С днём рождения, друг мой! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

С днём рождения, друг мой!

© К. Живов
0.5 мин.    Страшные истории    Esenia    2-10-2020, 14:40    Источник     Принял из ТК: Helga
Друзья. Любимые мои, - он медленно вырос над столом, с легким стаканом в руке.

Я безумно рад тому, что вы здесь, - из воздуха вылавливал слова.

Вы со мной. Не смотря на все свои дела и занятость.

*приглушенный смех*

Да-а. Может вам и смешно, - попытался улыбнуться.

Но я очень ценю, - прервал ком в горле.

Очень ценю вас. Ваше время, ваше мнение, ваши лица, - глаза предательски намокли.

Простите. Надеюсь, вот это докажет мою искренность, - глубоко вздохнул, вытирая рукавом слёзы.

*одобрительные аплодисменты*

Так. Э, Всё. Не надо. Не надо. Перестаньте, - он смущённо залепетал и замотал головой. Аплодисменты стихли.

Выпьем. Да, давайте выпьем, - протянув перед собой стакан.

Выпьем за меня. За мой день рождения! - он опрокинул в себя что-то смертельно жгучее.

И за вас, - хрипя, из последних сил, тут же принялся наливать из бутылки с фтороводородной кислотой добавку.

Он оглядел сидящих за столом мертвецов. Шесть пар пустых глазниц, казалось, одобрительно смотрят.

И он выпил.

странные люди странная смерть короткие неожиданный финал
1 337 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 3 октября 2020 20:52
    На вкус и цвет фломастеры, конечно, разные... Но мне как-то не зашло. Идея неплохая, но чего-то явно не хватает. И не только в оформлении. 
KRIPER.NET
Страшные истории