Ночи в лагере » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночи в лагере

© marihyanna
1 мин.    Бездна    marihyanna    18-06-2023, 15:09    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666

 Лена проснулась сама не понимая отчего,наверное соседки по комнате хихикали слишком громко.Так она решила для себя в мыслях,и попыталась снова заснуть.Но у неё не вышло. Открыв глаза,она поняла,что стоит глубокая ночью все  спят. Подумав немного, девочка решила сходить в туалет.В коридоре их корпуса стояла гробовая тишина,никто не кричал,не было вообще никаких звуков.Возни,шёпота..всего этого не было.Это вообще был первый раз,когда девочка проснулась среди ночи,и вышла куда то одна,без подруг.

     Зайдя в кабинку,Лена ощутила холодок по спине.Небольшой и приятный ветерок обдал по ногам.Повернув голову в сторону небольшого окошечка,которое выходило на площадку лагеря,она увидела белое пятно.Это был человек.Кто именно,девочка не поняла,стекло было заклеено специальной лентой,которая не просвечивала.

        Закончив все свои дела,Лена открыла окно.Слишком велико было её любопытство.Кто же там посреди ночи застыл?

        Открыла и замерла.У старого и могучего дуба стояла девочка её возраста,в одной ночнушке,босиком.Её красивые золотистый волосы развивались на ветру,прикрыва бледное личико.Руки сложены на груди,будто она защищается от кого то.В следующую секунду девочка приветливо помахала Лене своей тонкой ручкой,приветливо улыбаясь приятной улыбкой.

      Но что то в этой улыбке было не то.Слишком печальна она была,будто в отчаянии.А потом Ленка отвлеклась на секунду,повернулась,а той девочки и след простыл.

    В своей кровати она думала ещё всю ночь о той таинственной незнакомке.Почему она стояла там,почти голая и махала ей рукой?Откуда она взялась там?Двери после отбоя всегда закрывают вожатые..



58 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Енот 19 мая 2023 15:29
    Куча ошибок, опечаток, и смысл отсутствует. Автор, что случилось?
KRIPER.NET
Страшные истории