Сон » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сон

© Cactus638
2.5 мин.    Темная комната    Cactus638    15-09-2024, 02:54    Указать источник!

 Наверное надо начать с того, что мне всегда снятся кошмары. Бывают редкие исключения, но, в основном, только они. Но я не жалуюсь. Я привыкла. Привыкла настолько, что когда во сне за мной гонятся монстры, я ловко избегаю их и даже умудряюсь побеждать. Но то, о чём я хочу рассказать, заставляем меня вздогнуть.

 Это случилось когда я училась в 9 классе. Я спала и, как обычно, передо мной был монстр. Тень. Силуэт человека.

 Все действия происходили в моей комнате. Я стояла около кровати. Тень стояла напротив. Она напала на меня и я, без особых усилий, напала в ответ. Даже стала побеждать. В моей руке оказался нож. Это сон, так что ничего такого. Я нанесла несколько ударов существу. Оно упало и...взмолило о пощаде.

 Оно сказало что если я пощажу его, то он просто уйдёт, но если откажу, тогда за мной явится другая тень. Более сильная. Та, которой подчиняется оно само.

 Конечно я не восприняла это всерьёз. Это же просто сон. Я отказала и нанесла последний удар. В тот самый момент, когда сущность упала замертво...не знаю как описать...

 Я почувствовала что кто-то стоит рядом и смотрит на меня. В реальности, не во сне. Я проснулась. Всё было так резко. Я вскочила с кровати...

 Наверное у меня не получится полностью передать мои чувства, но...представьте момент своего самого искреннего, холодящего душу страха. Представьте как от всего происходящего ужаса у вас скручивает живот, а в горле образуется ком. Дыхание на мгновение замирает, а потом возобнавляется в ускоренном темпе. По спине пробегают мурашки, руки потеют и вы чувствуете озноб. Примерно это я испытала в тот момент.

 В том самом месте, где во сне была сущность, стояла тень. Она была в моей комнате. Большая человеческая тень. Она касалась головой потолка. Она была так близко. Если бы оно протянул руку, то неприменно достало бы меня. Я включила свет. Конечно в комнате никого не было. Это было ожидаемо.

 Я понимаю что история звучит банально и что это мог быть просто остаток сна. Я понимаю это.

 Конечно уснуть после такого я не смогла. Да и весь день мне казалось что кто-то смотрит на меня, выглядывая из-за углов школьных коридоров.

 Это был всего лишь сон и я могла бы вовсе этого не писать, могла бы просто забыть об этом. Да.

 Но...это случилось недавно. Снова сон, снова монстры. Я...редко, с тех пор, видела места похожие на мой дом или спальню, действия во снах происходили в не существующих локациях или в тех, где я была когда то, но не дома. Нет.

 В этот раз я не просто видела свою спальню, я видела всё немного отдалённо. От третьего лица, так сказать.

 Моя кровать, на ней я. И из под кровати смотрело оно. Существо. Тень. Видя лишь его часть оно казалось не таким большим. Но, как только существо начало выбираться...

 Вид моего обзора сменился и я снова могла видеть своими глазами. Оно выбралось из под кровати, стояло и смотрело на меня. Но не трогало. Не могло ко мне прикоснуться пока я находилась на кровати.

 Конечно можно сказать: "Ну и что? Тебе же постоянно снятся кошмары. Ну подумаешь тень. Распространенный образ". Возможно. Но это точно был он. Тот самый.

 Он наклонился ко мне, так близко к моему лицу, но всё ещё сохраняя правило игры, где не может коснуться меня, и сказал: "Я здесь".

 Снова холод пробежал по спине. Снова это чувство. Я снова проснулась. Страх. Животный страх.

 В комнате никого не было. Не было того, кто бы стоял надо мной, как в тот раз. Но чувство страха и паники не покидало. Я судорожно прижалась к мужу. Накрылась одеялом с головой. Дыхание сбилось так сильно что стало больно в груди. Я снова ощутила весь тот спектр эмоций.

 Не получилось уснуть снова. Закрывая глаза я видела тот образ. Мне казалось что если я отодвинуть от мужа хоть на сантиметр к краю кровати, то увижу руку того существа. Большую, чёрную с тонкими длинными пальцами. Боялась что оно коснётся меня.

 Помогла уснуть музыка. Музыка в наушниках заглушала мысли и сбивала образы в голове. Через какое-то время меня вырубило.

 Утром было страшно вставать. Казалось что если я поставлю ноги на пол, то из под кровати тут же появится рука, которая схватит меня.

 Снова этот страх сковал меня на весь день, а неприятное чувство чего-то присутствия сохранилось ещё на несколько.

 Конечно, это просто сон. Просто образ взятый из подсознания. Но почему меня до сих пор не покидает ощущение что оно рядом? Почему оно сказало "Я здесь"? Почему я проснулась в этот момент?

 Почему мне кажется что оно смотрит на меня пока я сплю?



37 просмотров
Предыдущая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории