Дом, что стоит впереди. Часть 1, Погоня » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дом, что стоит впереди. Часть 1, Погоня

Указать автора!
2.5 мин.    Бездна    Nicola    18-08-2022, 16:49    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Мы ехали 150 километров в час, пытаясь оторваться от погони. 

“Я вижу насыпную дорогу, поверни на право” – закричал Дэн.

Резко затормозив машина смогла зайти в поворот, начав набирать скорость.

“Нам повезло, что никто не врезался нам в зад” – заметил Рома.

Проехав где-то 13 километров, мы влетели в большую лужу. Машина ревела, но не на дюйм не двинулась. Нас окружали деревья.

“Нам надо взять сумки и уходить дальше в лес, давай!” – поспешно сказал Дэн.

Взяв необходимое, мы побежали в лес, уже начав слышать приближающиеся сирены.

 Мы бежали без оглядки, ломая суки деревьев сумками на своем пути и часто дыша от такого интенсивного бега. Спустя 10 минут мы вышли на опушку леса. В глаза сразу попался большой, деревянный дом в стили барокко, ограждённый двухметровым черным, железным забором, за которым сразу начинался лес. 

Рома, недоверчиво посмотрев на такое сооружение сказал – “Дом в лесу? Он как будто специально нас ждал. Пошли к нему быстрее.”

Минув скрипучую калитку, мы подошли к двери. Она была заперта. На ней весел ржавый амбарный замок. Это значило, что в здание никого нет. 

“Смотри, сначала я открываю замок, потом ты заходишь в дом с сумками, пока я закрываю дверь на этот же замок, ты открываешь окно, и я быстро туда залезаю, закрываю окно.” – быстро сказал Рома.

Он начал взламывать замок, на странность замок подался слишком быстро. Рома даже удивился. Он открыл дверь и я, взяв сумки быстро зашел с сумками. Дверь за мной закрыли. А я пошел, бросив сумки, спешно начал искать окно. 

Роман закрыв дверь за Дэном, начал возвращать замок на место и к его удивлению замок закрылся еще более быстрее и легче, чем при вскрытии. Это удивило Рому и тот тихо смеясь, подумал “ неужели сама судьба к нам так благосклонна.” Он побежал к правому краю дома и заметил открытое окно. Залез в него, не забыв закрыть его за собой. “Фух, однако он быстро его открыл, я даже удивился, правда он куда-то ушел, видимо к сумкам.” – тихо, про себя сказал Рома.

Подойдя к двери, он без проблем ее открыл. Выйдя в коридор и оглядевшись, сразу заметил запыхавшегося Дэна. С улыбкой окликнув его и сказав, подходя к нему -“Ты так запыхался, видимо, уже на втором этаже был.”

“Я пытался открыть хоть одну дверь с доступом к окну”, - обернувшись сказал Дэн, - “ а ты откуда воше… она же была закрыта, поэтому я побежал к другой двери”

  “Кто-то не ходил в качалку, поэтому не смог открыть дверь, которую я открыл легко.”- с дружеской улыбкой сказал Рома.

“Возможно, с твоей стороны она открывалась без проблем, но эта и еще несколько дверей впереди мне не подались.” – отдышавшись, сказал я – “В этом доме довольно чисто, видимо хозяин был здесь недавно.”

“Давай тогда возьми сумки, а я пойду осмотрюсь на второй этаж.”

“Хорошо, тогда после я пойду за тобой на второй этаж, если что, спрыгнем со второго через забор в лес.”

Роман пошел на второй этаж, осмотрев комнаты, можно было точно сказать, здесь кто-то был недавно, но видимо уехал куда-то и возможно хозяин приедет сегодня. 

“Надо было переждать в доме некоторое время и потом уходить. Если хозяин вернется сегодня, мы его легко скрутим, даже если он не один. Надо будет ночью поискать еду.”- подумал Рома.

Подойдя к окну, открывающему вид на тот участок, из которого мы напрямую пришли к дому, он заметил движения и резко прислонялся к окну. Это были три полицейских. Двое были с автоматами, один с пистолетом. Один из них указал пальцем на дом. Полицейские начали быстрым шагом подходить к зданию, оглядываясь во все стороны. Рома напрягся, по лбу начали выступать капли пота. Тут он услышал, как кто-то начал подниматься по лестнице, это добавило еще больше напряжения. Рома обернулся к ней и увидел Дэна. Роман жестом дал ему понять, чтобы тот стоял на месте и не подходил ближе. Рома снова начал следить за действиями полицейский, те миновав уже калитку, подошли к двери дома. 

“Смотри какой ржавый замок. Его, наверное, было бы очень трудно вскрыть,” – сказал один из полицейских – “а если бы это и удалось, то закрыть его было бы просто чудом, по опыту знаю. Посмотрите окна может быть они залезли через окно и забыли его закрыть.”

Полицейские начали осматривать окна и выявить незакрытое на защелки, так как тех, кого они преследовали, легко могли забыть закрыть окно, из-за адреналина, доминирующего в их теле. Обход дома ничего не дал, двое полицейских вернулись к двери.

   “Мне что-то подсказывает что они именно здесь, но дверь закрыта, окна закрыты. Будем ломать замок” – сказал главный полицейский.

От напряжения у Ромы даже надулись вены на лбу. Он понимал, что надо уже искать окно и бежать через него отсюда.

Неожиданно один из полицейских заметил движения в лесу и сказал своим коллег об этом, те присмотревшись внимательней, поняли, что это те двое и они быстро убегали от дома. Один из полицейских крикнул –“Стоять! Стрелять буду!” – и дал выстрел в сторону убегавших. Они побежали за ними, поспешно отдаляясь от дома.

Рома и Дэн облегченно вздохнули. “То, что было сейчас напрягло меня очень сильно, до этого я некогда так не нервничал.” – сказал Рома.

“ Наверное, не только ты.”- Ответил Дэн. – “Ночь проведем здесь, чтобы они точно потеряли наш след.”





283 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Гость Гость 24 августа 2022 16:09
    • Вторую часть пожалуйста не надо
KRIPER.NET
Страшные истории