Нераскрытое убийство » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нераскрытое убийство

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 23:42    Указать источник!
Мой отец работает в УВД, оттуда и узнал об этой истории. Было это в 2008 году. Поступил в милицию звонок — какой-то мужчина сказал, что его соседка уже неделю не выходит из квартиры. По его словам, из квартиры шел жуткий запах. На звонок приехали два милиционера. Как только они поднялись на 6-й этаж, где была квартира, они тоже почувствовали эту вонь. Несколько раз позвонили в дверь, постучались, попросили, чтобы им открыли, но никто не отозвался. Тогда решили, что надо вскрывать квартиру. Приехал ОМОН и следователь. Дверь вскрыли. От вони все чуть не прослезились. В квартире нашли разложившийся труп хозяйки, привязанный к стулу — кто-то её связал и изрезал ножом не меньше двух недель назад. Все стены комнаты были изрисованы оккультными символами, которые были написаны кровью жертвы. Погибшей женщине было около 30 лет. Устанавливать причину смерти не пришлось, но было одно «но», которое настораживало. Входная дверь, окна, выход на балкон — всё было закрыто изнутри. Следователи тщательно исследовали квартиру, снимали отпечатки и выяснили, что после совершения убийства никто не мог покинуть квартиру, не оставляя следов своего пребывания — такое ощущение, что убийца, сделав своё дело, просто испарился... Так дело и осталось нераскрытым.
квартира жесть странная смерть короткие
2 188 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории