Беда » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Беда

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 11:36    Указать источник!
Я живу с родителями в Киеве. У меня есть младшая двоюродная сестра Сабина, чья мама работает в другой стране и домой приезжает редко. Сабина живет с бабушкой в небольшой деревушке с 3-х лет. Пока бабушка была еще полна сил, она хорошо справлялась с хозяйством, но позже здоровье начало ухудшаться. Родители хотели, чтобы она продала дом в деревне и переехала жить к нам вместе с моей сестрой, потому что других родственников в этой деревне у нас нет. Бабушка очень долго не соглашалась, но потом все-таки решилась. Только попросила, чтобы уж последнее лето они с внучкой пожили у неё, природа там красивая.

Дом у бабушки очень хороший, просторный, добротный — в нем было 3 комнаты и кухня. Туалет, баня — все было на улице. У Сабины была отдельная небольшая детская комнатка и, когда я приехала, она попросила, чтобы я ночевала с ней.

Весь день она рассказывала мне про живую куклу, которая обитает у неё в комнате. Звали куклу Беда.

Беда вылезала из-под кровати спустя несколько минут после того, как часы в зале пробьют 2 раза. Лица Беды Сабина не видела, но силуэт куклы был горбатым, среднего роста. Сестра рассказывала, что она не спала до 2 ночи и сидела за дверью в ожидании Беды (за дверью было много коробок и много места, поэтому спрятаться там было несложно). Первое, что делала Беда после того, как вылезет из-под кровати — резко прыгала на кровать, а потом начинала шататься по комнате, сваливала вещи.

После первого утреннего крика петухов, Беда бежала снова под кровать.

Мне было не особо приятно слушать такую историю. Когда я спрашивала у сестры, почему она не расскажет бабушке или не убежит из своей комнаты, она совершенно спокойно говорила, что если она расскажет, то Беда исчезнет. Ситуацию Сабина считала фильмом, где она — главный герой, а с главными героями, на её взгляд, ни в сказках, ни в фильмах ничего плохого не происходит, поэтому она была уверена в том, что Беда её не тронет.

Вечером, когда все легли спать, мы с сестрой лежали в кровати и разговаривали, я рассказывала ей про наш город. Внезапно Сабина резко сорвалась с кровати и начала тянуть меня за дверь, потому что скоро должна была выйти Беда. Я не хотела идти на поводу у фантазий сестры. Но Сабина настаивала и просила, чтобы я либо пошла с ней за дверь, либо вышла из комнаты, чтобы не мешать ей смотреть за Бедой. Пришлось уступить.

Около получаса мы сидели тихо и молча. Дважды тяжело пробили часы в глубине дома, мы замерли. Ничего не происходило, и я хотела уже вылезти оттуда и лечь спать, как что-то действительно прыгнуло на кровать с такой силой, что, если бы там лежала Сабина, оно бы раздавило ее в два счета! Заметив, что на кровати никого нет, эта черная хрень осторожно слезла с неё и с жутким сопением стала медленно передвигаться по комнате.

Меня охватил какой-то паралич, казалось, Беда сейчас увидит нас; сестра сидела тихо и неподвижно. Из-за двери прекрасный ракурс, и эта Беда могла заметить нас легко, как только слезла с кровати, но... Мне казалось, что это длится уже вечность, она просто шарилась полуползком по комнате, но не выходила за её пределы. Хотелось бы отметить, что она совершенно не была похожа на куклу. Вдруг она пропала из поля зрения. Минуты три стояла тишина, а потом с другой стороны двери послышались смешки. Смешки сменились царапаньем двери, эти звуки становились все сильнее и сильнее, Беда снова засмеялась.

Здесь я не выдержала, закрыла глаза, схватила сестру и с выбежала из комнаты во двор дома. Вышла бабушка, пыталась узнать, в чем дело, но мне не давала говорить истерика.

Позже я успокоилась и всё подробно рассказала. Конечно, никто мне не поверил. Сабина стояла и говорила, что меня напугала Беда, но маленького ребенка уж точно никто слушать не будет.

Сестра говорит, что я, наверное, слишком большая, поэтому Беда меня увидела.

в детстве дом существа архив
1 060 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории