Поскребывание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Поскребывание

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Esenia    21-04-2019, 13:25    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Описываю реальную историю из прошлой ночи. История не страшная, я бы сказал, что не сверхъестественная даже, но пока логического объяснения я не нашел.

Итак, вчерашняя ночь. Я решил лечь пораньше. Но нет же, в полтретьего ночи позвонил друг — напился и хотел предложить и мне выпить. Я сквозь сон еще подумал, что это не телефон вовсе, а будильник. Послав друга по известному адресу, я решил спать дальше, но сон не приходил. Я долго ворочался, считал овец по головам, но уснуть мне не удавалось еще, наверное, с час. А потом я услышал звук в моей комнате. Это было тихое поскребывание — обычно такой возникает, когда мой кот пытается проникнуть ко мне в комнату и начинает скрестись своими когтями по двери в мою комнату. Но вот в чем проблема: кота я выгнал на вольный выпас, выкорм и размножение на улицу еще перед сном. А кроме него и меня, в квартире нет никого, у кого были бы когти и кто мог ими где-либо скрести. Никаких мышей, даже тараканов отродясь не было.

Я приподнялся и оглядел комнату. Было тихо, если не считать поскребывания, которое всё звучало, словно записанное на пленку и перематывающееся снова и снова. Темно тоже не было благодаря индикаторам монитора и сабвуфера. В комнате было пусто. Без особого страха я принялся думать: если не кот, то что? Телевизоры и другие твердые предметы при перемене температуры обычно трещат, а не скребутся по полироли моей мебели. Может, упала плохо повешенная одежда — ну, не совсем упала, а чуть съехала? Но нет — все было на местах. Окно было тоже закрыто, так как ночью был холод жуткий — значит, не сквозняк. Тогда, может быть, соседи? Такой отчетливый звук могли издавать только соседи сверху (ибо от соседей сбоку все звуки были сильно приглушенными). Но сверху соседей не было уже полгода — там жила одна женщина, которая уехала за границу к сыну, что-то там себе лечить. Я даже встал и все перепроверил (как только я поднялся, звуки тут же прекратились). Даже азарт какой-то возник. Но нет — все в порядке. К этому времени я из-за того, что напряг свой мозг бесполезными раздумьями, окончательно потерял сон. Я оделся и вышел на улицу, чтобы покурить. Кот вился у дома, он вместе со мной пулей влетел в подъезд. Я вернулся с ним в квартиру, покормил скотинку и отправился спать. Больше никаких странных звуков не было.

Если уж совсем хотите раздутую паранормальность, то в аквариуме у меня пропала рыбка, довольно крупный сом. Причем ни останков от него, ни его самого вне аквариума я не нашел. Просто испарился (перед этим в течение нескольких месяцев точно так же «испарились» из аквариума пятеро гуппи). Кот слопать не мог: аквариум сверху накрыт крышкой — это раз, он никогда не интересовался аквариумом вообще — это два. Я сначала думал — может, рыбу затянуло в фильтр? Но извините — там в фильтре сетка стоит, туда даже мальков не затянет! Ну, как-то так...

квартира звуки исчезновения архив короткие
1 259 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории