Белые руки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Белые руки

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:40    Указать источник!
Четыре молодых парня были большими друзьями. Однажды они решили посетить проклятый туннель, который находился рядом с их городом. Местные жители иногда ходили в этот туннель, чтобы пощекотать себе нервы. Парни не верили в призраков, им просто хотелось сфотографироваться в туннеле, чтобы потом похвастаться своим друзьям. Ночью они сели в машину и поехали по пустынной горной дороге. В конце концов, они добрались до туннеля.

Городская легенда гласила, что если встать у входа в туннель и несколько раз произнести определённую фразу, то появится призрак. Парни встали перед туннелем в свете фар автомобиля и стали повторять: «Выходи, выходи, где бы ты ни был!». Они повторяли эти слова снова и снова, но ничего не произошло.

— Я так и думал, — сказал один из них. — Нет никакого призрака.

— Да, это просто глупая легенда, — согласился другой.

— Ладно, становится скучно, — зевнул третий. — Давайте сфотографируемся и поедем домой.

Все четверо встали у входа в туннель и поставили камеру на капот автомобиля. Таймер отсчитал время, и аппарат сфотографировал их. После этого все сели обратно в машину, чтобы ехать обратно. Тем не менее, парень, который был водителем, не спешил включать зажигание. Остальные подождали несколько минут, потом потеряли терпение.

— Эй, почему мы не двигаемся? — спросили они его.

Водитель не отреагировал. Он просто продолжал сидеть и смотреть в лобовое стекло.

— Давай, парень, что с тобой?

Парень медленно повернулся и посмотрел на своих друзей. Его лицо было бледным, и капли пота катились по его щекам.

— Ребята, мы ведь друзья, не так ли? — сказал он дрожащим голосом.

— Конечно, мы друзья, — подтвердили парни. — Лучшие друзья.

— Вы всегда будете со мной, правда?

— Конечно, будем! Что за вопрос! Что бы ни случилось...

— Если у меня будут неприятности, вы никогда не оставите меня… правда?

— Ни в коем случае, — сказали парни. — Ты всегда можешь на нас положиться.

Молодой человек слабо улыбнулся и вытер пот со лба. Потом он сказал шёпотом:

— Тогда посмотрите на мои ноги…

Все тут же взглянули на его ноги и замерли в ужасе.

Две белые руки проступали сквозь пол салона. Длинные узловатые пальцы крепко сжали лодыжки молодого человека.

Какое-то мгновение никто не двигался. Затем все трое начали вопить от страха. Они выскочили из автомобиля и побежали прочь со всех ног, оставив своего друга в машине.

Парни не останавливались, пока не достигли подножия горы. Там они успокоились, и им стало стыдно за свою трусливость. Они развернулись и осторожно вернулись ко входу в туннель. Автомобиль все еще стоял там, фары освещали туннель, но парня на водительском сидении не было.

Его так и не нашли.

вымышленные исчезновения неожиданный финал призраки
1 666 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории