«Можно, я оторву твою ногу?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Можно, я оторву твою ногу?»

Указать автора!
3 мин.    Страшные истории    archive    21-03-2019, 13:22    Указать источник!
Как обычно, я сидел в популярной социальной сети и попивал купленные сегодня алкогольные энергетики. Знаете, это такая штука, которая, если правильно её употреблять, в правильных пропорциях и в нужный момент, то дает невероятный эффект. Например, если выпить пару банок «Revo» (алкогольный энергетик с крепостью 8.5%) под просмотр фильма ужасов, то с вероятностью 95% будут сниться невероятно реалистичные «ужастики». Не сразу, конечно — ночью вы еще помучаетесь, потому что уснуть будет возможно только через пару часов.

Так вот, возвращаясь к тому вечеру. Я общался со знакомым в социальной сети, говорил о всяких паранормальных явлениях, мистике и т. д. Мы начали разговаривать о необычных и страшных случаях, произошедших с нами. Алкоголь ударил в голову, адреналин играл в крови, хотелось пощекотать нервы. Мы рассказывали друг другу о всякой чепухе (честное слово, настолько все бредово было, что ни я, ни он россказням визави явно не верили).

Допивая вторую банку, я спросил у знакомого, почему он молчит. Точный ответ привести не могу — после того вечера я удалил всю переписку с ним, поэтому перескажу наш диалог по памяти (в оригинале было очень много нецензурной лексики).

ОН: Знаешь... Ты можешь мне сейчас не поверить... Я сам себе верить отказываюсь, слишком это похоже на дешевый ужастик... Я пошел на кухню, чтобы сделать пару бутербродов и сделать чай, а на улице послышались крики. Я выглянул в окно (живу на шестом этаже, окно на кухне выходит во двор). Там какой-то пацан гонялся за взрослыми и детьми, а те убегали. Я сначала подумал, что это игра у них такая, и отвернулся, чтобы поставить чайник. Тут раздался такой громкий вопль ужаса, что я вздрогнул, быстро выглянул в окно и чуть в обморок не грохнулся. На снегу лежала женщина (скорее всего, уже не живая) без одной ноги! Эту оторванную ногу тащил за собой тот самый пацан, от которого все убегали. Он не спеша подошел к столику, который стоит у нас во дворе, сел на него и НАЧАЛ ЕСТЬ НОГУ! Я побоялся вызывать милицию — подумал, что это уже сделали соседи.... Мне страшно. Пока я смотрел в окно, на плите закипел чайник и, честное слово, тот пацан посмотрел в мои окна! Я быстро выключил свет и закрылся на все замки.

Я: Ну, сфотографировай его, что ли. Еще скажи, что у него вместо глаз огромные черные впадины и вместо обычных зубов клыки. :)

(спустя около десяти минут)

Я: Ау! Тот чудик к тебе на чай напросился, что ли? :) Наверное, почувствовал запах колбаски на бутербродах и решил оставить свою ногу и посмаковать. Видимо, надоело ему сырое мясцо. :)

Спустя еще несколько минут (знакомый не только не отвечал, но и не читал сообщения) я уже занимался своими делами. Включил музыку погромче, играл в GTA, и тут раздался видеозвонок. Я не сразу понял, что это за звук (не люблю я эти видеозвонки, поэтому никогда никому не звонил, да и мне не звонили, только сообщения писали, так что отключать их совсем смысла не видел). Выйдя из игры, я удивился — звонил тот самый знакомый. Впервые. То ли «Revo» дало о себе знать, то ли я просто струхнул, но отклонил вызов. Спустя буквально пару секунд пришло сообщение: «Ответь, сука!». Я опешил, так как с этим знакомым мы не были близкими друзьями и никогда даже в шутку друг друга не обзывали.

Решив, что лучше быть от греха подальше, я выключил компьютер и отправился ужинать (живу с родителями в двухкомнатной квартире).

Спалось в эту ночь не просто плохо (я уже писал, что после «Revo» ночью всегда туго приходится), а очень плохо. Мне пригрезилось такое, от чего я проснулся в холодном поту. Снилось, что я утром проснулся, пошел на кухню, а там на плите стоит сковородка с жареной картошкой и котлетами. На столе лежали деньги и записка, написанная маминым почерком: «Дяде стало плохо, уехали в село на пару дней, тебя разбудить не смогли, работу не прогуливай. Целую». Не было ничего удивительного в том, что они оставили записку: в селе связь не ловит совсем, да и с мобильной техникой у родителей проблемы: никак не могут научиться им нормально пользоваться.

Потом сразу наступил вечер, я снова сидел у компьютера с банкой энергетика и зашел в социальную сеть. На улице раздался душераздирающий крик. Я пошел на кухню, так как у меня комната с балконом, на котором полно постиранной одежды, а окна в комнате родителей выходят на другую сторону. Посмотрел в окно — там какой-то паренек лет двенадцати оторвал какому-то мужчине ногу и пошел куда-то вглубь двора, волоча за собой ногу. Я опешил, вспомнив рассказ знакомого (должен сказать, что сон был вполне контролируемый, я даже почти понимал, что это все сон и на самом деле бояться особо не стоит). Вдруг тот пацан развернулся и посмотрел в мои окна. Затем я оказался в прихожей, пытаясь открыть входную дверь. Когда я ее открыл, то увидел маленькую симпатичную девочку лет шести. Она улыбнулась и спросила сладким-сладким голосом:

— Можно, я оторву твою ногу, ублюдок?

При этом ее улыбка растянулась как-то неестественно широко, прямо до ушей. В следующий миг я почувствовал дикую боль. Я лежал на своей кровати, а мне отрывали руки и ноги (кто — я видеть не мог, так как у меня глаза были залиты чем-то липким).

Проснулся я в отвратительном состоянии — то ли из-за сна, то ли из-за того, что ПОЧУВСТВОВАЛ эту боль.

С тяжелой головой я пошел на кухню. В квартире было непривычно тихо. В квартире на плите стояла сковородка с едой, а на столе лежали деньги и записка. Я чуть в обморок не грохнулся. В записке было написано то же самое, что и в моем сне. В сковородке были жареная картошка и котлеты. Я быстро оделся и пошел на работу, чтобы поделиться со всеми этими странностями с друзьями.

На работе, конечно же, посмеялись. Никто мне не поверил. В гости зайти, впрочем, отказались, мотивируя тем, что заняты.

По пути домой я, как обычно, купил две банки энергетиков и сел за компьютер. Зашел в сеть, а там меня ждали десятки сообщений от того самого знакомого. Сообщения были в духе: «Отвечай, сука», «Мы придем к тебе, урод», «Мы знаем, что ты знаешь» и т. д. Тут уж я перепугался и стер все сообщения, потом сел писать этот текст.

Когда я ходил на кухню покурить, то услышал душераздирающий крик. С тяжелым сердцем я посмотрел в окно и даже почти не удивился тому, что увидел. На земле лежал мужчина с оторванной ногой, а возле него стоял паренек и смотрел прямо на меня.

Уже две минуты в дверь настойчиво звонят и стучат. Не знаю, чем это закончится, но, на всякий случай — прощайте...

жесть предвестия сны архив
4 712 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Parabellum 6 декабря 2021 02:21
    Всем известно, что руки вкуснее
    https://www.youtube.com/watch?v=EtIPcG_bpv4
  2. Папа Стиффлера 12 декабря 2023 05:57

    Ох уж эти великовозрастные очкуны-интернетодрочеры...🤪 


    "На улице маленькие говнюки всем отрывают конечности. Но я не буду вызывать ментов - пусть соседи вызывают. Ибо мне стааааашноооо."🤪 

    "Как я и предугадывал, после выжраного "энергетика" ночь была ужасной. Спал отвратно. Поэтому к следующему вечеру я снова прикупил себе этой отравы".🤪 


    "Энергетик", даже сам по себе, та ещё дрянь. 

    А смешенный с некачественным этиловым спиртом, превращается в настоящее зло. 

    Афтырь, не пей больше эту фигню - а то тебе и впрямь ноги оторвут. 

    Хотя, я посоветовал бы им начать с рук - чтобы ты не смог больше постить подобную ахинею...🤪👎

KRIPER.NET
Страшные истории