреждение.
Ещё одна ночь и в этот раз я стал более напряжённым. Пьяниц или тех, кто не хотел платить за услугу не было, но мне никак не давала покоя пятая камера с аниматроником Фрэнком. Дети вокруг него резвились, даже взрослые обращали внимание. Всё это очень странно. Ладно, пожалуй вздремну не надолго...

...В этот момент двадцатилетний мальчик по имени Лёша, подошёл к Фрэнку, чтобы как следует его пнуть. Всё из-за того что его новая подружка отказалась ему дать на первом же свидании. Нужно было свою злобу на ком-то вымещать. Лёша пнул первый раз, потом второй, третий, четвёртый... Становилось легче. Замахнувшись на пятый удар, Фрэнк резко развернулся в его сторону и выдернул два глазных яблока из глазниц с его придатками. Лёша заорал на всю округу, но никого рядом не оказалось. Фрэнк сдавил два глаза и словно виноград сжал в своих металлических ладонях. После чего, он принялся мочеиспускаться в два кровавых отверстия Лёши, где теперь вместо глаз лишь одна струящаяся кровяная жидкость. Жёлтый ручеёк полился через край, заполнив отверстия и добавив к ним больше жёлтого. Далее Фрэнк принялся вырывать мужские гениталии несчастного Лёши. Он уже был без сознания, но Фрэнк даже не думал останавливаться. Он начал скакать на лице Лёши, превращая его лицо в кровавое месиво. 

Ночь 3. Ужас во плоти. 
Сегодня был настоящий дурдом. Какой-то псих жестоко убил юношу возле туалетного модуля. Рядом с трупом стоял лишь окровавленный аниматроник, а позади валялись мужские гениталии. Его лицо было растоптано, словно по нему прошлись десятки слонов. Свидетелей не оказалось поблизости. Меня допрашивали больше трёх часов, в результате отпустили.  Позвонило руководство, потребовав пристально следить за пятой камерой, где фиксировался вход в модуль и рядом стоял жуткий аниматроник. Не знаю зачем им это понадобилось, я не привык задавать лишних вопросов. Они будто бы знали что здесь явно было что-то неладное. На удивление они даже не стали меня спрашивать как я не увидел что происходило. Как оказалось потом, камеры в том месте где всё произошло не было. По пятой камере тоже ничего не удалось увидеть. После той несчастной трагедии, Фрэнка вычистили и теперь он стоит как небывало. Меня это жутко бесит, но что делать, остаётся следить. Но через пару часов глаза сами закрылись. В комнате раздался храп...

...Подошла девушка лет двадцати пяти. С шикарной фигурой, с длинными ногами, в приятно пахнущем платье. Она шатенка и все мужчины сходили по ней с ума. Вдруг ей понадобилось достать что-то из сумочки. Голова Фрэнка неожиданно резко повернулась в сторону девушки. Анжелика, так звали девицу, медленно посмотрела на рядом стоящего Фрэнка. Ей показалось, что было какое-то движение. Глаза Фрэнка загорелись красным. Не успев сообразить что к чему, скальп девушки пополз вниз. Фрэнк взял её голову и подтащив к себе, принялся ковыряться в её мозгах. Её мозговую массу он начал быстро мешать, словно блендер. Превратив мозг девушки в густую жидкость, Фрэнк выдернул голову Анжелики от туловища, принявшись хлебать из головы мозговую жидкость. Выдернув её матку и снова размешав в жидкую субстанцию, он выпил всё до дна, не оставив пролитой капли на кафельном полу.

Сторож проснулся от чьих-то женских криков. Он открыл нижний ящик стола и достал оттуда металлический фонарь. Нужно было проверить откуда доносились крики. Все камеры неожиданно перестали функционировать. Обойдя всю территорию, ему не удалось никого обнаружить. Только Фрэнк стоял и пристально наблюдал за ним...

Ночь 4. Пробуждение. 
Нет, нужно отсюда уходить, так больше нельзя, невозможно! - Думал сторож. Он был на нервном срыве, стараясь продержаться эту ночь. На пятой камере аниматроник Фрэнк продолжал пристально смотреть в объектив, словно заглядывая в самое нутро человека. Казалось даже что у него появилась некая ухмылочка. Сторож трясся от страха, но ничего не мог с этим поделать, лишь тупо пялился в мониторы. Неподалеку от Фрэнка появились две фигуры. Похоже это молодая пара, только недавно вышедшие из кинотеатра, с ночного сеанса. 
- Милая, подожди я быстро! - Сказал парень своей девушке и направился в сторону туалетного модуля. Он мельком посмотрел на рядом стоящего Фрэнка. 
Девушка ждала и мёрзла. На улице был не май месяц. Прошло десять, потом двадцать, тридцать минут, но парня так и не было. Девушка направилась в мужские кабинки, выяснить куда её молодой человек исчез. Сторожу оставалось только наблюдать за происходящим. Страх полностью овладел им. Зайдя в первую кабинку, затем во вторую, никого не оказалось. Между пятой и шестой девушка чуть не поскользнулась. Это кровь! Она тут же открыла дверцу кабинки и увидела как на кафельном полу лежит отрезанная голова её парня. Девушка закричала, побежав в сторону выхода. Но тут ей перегородил дорогу Фрэнк. Достав из-за пазухи мачете, он словно нарезая овощной салат, отрезал резкими движениями вначале одну руку, после на несколько частей ноги и в конце туловище. Обрубок, это всё что осталось от симпатичной девушки.
- По... мо...ги...те - Всё на что она способна была. Фрэнк сжалившись, замахнувшись мачете отрубил пополам ей голову. 
- Пурум-ПУМПУМ...Пурум-ПУМПУМ - Пропел Фрэнк и двинулся в сторону комнаты сторожа.

Ночь 5. Ты ещё жив? 
О да, это было весело, мы вдоволь повеселились. Спели различную попсу, съели черничный торт, а ещё покидали мяч в корзину. Давно я так не веселился и ведь дружбу ничем не разрушить. Он долго таскал меня по всему коридору, вдоль и поперёк. Попутно дарил мне всевозможные подарки, устраивал сюрпризы. Нашу дружбу теперь никто не посмеет разрушить, мы друзья на веки. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Я снова почувствовал себя человеком. Незабываемая ночь.

Санитары ногами вперёд выносили связанного сторожа. Вокруг крутились криминалисты, полиция, люди в штатском. И только Фрэнк по прежнему стоял на своём месте, смотря за происходящим. На мгновение одному из сотрудников, показалось что на лице аниматроника появилась улыбка. Впрочем, всё это вздор, неспокойная ночь, тяжёлые будни.  

Конец. 

 



28 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Roomeo Во вторник в 23:35
    И история говно, и НЁХ говно. Минус
  2. Папа Стиффлера 5 часов назад

    Ай, блин... 

    Санитары опять прошляпили, забыв запереть палату нашего знаменитого "кровавого писарчука" В.В., и угостить его ударной дозой "галоперидола" - и он снова несёт свою литературоподобную говно-шизофрению в массы...🤪🤬 


    МИНУС.

KRIPER.NET
Страшные истории