Выход?! Его нет! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Выход?! Его нет!

© WhyFai
6 мин.    Темная комната    WhyFai    6-07-2024, 22:59    Указать источник!

Сейчас я нахожусь непонятно где, вокруг белые бетонные стены обшиты человеческой кожей, комната без дверей и окон с тусклой белой лампой на потолке. Под чем-то на подобие кровати, точнее сказать койки я нашёл маркер, а вскоре вы услышите ужасающую историю, которая отобьёт у вас желание хотя-бы на километр приближаться к больницам. И так, начну. Зовут меня Андрей, я обычный парень из посёлка городского типа далеко от столицы нашей необъятной. Я не хочу уточнять где происходили события, я вообще не хочу вспоминать их, но мир должен узнать о том, что в нашем мире есть что-то страшное, неизвестное людям явление, которое случилось со мной.

          Одним холодным ранним утром я проснулся от сильной боли в животе. За окном была ужасная погода, дождь лил как из ведра. Да уж, в такую погоду злой хозяин собаку не выпустит. Таблетки мне не помогали, какие бы я не пил, поэтому я вызвал скорую помощь и стал ждать их покачиваясь вперёд, назад от боли сидя на своей кровати. Вскоре я услышал стук в дверь и грубые мужские голоса за ней. Два здоровый дядки в синем костюме и с сумкой в руках вошли в дом и начали расспрашивать что я ел, когда начались боли и всякую другую информацию дабы поставить диагноз. После я лёг на спину поджав ноги и один из врачей скорой помощи начал жать мне пальцами снизу живота с правой стороны. Тут больно? Нет. А здесь? Я почувствовал сильную и острую боль. Да. Ну, всё ясно, аппендицит, надо будет съездить с нами в больничку, мы быстро вырежем и через недельку будешь дома. М-да, только этого не хватало, мысленно проговорил я. Мне дали несколько минут собрать вещи, постельное, одежду всякую, ну и деньги за операцию и лекарства, понятное дело. Девушка/жена есть у вас? Спросил прокуренный голос врача. Нет, а зачем? Ну как зачем, если надо будет лекарства сбегать купить в больнице, у нас все заняты всегда, вряд ли сейчас будет кто-то свободен. Ты вон гляди какая погода за окном. Хорошо, я позвоню маме, пусть приедет. А в какую больницу мы едим? В районную. Сказал врач и направился к выходу. Маму я набрал уже в карете скорой помощи, объяснил ситуацию и попросил приехать. Единственный вопрос который она задала, это: А они что там безногие, не могут пациентам лекарства покупать? На что я лишь промолчал и попросил поскорее приехать. Живот сильно болел, я буквально корчился от боли лежа на каталке в автомобиле, и один из врачей уколол мне что-то, как я тогда подумал обезболивающее.

          Перед глазами трупы, истерзанные тела незнакомых мне людей, конечности, внутренности, всё это было разбросано вокруг, находился я в каком-то скотомогильнике в ужасно вонючем и тёмном помещении. Вскоре вы услышите ужасающую историю, которая отобьёт у вас желание хотя-бы на километр приближаться к больницам.

Находился я в не глубокой яме, а может и глубокой, но тела в прошлом людей были в таком количестве, что я в полный рост спокойно видел всё, что происходит в остальном помещении, а происходило там чёрт знает, что, сейчас как-то попробую описать. Длинный коридор, по бокам здоровенные колоны испачканы в крови и с кусочками разлетевшихся мозгов, пол тоже был испачкан в крови, чёрные и зелёные квадраты, из который собственно и состоял он были как из самых страшных фильмов ужасов, кишки вперемешку с человеческим мясом были повсюду, картина не для слабонервных. Парень то я высокий, поэтому вылезти из итак маленькой глубины мне совсем не составило труда. Рвотные позывы всё не уходили, запах там как вы понимаете стоял соответствующий, и блевануть хотелось, как только я очнулся, что я незамедлительно сделал прямо на труп безголового мужчины с наполовину торчащими руками из живота.

          Пройдя совсем немного я почувствовал удар в затылок, да такой, что голова у меня чуть не отлетела к тем бедолагам в яме. Я обернулся и увидел невысокого мужчину, ну как мужчину, вроде это было человек, но глаза у него были чернющие как нефть, ей богу, в них можно было увидеть самую настоящую пустоту. Тварь эта была полностью голая с фартуком как у хирургов, весь в крови с торчащей кистью из кармана, седые, тянущиеся до пола волосы наполовину красные от своей же крови, которая стекала из здоровенного выреза на его черепе, а в руках у него были здоровенные ножницы, я как будто в аутласт попал, сука, ну больно уж он похож на доктора из той игры, и не может просто быть такого, человек буквально ходячий труп, а силёнки у него было хоть отбавляй, это я понял после бессмысленной драки с ним, в которой получил свободной рукой в лицо и без сил, крича от невыносимой боли упал и ударившись головой об ту самую колону потерял сознание.

          Я открыл глаза в маленькой тёмной комнате сидя в инвалидном кресле, комната, кстати, была чистая, лишь небольшая лужа крови в углу свидетельствовала о том, что я здесь не первый был. В этом помещении было сыро как в подвале, холодный бетонный пол обмораживал мои голые пальцы, на который частично отсутствовали ногти, но всё это было цветочки по сравнению с тем, что меня ждало дальше. Сверху вдруг на меня спускается какая-то ебанина, белющая баба с чёрными полосами и широкой пастью смотри меня прямо в душу, глаза её были настолько яркими, что аж прожигали мои, но закрыть глаза я не мог, от ужаса я вообще не смог двигаться и даже закричать. Тварь эта была настолько огромна, что я только и представить не мог, как оно поместилось в этой комнате, и почему я не видел тени, и не слышал никаких звуков сзади себя. Вот буквально, тишина гробовая была, нарушало её только моё дыхание и учащённое сердцебиение. Немного ещё постояв так, существо скрылось сзади меня, но оглядевшись вокруг, его и след простыл. Как так, задал я себе вопрос, сзади меня голая стена, ну никак оно не смогло бы там спрятаться, а про исчезновение с моего поля зрения я и подавно молчу.

          Скрип массивной металлической двери заставил меня прийти в себя и моментально забыть про всё, о чём я только что думал. В проходе показался маленький женский силуэт, от которого у меня мурашки пробежались по спине. Нет, оно не было страшное или слишком пугающее, наоборот даже, на вид это самое безобидное существо за всё время, просто ко мне подошло осознание того, что сейчас со мной будут делать плохие вещи. Крохотная девочка ростом около 150 сантиметров медленно приблизилась к мне держа в руках обычные хирургические ножницы, и начала что-то резать в воздухе на уровне моего лица. Сердце моё начало биться так сильно, что едва не пробивала рёбра и не выпрыгивало наружу. Затем её рука приблизилась к моему животу, и медленно её ножницы протыкали моё тело. Тут я уже не выдержал и заорал, заорал так сильно, что эхо было как ударная волна от ядерной боеголовки, уничтожая барабанные перепонки всех, кто находился на её пути. Но эта тварь продолжала копошиться в моём животе, как будто вырезая внутренности не видя их. Спустя минуту таких мучений, она вытащила ножницы с меня и начала махать ими у моего лица, медленно раздвинув их целясь мне прямо в глаза.

          Но вскоре с ней начало происходить что-то странное. Волосы с головы этой бабы словно растворились в кислоте, сильные ожоги на уже лысой голове, длинная шея и душераздирающий крик. Моё лицо было залито её кровью, в то время как это чудовище, никак иначе её не назвать, под невероятно громкий крик со скоростью света умчалось в темно, откуда она и пришла. Спокойно посидев минуту, если это можно так назвать, потому что жуткая боль пронзала всё моё тело, казалось вот-вот кишки да полезут с живота моего, но слава Богу, на удивление, крови совсем не было у меня, ещё не хватало мне фонтана, после которого жизнь моя закончится быстро, а может лучше бы он и был. Как было выше сказано мной, долго посидеть я не смог, я поехал вперёд. Но нет, не своими силами толкал кресло, и даже сзади никого не было, мне тащило что-то непонятное, страшное и то, что я не смог увидеть своими глазами.

          Пройдя дверной проход в тёмном коридоре загорелся свет, по богам были точно такие же двери, а на потолке две тусклые и мелькающие лампы, которые придавали ещё больше страха мне. Дальше я проехал арку, и попал во всё тот же мрачный коридор, где по бокам уже не было дверей, а лишь койки с накрытыми телами, то ли трупов, то ли следующих жертв, не знаю даже. Скрипящий звук колёс инвалидного кресла давил на меня, а проезжая предпоследние койки, под прибитыми гвоздями к матрасам простынями начали шевелиться люди, даже не шевелиться, а буквально выпрыгивать из них как ненормальные, их вопли заглушали все посторонние звуки, шум поднялся такой, что даже мои крики в комнате не сравняться ни в какую с этими. Всё закончилось очень быстро, и я дальше покатился в коридор, но уже более узкий, весь в паутине и какой-то слизи, которая так и быть капала мне на голову.

          По пути из-за угла вышел какой-то мужчина, а я смотрю, ну пугало блять из поля забрали и сюда притащили, длинные, тонкие ноги в которых то и быть лазили всякие насекомые, белая ободранная кофта, шляпа как будто искусана птицами, и в руках нож. Ну, думаю, вот и настал конец, прощайте все, кто мне был дорог. Но нет, скрылся он лишь обернувшись на меня и посмотрев своим страшным до мурашек лицом, а я направился дальше.

          Не очень длинный коридор без освещения не привлёк моего внимания, так как, то, что было после него повергло меня в шок. Большая комната в тропинкой из решётки под которой шредеры, огромные такие, я даже на заводах никогда таких не видел. Буквально раз колесо застрянет и всё, пиши пропало, буду я по маленьким кусочкам валяться на дне. Примерно по центру стоял силуэт, высокий сгорбленный мужчина смотрел вниз и такое как хотел то ли сам прыгнул, то ли меня затащить в измельчители. И тут клянусь всем, что мне дорого, с потолка начали сыпаться трупы, массово, десятки тел свалились и только лишь кусочки их тел и капли крови летели прямо мне в лицо. От увиденной картины мне стало плохо, у меня потемнело в глазах, а рана в животе начала болеть ещё сильнее, я хотел кричать, но лишь хриплый писк вырвался из моих уст. Везли меня прямо на краю, что я и столкнул стоящего там мужчину, и жутко боясь, что упаду вслед за ним. Я находился прямиком у дверного прохода к следующей комнате, он был слишком тёмный, чтобы я увидел хоть что-то, что происходит там, а происходило там следующее. Как только меня завезли, резко стало светло, и я увидел обрыв, обрыв той самой тропинки из решётки. А внизу было настолько глубоко, что пол виден не был, казалось, вот брось туда что-то, так даже звук сюда слышен не будет.

          Остановился я прямо на краю, и только сейчас я заметил здоровенный шрам на ноге, такое как пришили мне её заново. Меня это ещё сильнее напугало, хоть я и знал, что в ближайшие секунды наступит смерть. Ноги мои свисали над пропастью, которая уже не была таковой, так как она резко начала заполняться чем-то красным, и если это была кровь, то сколько миллионов людей надо был убить, чтобы такое количество крови набрать? Это помещение вот от виденной мне точки внизу, до потолка было заполнено как раз на середину, но это было совсем не важно сейчас. Из-под решётки вылезла баба та, которая мне ножницами живот вспорола, и вид был у неё мягко говоря не очень. Я тогда в комнате не заметил, но правый глаз у неё полностью отсутствовал, глубокая красная дыра из которой так и сочилась кровь, впрочем, всё тот же обожжённый череп, который уже был виден сквозь слезающую кожу с головы, и словно срезанная нижняя челюсть. Эта сука бешенная начала визжать как ненормальная, сквозь крик слышался ужасный и противный смех, вот прям как тогда в комнате. Она вновь достала ножницы и начала со всей дури бить мне ими в живот, куда попало. Чуть ли не теряя сознания я неистово заорал, мой крик тогда был похож как крик всех парней, которых я видел раньше вместе с воплями тварей из моих предыдущих видений, но даже если усилить их раз так в 10, я всё равно вопил громче, из-за чего у меня сразу понятное дело сел голос, и я издавал лишь жалкое кряхтение. Все мои ноги были залиты кровью, кровь также поднималась внизу, а эта сумасшедшая умчалась где-то за мной, честно, у меня не было ни сил, ни желания даже оглянутся, я просто хотел поскорее закрыть глаза и больше никогда их не открыть, я молил Бога поскорее убить меня, но даже он видимо здесь был бессилен. Вот я уже полностью погружён в воду, точнее в кровь, на этом точно всё кончено, подумал я, внутри плавала какое-то существо, как гигантская русалка из костей, видимо она меня и утащит к себе на дно. Словно кукла, с перерезанным ртом она глядела на меня несколько секунд, пока я захлёбывался в крови, а после вот как из шеи до груди пасть открылась, а что было дальше, уже не помню, помню только как я закончил молитву…

История была найдена написанной на стене в заброшенной психбольнице в одной из полуразрушенной палате...



47 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории