Смерть во сне » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смерть во сне

© AntonR
2 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:46    Указать источник!
Я должен написать это, чтобы хоть как-то объяснить суть своего открытия и описать, на что именно я наткнулся в своих исследованиях. У меня осталось слишком мало времени, чтобы расписывать все подробно. Скоро я засну и не проснусь.

* * *

Мы все умрем. Любой человек знает, что он смертен. И эта мысль постоянно у каждого человека в подсознании — с момента понимания нашей смертности и до последнего вздоха. От нее нельзя избавиться, это нельзя забыть — мысль о смерти можно только загнать глубоко в себя, завалить ворохом житейских проблем, немного утопить в вине или в небольших радостях жизни. Но эта мысль неистребима — читаем ли мы книги, играем ли с ребенком, занимаемся ли сексом или радуемся свалившемуся на нас богатству — мы всегда и везде помним о смерти. Конечно, неявно, но эта мысль там — внутри нас, глубоко-глубоко, в той части сознания, которая становится нашей сутью, когда мы спим…

Я разработал визуализатор сновидений, когда мне было 37 лет — 4 года назад. И чтобы полностью погрузиться в исследование получаемых результатов, я построил свой небольшой пансионат, куда люди приезжали отдохнуть. На самом деле они, не зная этого, были моими подопытными. Я не испытывал проблем с деньгами — до этого я крайне удачно продал свое предыдущее изобретение одной крупной корпорации, после чего я стал обеспечен до конца жизни и мог полностью погрузиться в интересные мне темы.

Собственно, ничего революционного в визуализаторе снов не было — необходимо было просто подключиться к известным центрам мозга и получать сигналы. Вся сложность была в интерпретации этих самых сигналов и переводе этих сигналов в четкую картинку на мониторе. На это и ушло у меня три года. Но оно стоило того. В результате я получил небольшой шлемообразный прибор, который передавал на компьютер образы и звуки из снов.

Практически сразу после начала исследований человеческих снов я наткнулся на ЭТО. То, что было абсолютно во всех снах всех испытуемых, независимо от возраста, пола и прочих отличий. То, о чем никто не помнил после пробуждения. 

Во всех снах всех людей, в визуальной части снов, в том, что отображалось на мониторах, присутсвовала некая темная область. Почти всегда она немного пульсировала, менялась в размерах и иногда принимала очертания человеческой фигуры. После сбора статистики я выяснил, что размер и антропоморфность зависела от возраста и состояния здоровья испытуемого. Чем старше или чем больнее был спящий, тем ближе было это пятно и тем больше оно становилось похоже на человека. Это пятно присутствовало незаметно, не влияя никак на события сна или просто на бессымсленный визуальный ряд, крутящийся в сознании спящего, и поэтому о нем никто никогда не помнил — все сны человека и так недостаточно четкие, чтобы еще помнить о каких-то пятнах.

Я не мог объяснить, что это такое. До тех пор, пока один из моих подопытных не умер во время сна.

Это было просто совпадение: мой визуальизатор не влиял на организм человека вообще никак — человек просто умер во сне. А я записал все, что он видел перед этим.

Фигура стала принимать очертания человека за три дня до смерти. И даже стало видно некое подобие лица — нечто бледное и вытянутое без глаз на темном фоне. 

В последнем сне это был четкий образ человекоподобного существа. И оно приближалось, вытягивая руки вперед. Медленно, ужасно медленно. И только за последние три секунды до смерти у фигуры появились глаза и рот, и оно, широко открыв их, бросилось на спящего. И все. Человек умер. Тихо и безмятежно, так, как все мечтают — человек умер во сне.

* * *

Я, конечно, всегда записывал и просматривал свои сны. Боюсь, что мне осталась одна ночь, до утра я не доживу. Оно приближалось в моих снах. Сегодня оно заберет меня.

вымышленные сны странная смерть
2 126 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории