Стоит ли мне сегодня ложиться спать? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Стоит ли мне сегодня ложиться спать?

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-02-2019, 16:18    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Сегодня, 25 июня 2014 года, произошло нечто странное. Я была дома одна с котом. Поскольку я страдаю бессонницей с 12 лет, то не спала всю ночь, и лишь в полдень меня начало клонить в сон. На улице было яркое солнце. Котик лёг рядышком со мной, и мы вместе уснули.

В три часа дня я проснулась от раската грома. Началась страшная гроза, дождь лил потопом. На улице было сумрачно, а в доме свет не было включён.

При пробуждении у меня было очень неприятное чувство. Мой кот какой-то испуганный сидел на компьютерном столе возле моей кровати и, нервно вжавшись грудью в стол, мотал хвостом. Я снова легла, укрывшись одеялом, и тут услышала отчётливые шлепки дождевых капель обо что-то. Я встала, прошла в прихожую... и ужаснулась.

Входная дверь была открыта нараспашку. Звуки капель исходили из подъезда. Мне стало страшно. Дверь была закрыта на ключ, когда я засыпала, ничто не могло её так открыть! Мне очень страшно. Я закрыла дверь, и тут у меня возникло странное чувство, будто я совсем не одна в квартире. Я вернулась в спальню, легла, мой кот в спешке прибежал ко мне и юркнул под одеяло. Между прочим, кот у меня довольно недоброе существо — кроме меня, он никого не подпускает, да и ко мне относится со злобой, с чего бы именно сейчас ему залезть под одеяло? Такого ещё не было.

Потом кот и вовсе стал отчаянно мяукать под одеялом, а в гостиной тем временем сама собой со скрипом открылась дверца шкафа. «Что за чёрт?» — мелькнуло у меня в голове.

Шаги! В сторону моей комнаты — раскатистые, громкие. Я уже готова была со страху терять сознание, но тут в замочной скважине заскрежетал ключ. Это вернулась с работы моя сестра. Тут же в коридоре послышалась какая-то возня, по которой я поняла, что незваный гость спрятался в чуланном шкафчике.

Сестре я ничего не рассказала, так как она убеждённый скептик. Сама с величайшей осторожностью заглядывала в шкаф — вроде никого, да только вот тут же снова появилось ощущение нахождения кого-то совсем рядом...

Стоит ли мне сегодня ложиться спать?

квартира звуки что это было? архив короткие
934 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории