Вы ли это? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вы ли это?

Указать автора!
1.5 мин.    Темная комната    Draeston    27-09-2024, 05:57    Указать источник!

Которую зиму меня продолжают посещать мысли, философские размышления о том, что делает нас людьми. Я никогда не получал филологического образования и даже не состоял в литературном кружке. Просто… иногда человек видит то, что полностью меняет его мировосприятие.


Пять лет назад, в этот же самый день я узрел то, что до сих пор приходит ко мне в кошмарах, преследует наяву и является в отражениях.


Знаете, я родился в обычной семье, ходил в обычную школу, познакомился и полюбил хорошую женщину, с которой у нас родилось двое прекрасных детей. Хоть и жили мы небогато, но счастье всегда витало в стенах нашего дома. Когда-то я думал, что сказка эта будет продолжаться до конца наших дней.


В тот день мы пошли на прогулку в парке на краю города. На ветвях деревьев счастливо пели птицы, приятных запах растений наполнял воздух, и ничего не предвещало беды.


По нашей с женой традиции, мы решили уединиться на одной укромной полянке в прекрасный солнечный день. Опьяненные царящим спокойствием, мы не заметили затихших звуков, мертвенной тишины, что окутала тогда ту полянку.


В воздухе стоял металлический запах, воняло сыростью и чем-то тухлым, а язык ощущал привкус тины. Холодный воздух иглами вонзался под кожу.


В центре поляны стояло два человеческих создания, их рты растягивались в широких, нечеловечески белоснежных улыбках, а одно из них длинным, маслянисто-черным языком слизывало кровь с раны на черепе мужчины, и эта мерзкая жижа стекала по языку прямо в череп.


На несколько мгновений мы застыли, не в силах даже пошевелиться от сковавшего нас ужаса.


Я не помню, как мне удалось сбежать. Единственное о чем я желаю - в тот день я отпустил руку Бетти.


Спустя день, когда я подготовил все вещи и готовился бежать на другой конец света - она вернулась как ни в чем не бывало. Моя жена не помнила ничего о случившемся. Лишь едва уловимый запах тины преследовал её шаги.


Позднее я увидел и того мужчину, с раной на черепе. Он стал путешественником и теперь вел передачу на популярном телеканале.


С каждым прошедшим годом, я все чаще стал чуять оттенки этого запаха от людей, что я встречал.


Последней каплей стали мои дети. Теперь мерзкий запах тины преследовал и их. Я сбежал.

Сейчас я записываю эти строки и молюсь, что еще найдется человек на Земле, который сможет найти их и прочитать в моем одиноком убежище без зеркал и окон.


Лишь одна мысль не даёт мне покоя. Почему “они” не пришли и за мной?


В хижине на краю болота раздался выстрел. Я, наконец, сбежал.



39 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории