Фотография на надгробии » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Фотография на надгробии

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:09    Указать источник!
Эта история случилась с моим знакомым. Его знаю хорошо — мы одноклассники, вместе за партой сидели. Живем мы в деревне, где главная улица километра в четыре длиной. И есть у нас два кладбища: одно возле путей железнодорожных, через поле только перейти, а второе уже на том конце деревни, в посадке у поля — расчищено место, там и хоронят. Стоит это кладбище впритык к грунтовой дороге в соседнюю деревню. Я и сам там бывал, проведывал похороненную бабулю-соседку. И стоит возле самой дороги одна могила, на ней надгробие и фотография какой-то бабушки — грустная такая, будто плачет.

Однажды мой знакомый ехал в соседнюю деревню на дискотеку, и тут ему позвонил знакомый. Он затормозил возле кладбища и стал разговаривать. И видит — сидит на надгробии у дороги ворона, а бабушка на фотографии на том надгробии... улыбается. Моему другу не по себе стало, он дал по газам и уехал.

Потом он показывал мне это надгробие. На фотографии была грустная старушка.

деревня кладбище короткие фотографии
2 224 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории