Краем глаза » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Краем глаза

© В. В.
1.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    22-08-2022, 18:31    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Работаю я диспетчером эскалатора в метро. Работёнка несложная, но ответственная. Бывают лёгкие станции, где небольшой пассажиропоток, там можно расслабиться и заснуть. Как правило на такие станции ставят стажёров. Мне к сожалению, достаётся самый эпицентр скопления людей в часы пик. Зато недалеко от дома. Многие думают, это не работа и делать там особо нечего, это не так. Помимо глупых детишек, пьяной молодёжи или маразматическими стариками, приходиться вдобавок следить за всеми остальными, казалось бы, на первый взгляд, адекватными людьми. Хочу рассказать, недавно был инцидент, благо закончившейся не смертельным исходом. Одна девица, лет семнадцати, как это со всей молодёжью бывает, не отрывалась от своего смартфона. Не заметив впереди идущего мужчину, она оступилась и рухнула, упав головой на приближавшуюся ступень, уронив смартфон. Толком не успев сообразить в чём дело, её длинные волосы зажало редуктором, волоча за собою вниз. Чудом эту мымру удалось спасти. Не успев я среагировать вовремя, она бы точно осталась без скальпа. Бывало полно других, более тяжёлых случаев, но запомнился мне именно этот. Лицо, натянутое и искривлённое от напряжения, покрасневшее, будто бы сейчас взорвётся бомбой. Глаза от постоянного напряжения в людской поток, жутко устают, слезятся и болят. Найти другую работу пока не получается. За общежитие к тому же надо платить. Собственно, я не об этом. Вот о чём я хочу вас попросить: попробуйте прямо сейчас, пока вы читаете, краем глаза взглянуть, в разные стороны. А теперь, походите, по комнате или по улице и проделайте тоже самое. Ничего необычного не увидели? А я вот в последнее время стал замечать. По началу красные точки, похожими на капельки крови. Сходил к офтальмологу, всё в порядке, мне сказали. Затем, стал замечать несуществующие предметы. Стол служащим кроватью или тумбочка, предназначенная для готовки еды. Шизофренические предметы стали преследовать меня, проявляясь именно краем зрения. Взяв отпуск, я решил немного отдохнуть от монотонной работы. Стало только хуже. Вместо предметов, в глазу образовываются человеческие лица. Пока я готовлю или лежу на диване, резким движением головы в сторону, образуются дефективные лица, гримасничая, пародируя мои эмоции. Появилась та самая девушка с длинными волосами и багровым лицом. Она засела в моих глазах, в нижнем правом углу. Несколько недель я вижу её мучительскую морду, жадно глотавшую плоть. Неужели я схожу с ума? Попробуйте снова, резким движением головы, повернуть в одну, затем в другую сторону. Вы видите что-то подобное краем глаза?



344 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории