Рогатый » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Рогатый

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-03-2019, 22:57    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В военные годы жила в бабушкиной деревне женщина. Жила одиноко, впроголодь, еле-еле концы с концами сводила.

Летом жара наступила. Клавдия приходила с работы, с ног от усталости валилась — перекусит чем-нибудь, да спать ложилась.

Вот и в тот раз скинула она одежду, да на кровать рухнула.

Проснулась ночью от топота. Глаза открыла, а в комнате в дверях Рогатый стоит, морду наклонил, ноздрями воздух втягивает, принюхивается.

— Мясо свежее... свежее мясо…

Клавдия аж задохнулась от страха, простыню натянула до самых глаз, дрожит как осиновый лист. Рогатый тем временем кружит и кружит по комнате, будто ищет её. Копытами стучит, принюхивается.

— Мясо, свежее! — и как схватит за спинку кровати. — Нашел!

И тут петух закукарекал — спас женщину.

Рогатый только фыркнул на прощание:

— Завтра съем!

Утром Клавдия всей деревне рассказала про ночного гостя — совета просила, как отвадить нечисть. И кто-то из местных ей сказал, чтоб та спать голой больше не ложилась, а если уж совсем надеть нечего пусть хоть нитку вокруг талии шерстяную повяжет и только после этого спит.

Распустила женщина варежку и обвязала себя ниткой вокруг талии. Легла, а сама глаза закрыть боится.

После полуночи чувствует, что кто-то с силой кровать трясет.

Взглянула, а это гость её вчерашний, глаза горят, ноздрями шевелит, из глотки рык вырывается.

— Мясо! Где мое мясо?

До самого утра Рогатый Клавдию по комнате искал. То к окну ринется, то к шкафу, но как будто слепой, не видит её, и всё тут. С первыми петушиными криками исчез, и больше женщину не тревожил.

деревня нечистая сила архив короткие
936 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории