Сонный паралич » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сонный паралич

© Александр
1.5 мин.    Страшные истории    Alexandr Kit    19-01-2023, 13:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666

Эта история со мной произошла летом. Я только вернулся из армии. Отдохнув пару дней, я подумал: «чего терять время зря». До учебного года было еще три месяца и я решил устроиться на подработку. Полазив по объявлениям, конечно же ничего интересного я не нашел. Поспрашивал по друзьям , знакомым и  мне предложили один интересный вариант. В одной деревушке, не далеко от города требовался ночной охранник. Деньги платили не большие , но для подработки самое то. Да и обязанностей не много, в полях охранять сельскохозяйственную технику. Минус только один, охранять нужно было по ночам.

Первая смена прошла спокойно, особо ничего интересного, я бы сказал даже скучно. Вокруг леса, да поля. Потом два выходных и снова на ночную смену. Интересным было то, что ты не знаешь где тебе предстоит проводить ночь. Днем, когда рабочие заканчивали одно поле, они переезжали на другое. Так вот в этот раз я оказался ближе к цивилизации. С одной стороны был так же лес, а вот с другой виднелось какое то село. В отличии от того места где я работал первую ночь, здесь была «сторожка». Внутри был лежак, стол и буржуйка. Буржуйке я был особенно рад, хоть и лето, но ночи прохладные. 

Дверь в «сторожку» я не закрывал, так как днем она прогрелась и там было душно. 

На улице уже смеркалось и я решил выглянуть, скажем так, осмотреться. То что я увидел, заставило меня напрячься. С земли, из за высоких кустов, это было не видно. Оказалось, что прямо за моим ночным убежищем находилось сельское кладбище. В лучах заката блестели кресты. Мне стало жутко. 

Вернулся назад, лег спиной на лежак, он был жестким, из досок. Лежу, смотрю в потолок. Входная дверь была по прежнему открыта. В голову лезут странные мысли, про кладбище, то что я рядом совершенно один, ночью. Не знаю сколько я так пролежал, но в какой то момент у меня резко стало нарастать чувство тревоги, появился какой то животный страх… и тут я увидел его. В дверном проеме, стоял темный силуэт. Не видно было ни лица, ни цвета одежды, просто на фоне лунного света стоял темный силуэт человека, появившегося из ниоткуда. Я машинально хотел вскочить с лежака, но я не мог пошевелиться. Я пытался поднять руки, ноги, пытался сесть, но все мои попытки были напрасны. Я был словно парализован. А силуэт продолжал просто стоять. От бездействия страх нарастал все больше и больше, мне захотелось закричать. Но и тут меня ждал сюрприз, я открывал рот, но ни каких звуков не издавалось. Я изо всех сил пытался одновременно и встать и закричать, но ничего не выходило. У меня началась паника, в голове мелькали мысли: «что же будет дальше», «что же делать мне». Больше всего я боялся, что силуэт начнет приближаться ко мне, а я не смогу ничего сделать. 

В какой то момент, он просто исчез, а я тут же вскочил с лежака. Сердце колотилось, просто выпрыгивало из груди. Животный страх ушел, но чувство тревоги не оставляло меня. Я быстро подошел к входной двери, закрыл ее на щеколду. Затопил буржуйку и просидел всю ночь, глядя на то, как горит огонь, не сомкнув глаз. 

Проработал я там до конца лета, но больше ничего подобного не случалось.


короткие что это было? сны
95 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории