Беспокойный вечер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Беспокойный вечер

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    23-04-2019, 14:19    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это случилось совсем недавно, и с этих пор, как бы это смешно ни звучало, я боюсь оставаться одна дома.

Произошло это в 6 часов вечера. Моя сестра собиралась идти гулять с собакой. Обычно я хожу вместе с ними, но на этот раз мне стало как-то лень, поэтому я отказалась. Расстроившись (так как во время прогулки поговорить теперь было не с кем), сестра отправилась на прогулку с псом, а я осталась одна дома. Чем можно было заняться 20-30 минут, будучи сидя одной дома? Первым в голову мне пришла идея пойти и проверить почтовый ящик. На днях мне должны были принести извещение о том, что нужно забрать посылку — мало ли, вдруг его принесли, давненько я не проверяла ящик.

Выйдя в коридор, я стала обуваться, как возникло странное чувство — мне стало неуютно. Как будто кто-то в это время также находился в моей квартире, просто стоял напротив меня, хотя никого, разумеется, не было. Я побыстрее нацепила балетки и выскочила на лестничную площадку, закрыв за собой дверь. Почему мне тогда стало так страшно, я до сих пор не могу понять. Просто ужасное чувство чьего-то присутствия, наверное, знакомое каждому.

Проверив ящик, я хотела пойти назад в квартиру, журя себя, что не маленькая уже, чего себя накручивать и неизвестно чего бояться, как вдруг включился пылесос. Да-да, в моей квартире включился пылесос. Я даже на свой страх и риск на цыпочках подкралась к двери и прислушалась — это точно было в моей квартире! Кстати, пылесоса у нас дома нет. Естественно, я сразу же отпрыгнула от двери. Стоя на лестничной клетке возле почтовых ящиков, я думала, что делать. В квартиру возвращаться одной я откровенно боялась из-за этого пылесоса, которого у нас, черт возьми, даже не было!

И тут случилось самое страшное. Дверь моей квартиры открылась. Да-да. Именно с силой открылась, а не просто случайно отошла от косяка из-за сквозняка. Поскольку я стояла между первым и вторым этажом (живу я на втором), я не могла видеть, кто стоял в проходе (и слава богу, ), но сердце словно остановилось, а я сразу же рванулась к выходу из подъезда.

На скамейке просидела, пока сестра не вернулась, все это время плача. Ей все рассказала. Трясясь, мы пошли в квартиру. Разумеется, никого и ничего там не было, но теперь я просто не могу оставаться одна дома. И меня до сих пор мучает вопрос: что это было?

квартира звуки что это было? архив короткие
866 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории