Сциофобия » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сциофобия

Указать автора!
1.5 мин.    Темная комната    Cactus638    2-06-2024, 01:08    Указать источник!

 Я расскажу одну историю, которая произошла со мной. Она безумно странная и жуткая. И я до сих пор вспоминаю это с лёгкой паникой.

Мы зависали с друзьями на съёмной квартире. Ничего такого, просто подростковая вечеринка. После того как закончилась вся выпивка, многие, вернее, почти все, разошлись по домам. Остались только я и ещё четверо моих друзей, в том числе парень снимавший квартиру.

Мы посидели ещё немного, но без горячительных напитков было совсем не то, да и усталость накатила. Все разошлись по комнатам спать, я остался в гостиной. Мне достался диван. Старый, продавленный временем, диван. В том состоянии мне было плевать на то где лечь, поэтому я сильно не заморачивался.

Проспав несколько часов, как мне показалось, я открыл глаза. Так бывает, когда чувствуешь на себе чей-то взгляд. Я не смог полностью разлепить веки, но даже так заметил в углу комнаты тёмный силуэт. Тогда мне показалось что это мой друг и я позвал его, типа: "Эй, Серёга, чего там стоишь?". Но не получил ответа. Я позвал его ещё раз - ничего. Вставать было не охота, поэтому я мысленно махнул рукой и повернулся на другой бок, лицом к стене. Попытался уснуть, но чувство сверлящего спину взгляда не исчезло. Со злости вскочив и пошатываясь, в два шага приблизился к другу...Приблизился и понял... Там никого нет. 

Вот тень. Прямо передо мной. Но протянув руку никого не нащупываю. Мой мозг не сразу понял что произошло, но спустя пару секунд протрезвел и, наконец-то, запустил инстинкт самосохранения. Я отскочил от того угла, будто меня током ударило, и сел на диван. Я всё ещё видел тень, там же где она и была, но мне показалось что та слегка наклонила голову набок. 

В тот момент я так испугался что не думая побежал в соседнюю комнату где спал один из моих товарищей. Я разбудил его и сказал что в гостиной кто-то стоит. Он не сразу понял чего я хочу от него, но всё же встал и пошёл со мной, прихватив с собой тубурет которым, в случае чего, можно было бы кого-нибудь огреть. 

Мы вошли в гостиную, друг первым делом включил свет. Как вы уже могли догадаться, в комнате никого не оказалось. Мы прошлись по квартире ещё раз и даже разбудили остальных, но никто не признавался что куда-то ходил или кого-то видел. 

Все сослались на то, что я много выпил и просто увидел галлюцинацию, но я то знаю что видел. 

Я не стал оставаться в том месте, а вызвал такси и поехал домой. Всю дорогу меня не покидало чувство что за мной кто-то следит. Даже придя домой я не чувствовал себя в безопасности. 

С тех пор прошло не так много времени. Я до сих пор не могу нормально спать, каждый раз вздрагиваю и просыпаюсь.

Мне кажется что в углу моей комнаты кто-то стоит и смотрит на меня. 



41 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории