История : Эделин вечная смерть или файл:jpg.dead_body » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

История : Эделин вечная смерть или файл:jpg.dead_body

Указать автора!
18 мин.    Бездна    Jpg_dead_body    1-06-2023, 23:26    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Полное имя: Эделин Грейт (произносится Эдэлин Грэйт. 
 
Прозвище: Эделин вечная смерть, 
 jpg.dead body
 
Дата рождения 01/06/2002
(На данный момент: 21 год) 
 
 
На данный момент труп, каннибал
 
Внешность: Девушка с волосами цвета вина. Зелëные глаза (в нормальном облике). 
Носит залëную кофту в чëрную полоску. Чëрные шорты и чëрные кеды. 
Имеет огромный порез на  левой щеке от глаза до подбородка. Огромный порез на всю шею.  Бледная, гниющая кожа. Небольшие раны на лице. 
Раны на ступнях. Разбитые колени. 
 
Оружие: старая, красная бензопила, дож (для разрезов). 
 
Предметы: кожаная, старая сумка, куда убийца кладëт сердца своих жертв, небольшой набор ножей. 
 
Можно встретить: в лесах, в заброшенных домах. 
 
Убивает только ночью (иногда вечером). Либо в лесу, либо же сама приходит к жертве. 
 
 
История:
 
 Вся история началась в небольшим городке Калифорнии. 
Была небольшая семья из трëх человек. Мать, отец и дочь. Обычная, скромная семья, что недавно переехала в новый дом.
Дочку звали Эделин Грейт. 
Девушка - брюнетка с ярко зелëными глазами. По характеру очень тихая и грустная. Девушка носила зелëную кофту в чëрную полоску, тëмные шорты (в холодные дни брюки) и кеды. 
Эделин очень любила свою семью. Мама всегда помогала дочке и заботилась о ней.Отец конечно был более занятым чем мать, но тоже старался заботиться о Эделин и удилять ей больше времени. 
 
***
 
Семья успешно переехали в новый город и уже стояли у порога в новый дом. 
Вот и  новый дом, новые воспоминания...
Дом был большой, бледно фиолетового цвета. Был большой двор. А самое интересное и даже загадочное для Эделин, показался огромный лес напротив нового дома. Девушка сразу влюбилась в огромный неизвестный лес. В еë глазах можно было разглядеть маленькие звëздочки восторга. Она улыбалась и разглядывала каждое дерево. 
 
-Даа, красота, прекрасный дом, да ещë и около леса.Милая,ты прям сияешь от восторга. Я рада что тебе всë нравится. Проговорила мама Эделин и подошла поближе к дочке.
 
-Да, мама! Это просто прекрасно! Скажи, а я смогу гулять там? Ну, в лесу? Спокойным голосом задала вопрос Эделин. 
 
-Ох, конечно сможешь! Только прошу не блуждай там долго, всë таки, ты ещë не разу там не была. Сначало тебе нужно будет изучить хотя бы половину леса. Милая не надо так торопить события! 
С улыбкой ответила мама. 
 
-да, хорошо мама. 
Эделин улыбнулась и посмотрела на маму. 
 
-Чтож, после того как разберëм все веши, можем познакомиться с соседями и изучить ближнюю часть леса! 
Проговорила мама Эделин, немного усмехнувшись. 
 
-Правда?!! Спасибо мам! Тогда я побежала разбирать вещи!! 
Воскликнула Эделин и побежала к коробкам, который уже лежали в прихожей дома. 
 
***
 
Весь день Эделин разбирала вещи и убиралась дома. После этого она познакомилась с соседями и погуляла с мамой по лесу. Это было удивительно! Девушка ещë никогда не была в таких местах. В лесу было немного страшновато, но очень красиво и комфортно. Хотелось остаться там... 
 
***
 
День прошёл просто замечательно. 
 
К вечеру девушка поужинала со своей семьёй и легла спать. 
 
Ночью была гроза. Капли дождя стучали по окнам. Всë гремело. Эделин крепко спала. 
Ей снилось что то странное... Даже страшное. Она видела непонятные знаки, как перечëренутый крестом круг. Кровь... Странный, очень высокий человек без лица и лес. Тот самый лес, который так заинтересовал девушку. После этого высокий человек без лица, начал говорить что то девушке. Было не разборчиво. Это было очень жудко...
 
Эделин внезапно проснулась в холодном поту... 
Она вдохнула и попыталась себя успокоить. Мол, это просто сон. Новое место, возможно этот "кошмар" просто нелепая случайность. 
После того как девушке удалось себя успокоить, она снова легла спать. У неë даже получилось заснуть, но она уже нечего не видела. Только  чëрный экран... 
 
***
 
Утро. Эделин проснулась.
 После того как девушка оделась, она поспешила на кухню. Там еë ждали родители. 
Девушка перекусила и собралась в школу. 
 Эделин была новенькой в классе. Ведь она только недавно переехала в новый город  и дом, и школа конечно же тоже новая. 
Сначало было страшно. В классе много незнакомых людей. Эделин представил учитель и сказал сесть за парту с одной из учениц  - Милли Шейман. Девушка с ярко рыжими волосами и веснушками. Она была одета в белую рубашку и обычные чëрные брюки. 
 
Эделин так и поступила. 
Покорно села за парту рядом с Милли. 
После урока Милли ещë раз представилась, только от своего лица:
-Привет!  Меня зовут Милли, я рада с тобой познакомиться! Надеюсь мы подружимся. 
Девушка оказалась очень позитивной и доброй. Она улыбалась и ждала ответа от Эделин. 
 
-Привет. Эм... А меня зовут Эделин... Я тоже рада нашему знакомству. 
Девушка замялась и неловко улыбнулась. Она редко заводила с кем-то знакомства и ей было тяжело общаться со своими ровесниками. 
После этого Милли приблизилась к Эделин. 
-Наш класс очень дружный, ты не переживай. Думаю многие захотят с тобой познакомиться. Вообщем будь как дома! 
А, и ещë, я могу познакомить тебя со своей компанией если хочешь. 
 
-Правда? Я рада. Спасибо тебе. 
Эделин опять неловко улыбнулась и прикрыла глаза. 
 
 
Так прошли уроки. 
Милли познакомила Эделин со своей компанией, как и обещала. 
 
Компания состояла из 4 человек. Дэвид, Кейт и Клара (и сама Милли). Дэвин был красивым высоким парнем. Брюнет. Носит синюю толстовку и джинсы. Очень умный и весëлый. Старается развеселить каждого друга. 
Кейт. Кейт строгая девушка. Брюнетка. Обычно носит фиолетовое платье. Кейт хоть и строгая но очень заботливая и отзывчивая. 
Клара. Клара была очень красивой и женственной... Милая девушка с ярко голубыми глазами. Русые волосы. Носит белую кофту и чëрный джакет, брюки или короткую юбку. Дувушка очень добрая и милая. Хорошо поддерживает и заботится. 
 Почему-то Клара привлекла Эделин больше всего. 
 
Ребята оказались дружелюбными и весëлыми. Совсем не похожими на Эделин. 
 
Все быстро приняли девушку. Стали задавать вопросы- а как там в другом городе? Чем увлекаешься? Что делаешь в свободное время? ( и т. д.) 
Все сильно интересовались Эделин. Девушка была в восторге. Она почувствовала себя очень комфортно. Словно в родном месте. Ей было очень приятно, хоть и неожиданно. 
 
Постепенно, спокойным голосом Эделин старалась отвечать на все вопросы. Она быстро подружилась со всеми ребятами. Ей хотелось поближе их узнать. 
 
***
 
После всех уроков и знакомства с новыми людьми Эделин поспешила домой. Там она рассказала родителям о том как она встретила очень хорошую компанию ребят. Это можно было назвать началом дружбы. 
Эделин ещë не кто так не интересовался, поэтому она очень хотела начать общаться с этими ребятами. 
 
Родители были рады за дочку. Мама улыбалась и уже представляла прекрасную жизнь в новом для семьи месте, а папа внимательно слушал дочь и кивал головой. 
 
Эти два жалких дня казались просто сном для Эделин. Она думала что всë наконец-то наладится, что она сможет больше улыбаться и радоваться. 
Она даже забыла про тот странный сон. 
 
Но, к сожалению, она не знала что будет дальше... 
 
***
 
 
Жизнь в новом городе была превосходна. У Эделин появились хорошие друзья. Она стала чаще улыбаться. Вся компания любили и поддерживали еë. 
Родители тоже отдавали много времени своей дочке. Часто с ней гуляли и развлекали еë как могли. Было очень весело. 
Самой главной частью этого места стал лес. Девушка просто обожала там гулять. Каждый день она ходила в лес и проводила там почти всë своë время. Она приходила на полянку в центре леса. Эделин находила эту поляну по огромной сосне в центре и протоптанной тропинке. Там девушка рисовала, фотографировала и просто отдыхала. Она могла сидеть там часами. 
Сначало родители волновались  из за таких прогулок, но потом они привыкли к этому, так как их дочь всегда возвращалась к назначенному  времени. 
Девушка была зависима от леса. Это был еë второй дом... 
 
Самое неприятное что могло портить всю картину, это жуткие сны, можно было бы даже сказать кошмары, из за которых девушка часто просыпалась, а порой и вовсе не спала. 
Но она не давала этим кошмарам сильного значения. 
Еë жизнь наконец наладилась, и она не хотела портить себе всë счастье, обращая внимание на какие-то сны, которые являются обычным плодом еë собственной фантазии. 
 
***
 
 
Май. Все готовятся сдавать экзамены. Выпускатся. У каждого свои разные дела. 
 
Май в этом году был холодный. Целыми днями дул прохладный ветер. 
В один день на телефон Эделин пришло сообщение. Приглашение на небольшую вечеринку в доме Милли в честь окончания учëбы, ну и конечно же в честь скорого прихода лета. 
Девушка была готова ко всем сдачам, поэтому не волновалась на счëт этого. Решила прийти, если разрешат родители. 
Она ответила на сообщение в общей группе:
Оу, неожиданно. Думаю я смогу прийти. 
Будет весело. Спасибо вам, ребята! 
 
После этого девушка сразу-же побежала к родителям. 
Вот Эделин уже стояла в гостиной и смотрела как мама что то читает. 
 
-Маа, меня ребята на вечеринку приглашают, я смогу пойти? 
Спросила Эделин свою мама. 
 
Мисс Грейт оторвалась от книжки и кратко ответила:
-Милая, конечно можешь. Только вернись во время. 
 
Услышав ответ девушка улыбнулась и радостно воскликнула:
 
-Спасибо! Обещаю вернутся вовремя! 
Тогда я пойду соберу вещи. 
 
После этого весëлая Эделин побежала в свою комнату собирать нужные вещи. 
 
***
 
Время ближе к вечеру. Девушка уже стояла у дома Милли. Эделин надела свою любимую  зелëную кофту в чëрную полоску и шорты. Обычный, повседневный вид девушки. 
 
Эделин вдохнула и постучалась в дверь дома. Ей открыли дверь. 
-Приветик подруга! 
С восторгом и радостью воскликнула Милли. 
-Приветик! Радостно ответила Эделин. 
Девушка зашла в помещение. 
Дом был большим. Даже больше дома Эделин. 
Ребята сидели на диване и что то обсуждали. Рядом стоял большой стол со всякими блюдами и вкусняшками. 
 
Как только ребята увидели Эделин, они тут же помахали ей рукой приглашая еë сесть на диван рядом с ними. 
 
Девушка села рядом с Кларой. 
 
-Ну привет подруга. Как дела?
Самочувствие? Мило спросил Дэвид. 
-Эм... Всë нормально, самочувствие обычное. 
Неловко улыбнулась и ответила Эделин. 
-Хм... Понятненько. 
 
Кейт и Клара продолжали что то обсуждать, смотря друг на друга. 
К ним присоединилась Милли. 
Потом неожиданно для всех Эделин спросила:
-Эм... Что обсуждаете? Может о чëм нибудь поговорим? 
 
-Хм? Ааа, ну, мы так. Обсуждаем с Кларой долги по учëбе. С насмешкой ответила Кейт. 
 
Девушек перебил Дэвид. 
-Хей Эделин, ты хочешь услышать кое что интересно.... и эм, даже страшное? ;) 
 
-Ну... Наверное. Запинаясь ответила Эделин. 
 
-Что-ж ребята, слушайте... 
Продолжил Дэвид. 
-Я тут услышал недавно, что не подалëку от сюда появился странный маньяк. 
Это достаточно взрослый парень со страшным лицом. Не помню... Вроде он себе что то там перерезал... Ну не суть. Короче, говорят что в нашем городе недавно убили человека. И убийца именно он... 
И знаете что ещё откопал!! Многие говорят что сейчас прям взлëт криминала. Что по городу гуляют много убийц. Что некоторые даже создают свои отдельные некие сообщества маньяков... И... И
Дэвида перебила Кейт:
-Дэвид перестань! Это просто какой то бред. В нашем городе всë нормально. Хватит пугать Эделин! 
-Хей, не злись. Я просто говорю то что слышал. Не знаю правда это или нет. Уже вам решать;) 
 
В то время как Кейт и Дэвид спорили между собой, Эделин сидела рядом с Кларой и молчала. 
Она думала о каждом слове Дэвида. Уж очень она боялась всех этих маньяков. Это был кошмар... Да ещё и в еë городе.... Нет.... 
 
Клара заметила мутное состояние Эделин. Она приобняла еë и решила поменять тему. 
-Милли, ты хотела рассказать нам о своей недавней поездке с родными, помнишь? 
 
-Ох , да! 
Ответила Милли. 
 
Девушка немного успокоилась. 
Милли рассказала много чего интересного. 
Эделин сидела рядом с Кларой и внимательно еë слушала. 
 
Ребята общались на разные темы. Много смеялись и веселились. 
Вдруг Дэвид встал с дивана и подошëл к столу. В корзинке лежала небольшая бутылка вина. 
-Ребята, смотрите что у меня есть. Я у родителей стащил.
 
-Дэвид... Это плохо. Серьёзно ответила Милли. 
 
-Хей, Милс, не волнуйся. Мы только по бокалу выпьем. Всë таки это просто вино, не пиво же. 
 
-... 
 
Ну... Ладно. Но я пить не буду. Так же серьёзно ответила Милли. 
 
-А вот я попробую. 
С усмешкой сказала Клара. 
 
-Ура, вот это я понимаю. Клара, ты лучшая! 
Обрадовался Дэвид и уже потянулся за бокалом. 
 
-А ты? Эди, может попробуешь? 
 
-Ну... Не знаю... Давай. 
Спокойно ответила Эделин на вопрос друга. 
 
-Вот это я понимаю. Ах.. Ты  смелая. Очень люблю эту, твою сторону:) 
 
-Девушка смутилась из за комплемента. 
 
Дэвид уже налил бокал вина Кларе и подал ей его прямо в руки. 
 
Принялся наливать второй для Эделин. После этого Дэвид потянулся к Эделин что бы дать ей бокал, но случайно выранил его из рук.Бокал разбился и улетел куда то в угол комнаты. А вино медленно стекало с головы девушки. Голова Эделин была вся в вине... 
 
-О Боже Эделин. Просто умоляю!! Тебе срочно надо это смыть! 
Со страхом воскликнул Дэвид. 
Остальные ребята тоже заволновались. 
 
Эделин сидела на диване и молчала. 
 
-... 
 
-Ничего... Всë нормально. Я пойду смою вино с головы. 
Спокойно ответила девушка. 
 
-Милли, где в доме ванная? 
 
Ошеломлëнная от такой реакции Милли дрожащим голосом ответила на вопрос. 
-По коридору на лево. Там будет деревянная дверь. 
 
-Спасибо... 
Робко поблагодарила Эделин подругу и собралась идти в ванную. 
 
Девушка шла по коридору и не о чëм не думала. Будто кто то резко забрал у неë все эмоции. 
Когда девушка зашла в ванную комнату первое что она сделала, это посмотрела на зеркало. 
В зеркале красовалась девушка с малиновыми волосами, словно алый цвет вина... 
-Боже... Как же я прекрасна... 
Девушка совсем себя не узнавала. Она смотрела в зеркало и улыбалась... 
Только вот улыбалась она ни как обычно, радостно и мило, а наоборот... Жутко и пугающи. 
Она совсем не контролировала себя... 
Вино конечно же смоется и девушка вновь станет брюнеткой, но ей очень хотелось оставить этот прекрасный цвет волос. 
 
После долгой паузы молчания Эделин всë таки смыла с себя вино. 
Девушка вышла из ванной словно другой человек. Лицо было обычным, грустным... Но почему то жутким. Словно еë подменили. 
Девушка вернулась в гостиную и как ни в чëм не бывало села на диван около Клары. 
 
-Ох, всë в порядке?? Клара с волнением посмотрела на жуткое выражение лица девушки. 
 
-Да... Всë прекрасно. Эделин улыбнулась и обняла Клару. 
 
Клара покраснела и обняла Эделин в ответ. 
 
-Боже... Я так испугался. Прости подруга.... Перепуганно сказал Дэвид. 
 
После небольших переговоров по поводу этого нелепого случая, друзья снова начали общаться на разные темы. 
 
Много ели, веселились. Рассказывали разные истории и играли в настольные игры. Смотрели фильмы и всякие страшилки. 
Всем было весело. 
Одна Эделин сидела в объятиях Клары и не показывала ни одной эмоции. 
 
Вечер прошëл хорошо. Эделин вернулась домой достаточно поздно. 
Родители спрашивали еë как прошëл вечер. Девушка без эмоций спокойно на всë отвечала. После этого она сказала родителям что очень устала и пройдëт спать. 
 
Эделин быстро ушла в свою комнату. Не включая свет, она быстро легла на кровать. Попыталась заснуть... Долго думала о странных вещах. Они пугали. 
Девушка думала о всëм на свете. Даже о смысле еë жизни. Мысли путались в голове, а девушка всë также не показывала ни одной своей эмоции. Время шло... 
Эделин так и не смогла заснуть... 
 
 
*** 
 
 
Все уже всë здали. Всю учëбу и все свои долги. Наступило лето. 
Лето было не очень тëплым, но приятным. 
 
Девушка жила своей обычной жизнью. Всë так же еë мучали кошмары и дурные мысли... 
 
Она часто вспоминала как выглядела, когда Дэвид пролил на неë вино. 
Ей очень нравилась еë внешность тогда. Поэтому она попросила у родителей разрешения на то, что бы покраситься в этот цвет. Да, именно в цвет вина. 
 
Родители долго думали, но позже разрешили. 
 
Девушка очень обрадовалась. 
 
После небольшого изменения внешности девушки, Эделин смотрела в зеркало не как на себя, милую добрую девушку, а как на кого то другого... кого-то более жуткого, закрытого в себе. 
Но ей определённо нравилась своя внешность. Эта жуткость даже как то привлекала еë. 
 
Друзья сильно удивились тому, как сильно изменилась девушка. Как и внешне, так и по характеру. Она и вправду стала более закрытой и даже жуткой... 
Не показывала своих эмоций... Либо сидела с каменным, грустным лицом, либо же наоборот жутко улыбалась. 
Это изменение немного отталкивало друзей от девушки. Многие перестали близко контактировать с Эделин. Кроме Клары. Девушка верила что с еë подругой всë нормально. И она понимала что ей нужна хоть какая-то поддержка. Клара очень любила Эделин... Даже немного больше, чем просто подругу. 
Она оставалась у Эделин и проводила с ней время. 
Эделин была рада этому. Часто таскала Клару в лес вместе с ней. Доверила ей свои секреты... Даже рассказала про те кошмары, про то как она себя чувствовала после изменения. Рассказала про лес... Про семью... Про всë что могла. 
Хоть Эделин не контролировала своë состояние, она старалась вести себя с Кларой нормально, ведь она понимала, что Клара единственный человек, что ни ушëл от неë. 
 
 
***
 
Новый день... Мама пила чай в гостиной и читала свою книгу. Папа был на работе. 
Эделин встала достаточно поздно. Она немного перекусила и собралась снова идти в лес, как тут еë остановила мама. 
 
-Милая, прости что я тебя отвлекаю... Просто хотела сказать тебе... Эм... Понимаешь. По новостям сообщили что в нашем городе и не только в нашем, завились разные эм,ну что то по типу сообщест преступников. Сейчас один из самых опасных маньяков гуляет  по городу. 
Сказали что его уже несколько раз замечали в лесу...и не только его...  Лучше не ходить в безлюдные места, какое то время... 
 
-Прости, но я не смогу тебя отпустить. Это слишком опасно. Не иди в лес... Причëм ещë и на долго... 
 
Видимо Дэвид на той вечеринке говорил правду...Девушка была в шоке... Она не могла нечего сказать... Неужели она не сможет гулять в своëм любимом лесу? Неужели она больше не сможет рассматривать красоту деревьев и кустарников?? Она так не хотела терять то, что недавно нашла и это стало еë вторым домом, что помогал ей успокоиться и забыть о всëм плохом.... 
 
Эделин была в ступоре... 
 
-Милая... Не волнуйся так... Милиция уже занялась поисками... Думаю вскоре все преступники  будут пойманы... Ну или хотя бы половина...Но сейчас тебе нужно остаться дома. Так будет безопасней... 
Мама подождать к дочке и аккуратно погладила еë по голове. 
 
Эделин очень  долго молчала. 
Но потом тихо и серьёзно произнесла:
 
-Да мам. Я понимаю... Это опасно. Тогда... Эм, я пойду обратно в свою комнату... 
 
Девушка запиналась.Ей было очень обидно... Она конечно понимала, то что сейчас в лесах достаточно опасно и мама беспокоится за неë, но ей очень хотелось снова ощутить то спокойствие, что давал ей лес. 
 
Девушка расстроилась. 
 
-Эм... Милая, может посидишь со мной? Я заварю чай? Мы можем пообщаться и вместе почитать что нибудь. 
Мама решила поддержать дочку. Она понимала как ей важен лес, и решила смягчить всю ситуацию. Возможно она и вправду преувеличивала, но она очень волновалась за дочь и еë состояние. 
 
-Ладно. Давай... 
Эделин неловко улыбнулась и обняла маму. 
 
После этого мать и дочь вместе выпили чай и поговорили на разные темы. Эделин даже немного повеселела. Эта еë странность тоже ненадолго ушла. Она снова стала милой и доброй... 
Мама и вправду смягчила ситуацию. Она умела поддерживать. Эделин очень  любила свою маму, она всегда принимала еë такой какая она есть и старалась заботиться о ней. Еë мама могла вывести Эделин даже из самого грустного состояния. Наверное для Эделин мама была, словно лучик солнца... 
 
Так прошëл почти весь день. Мама и дочь прекрасно проводили время. 
Потом они пошли прогуляться. Ходили по парку (более людное место) и в магазин за продуктами.
 Эделин даже немного отвлеклась. Ей было весело...
 
День был сложным. С неожиданной новостью и с новыми проблемами. Но зато вечер был более весëлым и спокойным. Эделин даже смогла расслабиться и позабыть о плохом. 
 
К вечеру пришëл отец с работы. Он уже знал о проблемах в городе, но был спокоен, так как пока что больших приступлений ещë не случалось. 
 
Семья поужинали. Все разошлись по комнатам. Эделин тоже. Она старалась не вспоминать утро и плохие воспоминания. 
Девушка накрылась одеялом и попыталась заснуть. 
У неë и правду получилось это сделать. 
Только вот опять она видела кошмар... Тот же кошмар что был в первую ночь в этом доме. 
Девушка не проснулась, видимо из за того что уже привыкла к этому... 
Было очень некомфортно и жутко.
 
 Но к сожалению не чего не поделаешь. 
 
 
***
 
 
Шли дни... 
Девушка не была в лесу уже 5 дней. 
Клара тоже не приходила и это сильно огорчало Эделин. 
Эделин становилась более закрытой... Более странной... Это немного пугало родителей... 
 
 
Ночь. Все спят. Одна Эделин не смогла заснуть. Она встала с кровати и подошла к окну. 
Резко еë внимание привлëк лес. На мгновение, девушка увидела достаточно высокую тëмную фигуру, которая пропала почти так же быстро, как и появилась. 
 
Девушка была словно под гипнозом.... Лес звал еë... В голове шумели странные голоса... Они звали еë в неизвестную темноту леса...
 
Эделин быстро оделась и поспешила выйти на улицу. Те голоса становились всё громче и громче. Девушка не могла думать... Было ощущение что еë телом кто- то управляет... 
Постепенно Эделин шла к лесу... Шла и шла... Еë фигура постепенно пропадала в темноте... Девушка забрела глубоко в лес не сказав ни слова... 
 
На шестой день Эделин так и не вернулась. 
 
***
 
Утро. Родители  уже проснулись. 
Мама приготовила завтрак и уже позвала дочку... Но дочь не приходила. 
Когда мама решила проверить еë, она не где не обнаружила Эделин. 
Она с криками позвала отца. 
Мама уже чут ли не плача пыталась найти свою дочь, бегая по всему дому.
 
Был выходной день, поэтому Эделин не могла бы быть в школе... 
Дочь рассказывала что друзья перестали сильно общаться с Эделин,поэтому дочка скорее всего не могла пойти к своим друзьям. Мать искала в голове любою точку, где могла бы находится еë дочь.Вдруг еë осенило... мать резко вспомнила про лес... Это было единственное место, куда она могла пойти. 
Отец тоже волновался, звал дочь... Расспрашивал жену... 
 
После неудачных попыток найти дочь. Жена рассказала своему мужу про лес. Отец сразу нахмурился... Он почувствовал страх за свою любимую дочь. 
 
Родители быстро поспешили к телефону. Они позвонили в милицию и рассказали им о всей ситуации. 
Милиция зная плачевную ситуацию в городе, решили начать поиски. Они сказали что подъедут к дому через 20 минут и расспросят родителей о подробностях. 
 
 
Милиция была уже у дома семьи. Они распрашивали родителей. После этого поисковой отряд начал поиски девушки. 
Мать и отец сидели дома, так как им не позволили искать дочь, это было опасно. Они вспоминали дочку и сильно тосковали. Казалось, прошло мало времени с пропажи Эделин, но мать и отец очень волновались, так как знали что сейчас не очень безопасно. 
 
 
Поиски были очень длинными. Всë решилось ближе к 7 вечера.
 
Вскоре милиция нашли Эделин... Точнее еë мëртвое тело... 
Тело лежало на поляне (на той, где Эделин проводила почти всë своë свободное время) 
прямо около большой сосны в середине. 
Труп был в ужасном состояние... Разбитые колени... Убийца очень жестоко разделался со своей жертвой...Видемо девушка убегала от убийцы и сильно повредила ноги. Раны на ступнях. Бледная уже немного гниющая кожа...Самое жуткое что было на теле девушке это огромный порез на левой щеке. От глаза до самого конца подбородка. Перерезанная шея... На всей шеи был огромный кровавый порез. 
Тело лежало там достаточно давно... Видемо жертву убили ещë ночью. Правда самое странное было то, что кровь до сих пор лилась по телу оставляя красные пятна на кофте и шортах. 
 
Тело аккуратно забрали. И сразу после находки сообщили всë родителям девушки. 
 
Когда мать и отец узнали о бытом , сразу побежали к милиции. 
 
Запечатанное тело девушки лежало на холодной земле. 
Мать кричала из за всех сил... Она потеряла свою единственную, любимую дочку. 
Слëзы лились водопадом... Наверное крики матери услышал весь город. Отец тоже кричал и даже плакал, но не так сильно как мать... 
 
 
Вечер. Тело уже забрали. Всë таки нужно расследовать это дело и попытаться найти убийцу. 
 
Мать и отец сидели дома... Пили вино и плакали вспоминая дочь. 
Мать всë никак не могла успокоиться. 
Это было хуже конца света.... 
Вскоре она решила сообщить об этом Кларе, так как она лучшая  подруга  Эделин. 
Мать всхлипывая набрала номер девушки на старом телефоне и смогла произнести только тихое:
 
-Э... Эдели.. н...н  мер... рт... ва... 
 
Когда Клара услышала эти ужасные слова она не могла сказать ни слова.... Словно кто то пронзил еë острым ножом прямо в сердце... 
 
Гудки... 
 
Клара не хотела это слышать... 
Девушка так же не сказав ни слова спотыкаясь об мебель в доме , уходила к себе в комнату. 
Там она закрылась. 
Минута молчания... 
 
Резко, очень громко Клара закричала...  Она кричала и плакала, может даже громче мамы Эделин. 
Слëзы лились как водопад. 
Она так не хотела терять того человека, которого любила больше своей жизни... 
Она так и не смогла... Так и не успела рассказать Эделин что чувствует к ней... 
 
За малое время Эделин и Крала очень сдружились. Словно знали друг друга до их встречи... 
 
Клара не переставала кричать и плакать... 
Уткнувшись лицом в подушку она пыталась успокоиться и попытаться заснуть... Но не выходило.
 
 
Тело... Мëртвое тело девушки лежало в странном помещении. 
 
Резко руки зашевелились, а глаза приоткрылись... Тело начало жутко дëргаться. Тело девушки освободить и встало на холодный пол.... 
Это была не Эделин... Что то другое... Страшное... 
Она не могла контролировать себя... Она больше ничего не чувствовала. Только боль... Ужасную, колючую боль... Она длилась вечно... Каждый раз девушка вспоминала как маньяк мучительно убивал еë... Та самая боль совсем не уходила, хоть Эделин давно была мертва... 
 
Шесть дней еë мучали кошмары... Шесть дней еë манил лес...  На шестой день девушка не смогла проснуться...Шесть жерт она должна была убить... Что бы успокоиться и перестать чувствовать всю боль, ей нужно было убить тех, кого она так ценила... 
 
Тело пропало... 
 
***
 
Отец и мать уже легли спать... Они надеялись что уже через пару дней смогут попрощаться с дочкой и похоронить еë. 
 
Маму мучали кошмары... Отца тоже... 
 
Резко разбилось стекло. Кто то выбил окно. Из за такого шума проснулась мама. Она хотела разбудить мужа, как тут увидела перед своей кроватью свою умершую дочь с бензопилой, которую видемо взяла из сарая... 
 
Эделин стояла и смотрела на мать. Она молчала и совсем не показывала эмоций. 
Мама расплакалась... Она не могла поверить в это... 
Вдруг тело дочки начало жутко извиваться... Руки ломались, ноги поворачивались. На лице выступила жуткая улыбка... Это была совсем не их дочь... Это было что то другое... 
Зелёные яркие глаза совсем прекратили сиять... Глаза были тëмные, в них блуждали маленькие белые точки... 
 
Мать замолчала... Она попыталась разбудить мужа как тут на неë накинулась Эделин. 
 
-Мама?... 
Очень хриплым и жутким голосом спросила Эделин. 
 
-Ценишь ли ты свою жизнь?... 
 
-Что?.... 
Спросила мать... 
 
-Я тебя люблю)).... 
 
Дочь вонзила в шею матери бензопилу... 
Мать даже не успела издать хоть один звук... Вся кровать была в крови... 
Из за звука бензопилы проснулся папа. Увидев труп жены и страшную мëртвую дочь он закричал... 
Эделин также вонзила в него бензопилу, но на этот раз полностью отрубила ему голову. 
После этого Эделин спустилась на кухню за ножом... 
Когда она вернулась в спальную комнату родителей, улыбнулась и проговорила... Осталось ещë 4 жертвы... 
Она разрезала матери левую щеку, стараясь сделать это так, как сделал это маньяк, что убил еë. Отцу она сделала тоже самое.
После этого она аккуратно сделала надрез, а после полностью вырвала сердце матери. Потом и отцу... 
 
Она облизала,а после надкусила их кровавые сердца и положила их в небольшую сумку которую потом забрала с собой.
Эделин очень понравился вкус сердца и крови... Почему то ей захотелось попробовать больше человеческих органов. 
 
На утро родители так и не проснулись.... 
 
***
 
 
Друзья (кроме Клары) ещë не знали о смерти Эделин. 
Общались между собой нечего не подозревая. 
 
Ночь. Настало время 3 жертвы... 
 
Дом Дэвида. 
Дэвид спал. Его мучали странные кошмары, которых раньше совсем не было. Из за этого Дэвид проснулся. Сначало ему было некомфортно. Его преследовало ощущение, что за ним кто то следит. Потом, что бы успокоиться парень решает спустится в гостиную и выпить воды. Когда парень спускался по лестнице он увидел очень жуткую и даже стрëмную картину. 
Эделин скрючившись жрала органы матери Дэвида. Она издавала странные очень пугающие звуки. После Эделин резко повернула голову в сторону Дэвида. Увидев его она засмеялась. Взяла рядом лежащую бензопилу. Быстро завела еë и с человеческими воплями  побежала на Дэвида. 
 
Дэвид кричал... 
Эделин на прыгнула на него и спросила:
 
-Ценишь ли ты свою жизнь? 
Хриплый голос пугал парня. 
Дэвид рассмотрел всë, что было в Эделин. Ужасающий огромный кровавый разрез на всю щеку... Огромный разрез на шеи... Царапины на теле и знающая кожа... Хоть и бежевая, но с оттенком зелëного, белово и даже розового. 
Это была не его подруга... 
 
Дэвид в слезах ответил:
 
-Да!! Ценю!! Умоляю не убивай! Прошу! Нетт! Я не хочу умирать! Дэвид захлëбывался в слезах, пока девушка смеялась и смотрела как он плачет... 
 
Она быстро  перерезала ему шею... Голова отлетела в другую сторону. Эделин долго кромсала тело парня. После этого она сделала надрез и вырвала сердце Дэвида. Эделин положила сердце в сумку и произнесла:
 
Осталось ещë 3 жертвы... 
 
 
***
 
 
Новый день... Милли решила пригласить  Кейт к себе домой с ночëвкой. 
Ближе к вечеру Кейт уже стояла у дома Милли. 
 
-Привет Кейт! Рада тчо ты пришла! 
Радостно воскликнул Милли. 
 
Кейт улыбнулась и тоже поприветствовала подругу. 
 
Вечер удался. Девочки веселились, смотрели фильмы и развлекались.Играли в настольные игры и карты. 
Милли и Кейт уже собрались спать, так как было поздно. 
 
-Эх, было здорово! Сладких снов Кейт. Сказала Милли и укрылась одеялом. 
 
-Да! И тебе сладких снов, Милли. 
Ответила Кейт. 
 
 
Ночь тихая. Дует прохладный ветер. 
Кейт заснула самой первой. 
Ей снились кошмары. Она видела мëртвую подругу... Это было очень страшное зрелище. 
Из за кошмара Кейт проснулась. 
Она решила сходить попить воды, так как сильно вспотела пока спала. 
Девушка спустилась на первый этаж. Пришла  на кухню. 
Налила себе стакан воды. Вдруг она заметила как что то красное капает в стакан. 
Она посмотрела на верх... 
На тумбе рядом, сидела еë подруга Эделин... Вот только с перерезанной шеей и щекой. Кровь капала именно с шеи. Девушка жутко улыбалась, и смотрела своими блестящими глазами прямо на Кейт... 
 
Кейт закричала... 
Эделин накинулась на девушку и впилась в еë шею прямо своими зубами... 
 
Крики Кейт заставили Милли проснуться. Услышав свою подругу и не найдя еë в кровати, перепуганная девушка побежала на кухню, от куда издавались крики. 
 
Милли прибежала на кухню и увидела ужасающие зрелище:
 
Эделин, точнее уже труп Эделин скрючившись сидела на Кейт и впивалась в еë шею. 
После этого Эделин откусила часть шеи Кейт. 
Взяла свою бензопилу, которая в ожидание лежала на тумбе. Эделин посмотрела на Милли, жутко улыбнулась, завила бензопилу и вонзила еë прямо в голову Кейт. 
 
Милли закричала и убежала в ванную комнату. 
Она закрылась и спряталась в самой ванной. Было тихо. Милли слышала как бьëтся еë сердце. 
 
Вдруг она услышала звуки бензопилы. Кто-то очень медленно открывал дверь. Замок поддался и дверь открылась. 
В ванную вошла Эделин. 
Она опять посмотрела в зеркало, даже не надолго вспомнила кто она такая. Воспоминания закружились в голове. Она разбила зеркало. Куски стекла разлетелись по всей ванной комнате. 
 
Милли закрыла рот рукой. На глазах начали выступать слëзы.
 
-Милли... Ценишь ли ты свою жизнь?? 
Хриплым голосом спросила Эделин и посмотрела на штору в ванной. 
 
Мëртвое тело начало смеяться... Она завила несколько раз бензопилу, не дождавшись ответа, через штору вонзила в разные места бензопилу. 
Она попала Милли по ноге и по спине. Девушка закричала от боли. 
Эделин напала на Милли и начала резать еë. Она долго мучала девушку изрезая бензопилой каждое место тела. В конце Эделин отрубила голову Милли. 
Сделала надрез и вырвала еë сердце... Она откусила кусочек и съела его. 
В ней совсем не осталось человечности. Эделин очень полюбила вкус крови и органов, ей хотелось всë больше и больше. 
 
Девушка удовлетворилась вкусом сердца подруги и тихо произнесла:
 
-Осталась только одна жертва... 
 
***
 
 
 
 
Клара была в ужасном состояние. Она не могла принять то что Эделин мертва. Она постоянно вспоминала еë, смотрела общие фотографии... и всë такое. Еë преследовало ощущение что еë подруга до сих пор где то в этом мире... Частично она была права.
 
В последние дни Клару мучали кошмары, так же как и других жертв. Но эти кошмары начались намного позже чем у остальных. В каждом кошмаре Клара видела Эделин... Это очень давило на девушку. 
Клара мало спала, очень закрылась в себе. С каждым днëм ей было всë хуже и хуже. 
 
 
Вечер. Девушка потеряла почти весь смысл. Ей не хотелось нечего делать. Она совсем не улыбалась... Некая апатия охватила Клару. 
 
Эделин будь бесчувственным
трупом и маньяком,  всë равно не забывала про свою привязанность  к лесу, это было странновато. Возможно в ней осталось хоть немножко человечности... Но это человечность была надëжна запечатана внутри Эделин. Сейчас еë телом управляло что то другое... 
 
Эделин блуждала по лесу в ожидание ночи, что бы убить последнюю 6-ю жертву. Убив последнюю жертву,Эделин надеялась что сможет упокоиться и вечная смерть что сжирала и давила на мëртвое тело девушки, помогая вспоминать ту ужасающую боль уйдëт.
Она будто знала что Клара отправится именно в лес... 
 
В это время Клара охватила странная мысль... Ей захотелось сходить на ту поляну в лесу. Она очень хотела вспомнить свою подругу. Ей было плевать на то что гулять в подобных местах не безопасно... 
 
Девушка оделась и вышла из дома. Она сразу же направилась в сторону леса. Вечер сменялся на ночь. Было прохладно. 
 
Клара дошла до тропинки к поляне. Она вздохнула и медленно пошла по ней. Лес становился всë темнее и темнее. Вот девушка уже на поляне. Та самая поляна... И большая сосна... Около которой нашли тело Эделин.
 
Девушка села в центре поляны на мягкую траву. 
 
-Жалко что я больше не смогу тебя увидеть... Я... Я люблю тебя. 
Спи спокойно...
Прошептала Клара смотрев на большую сосну. 
 
 
Девушка долго сидела там и просто молчала. Она наслаждалась звуками леса... Чистым воздухом... Она делала всë тоже самое что когда то делала Эделин... 
 
 
Вдруг девушка услышала знакомый, приятный голос и в шоке посмотрела туда, от куда издавался голос. 
 
-Клара... Ценишь ли ты свою жизнь?... 
Хриплый очень жуткий голос... Это была Эделин. 
 
Клара была в шоке... Она увидела того кого так сильно любила... Но... Но ведь Эделин умерла?? Задавала себе вопросы в голове девушка.
 
-ЭДЕЛИН! ЭТО ТЫ!! 
Я ТАК СКУЧАЛА!!
Девушка испугалась.. но всë же счастье было выше страха. 
 
-Стой... Но...ты же мертва?.... 
Девушка начала рассматривать свою подругу. 
Девушка с гниющей кожей... Раны на ногах и разбитые колени... Ужасающий разрез на щеке от глаза до подбородка. Лицо забрызгано кровью....Огромный разрез на шеи который пугал намного больше, чем порез на щеке... 
Самое ужасное это тëмные глаза... Они отражались белыми точками... Совсем не зелëные и не большие, как обычно это было у Эделин. Взгляд был не человеческим.... 
Клара поняла что происходит... Она запаниковала, а на глазах выступили слëзы. 
 
-Да... Я мертва... Знаешь почему шрамы не заживают и по ним до сих пор течëт алая кровь? Я чувствую эту боль до сих пор... Даже когда мертва... Моя смерть вечна... Она закончится только тогда когда я убью всю свою человечность... Те воспоминания...Ту любовь которую я давала тем близким людям... 
Хриплым голосом ответила Эделин смотря на свою жертву. 
Эделин кашляла и изгибалась. 
 
-Ты ... Ты убьёшь меня? 
Дрожащим голосом спросила девушка... 
 
Эделин жутко улыбнулась и завила бензопилу... 
Она начала громко смеяться и издавать нечеловеческие звуки.
 
Эделин резко накинулась на Клару. Клара получила ранение в ногу, но смогла увернуться. Она попыталась убежать... 
Эделин поранила ей правую руку, после чего попыталась укусить за шею. Но Клара откинула Эделин в другую сторону. Из за того что само тело Эделин было достаточно слабым, она упала на землю. 
Клара в этот момент убежала по тропинке.в след Клара ответила на заданный вопрос:
-ДА!Я ЦЕНЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! 
 
Она бежала что есть сил. Клара достала из кармана джакета телефон и позвонила в милицию. 
В это время Эделин уже преследовала Клару. Она бежала за ней с бензопилой. Тело сильно уставало, поэтому она ни как не могла догнать свою жертву. 
Вскоре Клара выбежала из леса. 
К лесу подъехала милиция. Увидев Клару они тут же подбежали к ней. Вызвали скорую. У девушки была огромная рана на ноге. Порез на руке и укус на шее. Он сильно кровоточил. 
 
Эделин хотела напасть на Клару, но увидев милицию поняла что у неë не получится совершить 6-е убийство. 
Эделин скрылась в лесу, смотря на свою 6 жертву... 
 
***
 
 
Эделин так и не смогла успокоиться. Еë смерть вечна... Уже долгие годы она чувствует жуткую боль... Раны кровоточат... 
 Эделин до сих пор ищет Клару... Она так и не смогла совершить своë 6-е убийство. 
Эделин пытается найти свою 6-ю жертву. 
Она убивает всех кто стоит на еë пути... 
 
 
***
 
 
Если вам снятся кошмары, возможно за вами следит Эделин вечная смерть
 (jpg.dead body) . 
Возможно вы будете ощущать чьë-то присутствие вовремя того как вы спите или пытаетесь уснуть. 
Маньяк будет стоять над вашей кровати и смотреть на вас своим бесчувственным взглядом. В руках у неë будет либо бензопила, либо нож. 
Если вы проснëтесь, она задаст 
вам вопрос:
-Ценишь ли ты свою жизнь? 
 
Если вы ответите что цените, она сделает вас таким же (такой же) как и она сама. 
Если вы ответите что не цените свою жизнь, она вырвет вам сердце и отрубит голову. 
 
Если проигнорируете вопрос, она будет наносить вам разные ранения. Мучить вас, до последней капли крови. Эделин ненавидит когда еë игнорируют. 
 
 
 
Ночью, она приходит и убивает каждого человека, в надежде что найдëт Клару. И сможет упокоиться... 
 
 
 
 



102 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

  1. Енот 2 июня 2023 09:03
    Какая лютая дичь. Я бы предпочла думать, что это машинный перевод, но обилие кошмарных ошибок... Автор, не надо ничего писать больше. Такая лютая хрень, просто финиш
    1. Гость Гость отвечает Енот 2 июня 2023 10:05

      Без твоих глупых советов люди обойдутся. Ты походу только умеешь гадить другим, сам то ни одну историю не опубликовал, ждём-с твоих талантов, покажи как надо 

    2. Енот отвечает Гость Гость 2 июня 2023 12:48

      С чего это глупых?) Автор неспособен даже фразу построить внятно, про орфографию и пунктуацию вообще даже упоминать не стоит  - автор не знает об их существования) а ты автор, видимо, раз так бомбануло)) и где я кому нагадила?) Моих позитивных комментов тут неизмеримо больше) а уж грамотность и смысловые построения можно оценить обычному грамотному человеку) и писателем быть не требуется) так же, как и не надо быть поваром, чтобы определить, что тебе подают говно)  

    3. Estellan отвечает Енот 3 июня 2023 04:32

      Каникулы начались.

    4. Енот отвечает Estellan 4 июня 2023 17:47


      😂

KRIPER.NET
Страшные истории