Шестая ночь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шестая ночь

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    archive    13-03-2019, 11:15    Указать источник!
Я сразу после школы пошёл в армию. Сам решил, хотя был шанс откосить или в институт пойти. Хотелось самостоятельности, вот и уехал подальше от родителей. Отслужил год. Тяжело было — как-то не сложилось у меня с товарищами старше по званию. Но в целом с дисциплиной всё было в порядке, дослужился до сержанта.

Однажды рядовой один, достав какой-то то ли травы местной, то ли грибов, решил незамедлительно всё употребить. Употребил ночью и пошёл на склад. Взял автомат, патроны, пошёл в казарму и почти весь свой взвод расстрелял. Несколько парней только спастись успели, через окно выпрыгнули. Он туда же сиганул и сбежал. За ним отправили в срочном порядке двух добровольцев — меня и Мишу, моего хорошего друга. Через пять часов беготни по лесам нашли придурка. Правда, он Мишку ранил, но не сильно. Сидит, голый, дрожит, весь в крови... Ну, мы его взяли и отвели в казарму. Меня в звании повысили и увольнительную дали на две недели.

Я поехал домой, в Москву. Меня встретили друзья, уже наслышанные о моём подвиге. Решили собраться вместе, съездить в лес на шашлыки. Я, сестра моя Саша, её парень Николай и два моих друга Вася и Дима — все вместе достаточно дружная компания.

Было такое место часах в шести езды где-то под Тверью — сейчас, хоть убей, не помню, где это. Может, от страха забыл, может, просто много лет прошло. В общем, там была заброшенная хижина в лесу. Ничего жуткого, мистического и опасного, там раньше егерь жил, но не очень давно, так что жилище было в приличном состоянии. Кровать большая, печь, пара метров под кухню, ничего не протекает... В общем, отдыхай — не хочу. Не помню сейчас, откуда про это место узнали, вроде Васе отец рассказал.

Больше всего боялись, что дом уже будет занят. Раз уж мы про него слышали, так местные-то точно. Но опасения оказались надуманные. Приехали, заселились, расположились. Единственное, что дверь пришлось смазывать и окна, чтобы ночью не скрипели.

Первые дни нормально отдыхали на природе. Километрах в двух от дома пруд был, мы его почистили от тины и проверили. Там и купаться можно было, и рыбу ловить. Мы собирались ещё немного «погостить» и уезжать, но тут...

На шестую ночь дождь шёл. Не дождь даже, а ливень. Свечки зажгли и сели, начали байки травить. Тут раздался стук в дверь. Сашка, конечно, струхнула значительно. Мы посмеялись, я пошёл открывать. На пороге стоял парень молодой со ссадиной на лбу. Поздоровался, мы его пригласили присоединиться выпить. Он отказался — говорит, мол, так и так, ехали с женой на машине, дождь начался, машину занесло с дороги. Попросил помочь вытащить автомобиль обратно на дорогу, а то у них там ребёнок маленький.

Мы, конечно, согласились помочь и пошли с гостем — я, Коля и Вася. Втроём-то уж точно вытянем!.. Идём через лес, парень впереди. Долго идём, минут пять. Меня друг мой толкать в бок начал, да и сам я понимаю, что что-то здесь не так. Хотел было подойти к парню — а он исчез. Не прямо так испарился, а зашёл за дерево — и как не бывало. Мы тогда испугались, Вася ещё начал про лешего задвигать, панику сеять.

Побежали все разом, куда — не ясно. Бегу и спиной чувствую: за мной кто-то гонится. А парни впереди. Я скорости прибавил и первым до хижины добежал. Коля прибежал за мной. Забежали, дверь уже закрыли было, а потом спохватились — Васи-то нет!

В итоге мы с Димой пошли искать. Я сначала боялся сильно, но потом, более-менее приходя в себя, решил, что парень тот, наверное, просто быстро вперёд ушёл, а мы, дураки, со страху чуть в штаны не наложили. Радиус поисков всё увеличивался, но никого мы не нашли. До утра проискали. Утром уже и Коля в себя пришёл, они с Сашкой нас решили заменить. Хотя я уже тогда понимал, что толку мало.

Поискав до вечера, мы отправились в ближайший город в отделение милиции. Там среагировали быстро, сразу на поиски отправили группу. Мы в гостинице остановились. Никто без Васи возвращаться не хотел.

Через четыре дня мне возвращаться надо было — увольнение заканчивалось. Пришлось мне уехать, а ребята остались.

Васю нашли только через две недели — вернее, то, что от него осталось. А осталось немного...

Голова была отделена от тела, туловище изодрано, словно когтями, обеих ног и одной руки не было. Да и весь он был какой-то обглоданный. Никто и не подумал тогда на человека. Решили, что заплутал он и его медведи задрали. Но я уверен в одном — не зверь это был. Я сам охотник со стажем — так над трупом ни один медведь издеваться не станет. Да и человек это вряд ли был. Я и сейчас не знаю, кто тогда пришёл в нашу хижину, и знать не хочу...

лес жесть странная смерть что это было? архив
1 134 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории