Почти правдивые наблюдения за ребёнком любителя SCP » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Почти правдивые наблюдения за ребёнком любителя SCP

© MaxKitsch
1 мин.    Страшные истории    Radiance15    6-11-2020, 12:54    Источник     Принял из ТК: Radiance15
Ребёнок шести лет отроду открыл для себя фонд SCP. Плюсы и минусы:


+ Он не боится подкроватных и прочих монстров, более того, активно ищет их, чтобы поставить на содержание.

- За неимением таковых, на содержание поставлен кот.


+ Ребёнок занят попытками предотвратить нарушение котом условий содержания.

- Офигевший от такого внимания кот ждёт реклассификации с «Евклида» на «Кетер»


+ На энной попытке выговорить «Мобильно-оперативная группа Стигма-9 «Произошедшие от естественно возникших шестерней, рычагов и шкивов» у ребёнка прорезалась буква «Р»

- На этой же попытке у мамы прорезался нервный тик левого глаза. Одобрено применение амнезиака класса «Метаха-5»


+ Ребёнок отлично засыпает под монотонное чтение расшифровок радиопереговоров из scp-wiki

- Друзья ребёнка, после общения с ним, вообще перестают засыпать. Гуманитарные поставки амнезиака их родителям не одобрены мамой из соображений ограниченного бюджета.


+ Ребёнок развивает мелкую моторику, изображая различную символику Фонда, МОГ и других организаций из вселенной SCP.

- Бабушка перемещается по дому мелко крестясь, поскольку следы развития мелкой моторики, расклеенные по всем поверхностям, придают квартире вид сатанистского логова.


+ Ребёнок пошёл в школу с неплохими навыками чтения.

- Учительница долго интересовалась, почему с лёгкой руки ребёнка её называют «когнитивной угрозой первого класса». Оставили под столом пакет с амнезиаком класса «Массандра»


+ Ребёнок психически устойчив. Легко адаптируется к стрессовой ситуации.

- Школьный психолог, как оказалось, не может похвастаться этим же.


Резюме: решением совета «Опять ты сыну всякую ересь читаешь» в составе мамы, бабушки и кота, автора ждёт понижение до класса Д (дятел) с отлучением от интернета до последующих распоряжений.

дети SCP юмор странные люди
1 754 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Вирус Ди 8 ноября 2020 02:25
    Я давно так не смеялся! Автор молодец!
KRIPER.NET
Страшные истории