Веранда » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Веранда

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    28-01-2019, 18:48    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История произошла со мной ранней весной 2011 года. Живу я в пригороде, в частном доме. Всё как у всех — муж, дети, кот (пакостный), во дворе большая собака. Кота я иногда наказываю — выгоняю ночевать на веранду.

В тот вечер дети уснули в положенный час, муж попил пива после трудовой недели и тоже отправился в постель, а я по дому хлопотала. Время было около полуночи. Слышу — кот орёт на веранде не своим голосом и в дверь скребется. Я пожалела и впустила его. Сама на веранду хотела выйти, и тут кот за моей спиной опять заорал не своим голосом, будто предупреждая: «Не ходи туда!». У меня какое-то странное чувство тревоги появилось. Снова шагнула в сторону веранды, кот опять стал орать. Мне стало страшновато и из-за поведения кота, и из-за неявного ощущения, будто кто-то стоит за дверью веранды. Стою, смотрю на дверь. Собака не лает, тихо.

Вдруг слышу — в дверь стучат, тихонько так. Я подошла к двери и спросила: «Кто?». Никто не ответил. Я с опаской открыла дверь и заглянула за неё — никого. Тут раздался грохот на крыше, я обратно отбежала. Тут уже окончательно испугалась — подумала, что кто-то к нам пытается залезть. Бужу мужа, а он всё никак проснуться не может (всегда спит крепко, как убитый). А над верандой страшный грохот...

Я кое-как взяла себя в руки и выглянула в коридор, где сидел кот. Смотрю на веранду через приоткрытую дверь — а там доски на потолке ходуном ходят, всё сильнее и как-то хаотично. Полное ощущение, будто кто-то прыгает и бегает по крыше. Кот сидит, как страж, на меня не оборачивается, только на веранду смотрит. А там, над верандой, продолжается мракобесие.

Я стала себя успокаивать: «Наверное, это снег с крыши сходит». Только я хотела в окно посмотреть, чтобы проверить, валится ли снег, как услышала какой-то жуткий рев за дверью. Я аж на колени упала, не крещеная, а начала молиться. Рев все сильнее, веранда вся трясется. Тут кот опять заорал, но не так, как раньше — будто заговорил с кем-то на своем языке. И резко наступила тишина. Кот ещё посидел в коридоре, потом пошел на веранду, спокойно замурлыкал и лёг, будто намекая мне: «Всё хорошо, продолжайте работу, гражданочка». Я полночи прислушивалась к звукам, но ничего больше не происходило.

Утром мне позвонила соседка: «Что у вас произошло вчера? Такой грохот стоял!». Мы с мужем вышли посмотреть на крышу. Снег лежал на крыше, не сошел. На земле и на крыше остались следы, похожие на лошадиные. Мы лошадей уже лет десять не видели, да и как они на крышу могли залезть?

Что это было, не знаю. Но к коту, конечно, уважение появилось.

дом звуки что это было? архив короткие
963 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории