Новогодняя ёлка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Новогодняя ёлка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-03-2019, 21:57    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я всегда была очень впечатлительной. С детства боялась темноты и всяких чудищ, прячущихся в ней, но никогда не находила подтверждения своим страхам. Сейчас мне 22 года и я замужем, но страх темноты не пропал, хотя и поубавился.

В этот Новый год из-за предпраздничных хлопот режим сна у меня сбился. Муж спокойно сопел по ночам, а я долго хлопала глазами в ночной тишине в ожидании сна. В такие минуты мое внимание часто привлекала тень от новогодней елки, стоявшей у нас в комнате. В бликах фар проезжающих за окном машин тень на стене напоминала танцующую девушку, то приближающуюся, то отдаляющуюся. У меня плохое зрение и совсем неплохое воображение, так что иногда я будто слышала легкий шорох, когда тень оказывалась всего в метре от меня на стене. Я проклинала свою неуемную фантазию и, улыбаясь глупости своего зарождающегося страха, закрывала глаза и думала о хорошем.

Так было и в эту ночь. Днем было полно дел, я сильно устала и надеялась быстро уснуть, но не тут-то было. Я смотрела на уже привычную тень от елки, но на этот раз ее движения пугали меня всё больше и больше. Тень выглядела зловеще, и я все четче слышала шорох от движений танцующей девушки. Я через силу заставила себя закрыть глаза и успокоиться. Через какое-то время мне удалось уснуть.

Утром я проснулась и отправилась за кофе на кухню. Возвращаясь с кофе в комнату, я увидела то, отчего меня сковал ужас.

На столике в коридоре лежали аккуратно сложенные елочные украшения, которые я вчера сама же сняла, но забыла об этом. Мой муж вчера вечером выкинул елку.

квартира видения неожиданный финал архив короткие
968 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории