Нож » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нож

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:24    Указать источник!
В 1996 году мы переехали с родителями в новую квартиру — совершенно новый дом, недавно сданный. Стояло лето. Пока я не обзавелась новыми друзьями, гуляла одна. И однажды нашла в песочнице небольшое (с женскую ладонь) распятие, к которому снизу был припаян клинок перочинного ножа. Распятие служило как бы ручкой ножику. Принесла маме, она сказала мне выбросить эту вещь. Причем срочно и не в ведро, а в окно, да еще и в сторону, а не прямо напротив окна. Я вышла из зала в лоджию, открыла деревянную раму и сделала так, как велела мама. Она еще заговор короткий мне продиктовала, но я не запомнила его точно, поэтому произнесла только то, что запомнила. Закрыла окно, а дверь из зала в лоджию не закрывала и осталась рисовать в зале. Тогда как раз наступал вечер, садилось солнце, и постепенно темнело. Из кухни еле слышался звук телевизора, а я рисовала, сидя прямо на полу, спиной к лоджии. И вдруг услышала стук в стекло на лоджии, довольно громко и отчетливо — два удара в стекло. Я побежала к маме и рассказала ей. Стало, конечно, не по себе — ведь мы жили на 6-м этаже...
в детстве квартира звуки предметы короткие
1 677 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории