Кровавый Фотограф » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кровавый Фотограф

© Black Raven
1.5 мин.    Темная комната    Black Raven    Вчера, 22:14    Источник

В маленьком и забытом городке, где улицы казались пустыми, а ночи — бесконечными, ходила жуткая легенда о Кровавом фотографе. Говорили, что он выбирает своих жертв среди тех, кто находит радость в фотоаппаратах и запечатлении моментов. Его имя никто не знал, но все помнили его странный стиль — он всегда поджидал своих жертв в темных переулках, скрываясь в тени, пока они не замечали его.

Сначала он подходил с улыбкой. "Можно сделать пару снимков?" — тихо спрашивал он. Жертва, не подозревая о готовящейся угрозе, соглашалась. В их глазах загорался интерес, и они даже не догадывались, что эти последние снимки были прощальными. Они чувствовали себя особенными, когда Кровавый фотограф выставлял свой старый фотоаппарат, ловя их улыбки и не подозревая, что каждый щелчок затвора был предвестником их судьбы.

После нескольких мгновений веселья он вдруг становился серьезным. Отметив каждую деталь, каждый страх в их взгляде, он нависал над ними с грозной тишиной. В его глазах горел безумный огонь, пока он не произносил последний свой вопрос. "Какой кадр ты хочешь, перед тем как уйдёшь?"

Перед тем как раздастся последний щелчок затвора, жертва осознавала истинный смысл происходящего. Каждый кадр, который он делал, был концом и началом. Её страх, её отчаяние — все это стало частью его коллекции. Он запечатлевал самую суть человеческой души в последние мгновения, перед тем как лишить их жизни.

Люди в городе шептали о том, как его фотоснимки, напечатанные на старой бумаге, были ужасными напоминаниями о том, что произошло. Каждое изображение притягивало взгляды, но отвращение от их содержания заставляло людей отворачиваться. Говорили, что если взглянуть слишком долго, можно увидеть собственное отражение в глазах жертвы.

Однажды, один из них, смелый и беспечный, решил бросить вызов мифу. Он вышел на охоту, вооружившись камерой и решимостью найти Кровавого фотографа. И вот, когда ночь накрыла город, он наткнулся на старую заброшенную фотостудию с потускнелыми вывесками и пыльными оконными рамами. Старые фотографии свисали с стен, и на каждом снимке он видел незнакомцев с искажёнными лицами и устрашающими глазами.

И тогда он понял — он не стал охотником, а жертвой. Перед ним стоял Кровавый фотограф, через секунду затвор его фотоаппарата сработает в его сторону, а его собственная улыбка станет последней иронии. Щелчок — и в мгновение он стал частью коллекции, навечно запечатленный на той же бумаге, которую так часто использовал.

Город продолжал жить, а холодные ночи и пустые улицы вскоре вновь стали нормой. Кто знает, сколько еще жертв ждут своей судьбы, пока Кровавый фотограф продолжает ловить моменты — момент страха, момент прощания, момент умирания. Его легенда будет жить, пока есть те, кто ищет впечатления в самых темных уголках человеческой природы.



12 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 5 часов назад

    Надо же, сколько сегодня Кровавых Профессий - химик, фотограф...🙄

     Осталось только сочинить историю о Кровавой Доярке - которая, на тёмных ночных улочках старого, заброшенного города, вылавливает одиноких мужиков, и "выдаивает" их до смерти...🤪😁😁😁


    МИНУС.

KRIPER.NET
Страшные истории