Языковой лагерь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Языковой лагерь

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:50    Указать источник!
С одиннадцати лет я езжу на летние каникулы в Англию — там находится языковой лагерь. В лагере живут дети из разных стран. В доме три этажа: на первом этаже живут мальчики, на втором — и девочки, и мальчики (этаж разделён на две зоны), на третьем — только девочки. Рассказ пойдёт именно о третьем этаже. На этаже есть тридцать комнат — пятнадцать в одном крыле и столько же в другом. Левое крыло заселено всегда, а правое может пустовать, зависит от количества учеников.

В прошлом году у нас были странные случаи, связанные с одной комнатой на третьем этаже. В комнате жили две девочки — Джулия из Италии и Настя из России. Мы с Настей были подругами. Несколько раз она приходила ко мне в комнату вся в слезах и говорила, что кто-то или что-то пыталется выгнать их из комнаты. Ей было очень страшно, хотя она не из пугливых. Каждую ночь девочки прибегали в слезах к учителям с жалобами на странные звуки.

На четвёртую ночь Монти (вожатая) проснулась от страшного крика из комнаты девочек. Когда она пришла, то увидела, что какая-то невидимая сила подбрасывает Джулию в воздух. Девочка упала и сломала ногу. После этого случая летняя учительница Лора согласилась переночевать с девочками в той комнате. Той же ночью она убежала из комнаты вместе с девочками. Учительница была в состоянии шока и долго не могла объяснить, что там произошло. В дальнейшем она рассказала, что с наступлением темноты она сама слышала странные звуки, а потом на стене появилась чёрная надпись: «Убирайтесь!».

В последнюю ночь перед разъездом детей один из вожатых услышал жуткие вопли из комнаты девочек. Он бросился к этой комнате и попытался открыть дверь, однако она оказалась запертой на ключ (дело в том, что девочек переселили в другую комнату уже неделю назад). Этот случай так и остался без объяснений.

В этом году я снова поехала в Англию. Когда я прилетела, меня поселили в ту самую комнату. Я просила вожатую Алекс переселить меня, но она сказала, что я уже большая девочка и не должна бояться всякой ерунды.

Вечером мы с соседкой болтали о том о сём, и тут что-то врезалось в дверь с внешней стороны. Удары продолжались пять минут — всё это время мы кричали от страха. Когда удары прекратились, мы выждали полчаса и вышли из комнаты. Дверь была чем-то расцарапана.

Утром после завтрака моя соседка сказала, что забыла свой «iPhone» в комнате и теперь боится, что горничные могут его украсть. Мы предупредили учителей, что немного опоздаем на занятия, и пошли в дом. Она сказала, чтобы я подождала внизу, и поднялась в комнату. Через минуту раздался крик сверху. Я испугалась и хотела побежать наверх, как вдруг услышала шаги на лестнице. Моё сердце ушло в пятки, но к счастью, это оказалась соседка. Я хотела было спросить, что случилось, но тут увидела на её кофточке кровь. Соседка села на ступеньки и заплакала.

Горничные, которые услышали крики, позвонили вожатым. Рану соседке перебинтовали и попытались выяснить, что случилось. Но она так ничего и не сказала...

Сейчас мы с Лорой сидим в её комнате. Она пытается дозвониться до родителей соседки, а я пишу этот текст. Мне сказали, что соседка ничего не говорит, только смотрит в одну точку. Лора говорит, что она в глубоком шоке. Я не знаю, поправится ли она. Мне страшно. Если честно, я не хочу знать, что она там увидела и что исцарапало её руку. Мне наплевать, что мои вещи остались в той комнате — я туда больше не пойду.

за границей нехороший дом полтергейст
2 014 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории