Странное письмо | Они идут. Они его заберут » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странное письмо | Они идут. Они его заберут

© Антон Орлов
1 мин.    Бездна    Антон Орлов    22-01-2023, 13:31    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Кто бы это не прочитал, наверное, это можно считать моей последней заметкой. 

Вчера я получил письмо. Прямо настоящее, бумажное, в конверте. Блин, никогда бы не подумал, что кто-то может мне написать. Я думал, что уже вся жизнь проходит в Интернете. Написал сообщение, нажал «отправить» и оно «улетело». Вот его уже прочитали и ответили. 

Даже бабушка моя уже освоила социальные сети и мессенджеры. 

Вы наверняка спросите: «Что такого необычного в письме?». Я тоже так подумал, ну написали и написали. А сегодня я его открыл... 

В потрëпанном конверте оказалась небольшая вырезка из старой пожелтевшей газеты. Это был некролог. 

Некролог, в котором сообщалось о моей смерти. Понимаете, моей смерти! 

Нет, можно, конечно, сказать, что я «накручиваю» себя, а это просто прикол, но мне не до смеха. 

На бумажке с бурыми пятнами по краям написано, что Авдеев Александр Яковлевич 1996 года рождения разбился на сером рено логан. Влетел в столб на скорости. И дата стоит сегодняшняя. 

А ещё, в конверте лежала малюсенькая открыточка, на которой было написано: «С днём рождения!». На обратной стороне была приписка: «Твоя Л. Жду тебя и скучаю».

Л – это Лиля, моя девушка, которую насмерть сбила машина год назад. Как раз в этот день... 

Выкурив сигарету, я сжёг всё содержимое конверта. Руки тряслись так, будто я вчера выпил литр водки... 

А потом мне позвонила мама, попросила срочно приехать и отвезти её в больницу. Но вот в чём загвоздка, мама умерла полгода назад от тяжёлой болезни...

Я знаю, что они придут за мной. Я это знаю. Я слышу их голоса, они зовут...


 



45 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории