Кукла в поле » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кукла в поле

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    22-01-2019, 15:59    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это началось в моем детстве, когда мне было лет десять. Моя улица расположена на окраине поселка, рядом с полем и лесами. Мы с друзьями всегда любили гулять на том поле — там много интересных и загадочных мест. И вот шли мы как-то туда с подругой. Дорога пролегала на окраине поля — по одну сторону были густые кусты, растущие в канаве с грязной водой, а по другую — поле. Идем мы, идем, я смотрю — лежат какие-то вещи на дороге. Подошли, смотрим: большая пластмассовая кукла с кудрявыми светлыми волосами, вся грязная, смотрит одним глазом.

Я взял ее в руки вертикально — открылся и второй глаз. А первый не закрывался, как бы я ее не вертел. Даже когда пробовал силой закрыть его, глаз не закрывался и пронзительно смотрел на меня. Было довольно неприятно. Рядом на земле лежала поломанная и расплющенная грязная маленькая коляска для кукол, а рядом с ней... череп. Похожий на собачий (щенка, наверное), без нижней челюсти.

Решили мы выбросить эту противную куклу. Я взял ее за волосы и швырнул что есть сил в сторону кустов. Она упала посреди них и шлепнулась в грязную воду. Череп я выбросил в противоположную сторону, а коляску оттянул и швырнул на обочину. Мы пошли дальше, обсуждая находку — придумали ей имя, нафантазировали о ней всяких историй, а по возвращению домой рассказали остальным друзьям.

На следующий день со мной пошли двое друзей, чтобы я показал то место. По дороге туда мне в какой-то момент показалось, что в кустах промелькнули чьи-то светлые волосы. Я списал это на воображение, но потом увидел то же самое еще раз. Когда, наконец, мы пришли, я все показал и рассказал, но не смог найти куклу.

Через несколько дней бесследно пропал любимый пес одной из моих подруг. Вскоре пропал породистый кот у еще одной. Исчезновения мелких животных продолжались с перерывами около года. У меня лично пропала кошка, а потом котенок.

За это время мы еще много раз ходили на то поле, замечали там странные вещи. Там же мы много раз находили отдельные кости — скелеты и черепа животных, разбросанные по полю. Один раз в кустах нашли большую собаку с дыркой в животе. А однажды я шел по дороге с той самой подругой, с которой мы нашли ту чертову куклу. Вдруг она прошептала мне: «Бежим!». Мы сорвались с места, а уже дома она сказала, что увидела куклу, стоящую среди поля и смотрящую в нашу сторону.

Еще один случай мне особенно неприятно вспоминать. Я гулял по полю и угодил ногой в ямку. Там, на дне, было что-то мягкое. Присмотревшись, я увидел, что это кусок собачьего туловища — задние лапы, таз, хвост и часть брюха. И сама ямка была явно недавно кем-то вырыта.

Спустя примерно год исчезновения прекратились. Вскоре после этого летним днем я нашел ту самую куклу в поле. Лежала она в метрах ста от того места, где я ее бросил в кусты. Лицо и туловище были почти полностью расплавлены, как будто куклу кто-то жёг. Зато руки, ноги и волосы остались почти невредимы.

деревня в детстве исчезновения предметы архив короткие
992 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории